Chemodanizh
Компания по продаже чемоданов
Ангелина
Получила чемодан — просто в восторге! Цвет потрясающий, размер именно такой, как мне нужно. Швы ровные, замок работает плавно. Отличное соотношение цены и качества. А ещё поразила бесплатная доставка прямо до двери — это так удобно! Спасибо продавцу и производителю!
14 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снов…
Сергей Сергеев
Классный магазин. Хороший выбор и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо вам!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Рады сотрудничеству ❤
Алеся Бузанакова
Чемодан соответствует ожиданиям. Бесплатная доставка до нужного адреса в черте города, очень удобно. Советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
ЮШ
Юрий Шанев
Качество, цена, стиль!🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Петр Перечный
Спасибо за классный чемодан
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮЗ
Юлия Заварзина
Покупаю у данного продавца не в первый раз чемоданы, качеством довольна. Последняя покупка особенно порадовала, доставка по городу бесплатная и буквально в течение часа привезли на дом! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤ Спасибо,что выбираете…
ЕН
Екатерина Неклюдова
Брала первый раз чемодан в размере s из полипропилена и не прогадала. Очень удобный,лёгкий и самое главное маленький,но вместительный)))колесики крутятся без каких либо торможений, замки все прочные,не заедают! А главное - приемлемая цена и расцветки 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
МП
Марина Полтанова
Мгновенно ответили на моё сообщение в ВК. За 15 минут подобрали чемодан по моим запросам. Ми нут через 30 чемодан был доставлен по нужному адресу. Молодцы!!! Надеюсь будет долго радовать меня в путешествиях.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
KK
Karina Kuryleva
Очень приветливый молодой человек, порекомендовал и все рассказал о чемоданах. Много разных моделей в наличии, нашла для себя идеальный чемодан! ☺️ Качество отличное, благодарю за красивенький и прочный чемодан😌
22 августа 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Софья Сафина
В 2023 году впервые купила чемодан в этом магазине, сейчас приобрели второй. Качество отлично, цены за 2 года изменились не сильно. Выбор огромный, всегда подскажут и покажут. Лучшие!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 спасибо,что выбираете нас 🤗
Елена
Быстрая доставка. Хорошее качество
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда!
Дарья Султанова
Помогли подобрать чемоданы👍🏻. В этот же день привезли,несмотря на погодные условия(сильнейший ливень), доставили прямо до дверей☺️ Доставка бесплатная, это очень удобно. Отличный сервис🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Все круто, оперативно, товар хороший, есть бесплатная доставка. Рекомендую!👍🏻♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
DK
Dina Kalinina
Чемодан под ручную кладь ижавиа- крутой, легкий, идеально входит в калибратор. Колесики легко снимаются. Вместимость хорошая для поездки на пару дней.
25 июля 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Екатерина Трацевская
Отличное качество и расположение магазина, приятные цены!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Глеб Чирков
Всë ок! Виталий всë объяснил, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Конышева
Отличный магазин! Нашла случайно, через поиск. Искала чемодан ребенку. Качество отличное, цены приемлимые. Все объяснили, помогли поменять код на замке. Еще и скидку на следующую покупку дали. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lesya_ 💫
Качественные чемоданы 👍🏼 Чемоданы в наличии, ждать не надо . Разные размеры , цвета . Замок кодовый не заедает. Хорошая выдвижная ручка, удобная по высоте. Колеса прочные, едут плавно и не дребезжат. Понравилось качество, цвет, корпус не царапается, выдерживает удары. Доставка до двери 👍🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Сунцова
Качество чемодана на высоте, цены приемлемые. Понравилась обратная связь и бесплатная доставка до квартиры. Принесли два чемодана на выбор. Спасибо большое❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
ЕЛ
Елена Лагунова
Классные чемоданы, у меня теперь 3 штуки))) фурнитура 🔥, колеса легко катятся. Отдельное спасибо за сервис: на связи 24/7, доставка в любое удобное время!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Саблина
Всем доброго времени суток! Получила сегодня свой бьюти-кейс! Спасибо большое за быструю доставку. Оличный чемоданчик для маленьких мелочей,вместительный👍 Компании желаю финансовой стабильносьи и процветания💯 Булем заказывать еще🌹
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Наталья Каменева
Долго искала чемодан, выбирала, то цвет, то качество, остановилась на данном магазине! Выбрала, написала и буквально в течение часа мне привезли чемодан домой! Большой выбор, цены приятные, качество надеюсь не подведет🫶
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина П
Отличное качество и цены , все понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
ЮД
Юлия Джуричич
Отличный продавец! Все грамотно ,понятно объяснил. Предоставил бонус в виде приятной скидки. Рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Р
Разим
Брали 2 чемодана для путешествий, понравилось очень большой выбор ассортимента 👍 рекомендую продавца однозначно
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Касимова
Брала у ребят в том году 1 чемодан в размере С,сейчас купила еще 2 чемодана в размерах М и Л. Очень довольна качеством чемоданов. Молодой человек очень доступно отвечает на вопросы,спасибо большое 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь…
Дарья Максимова
Заказываю не первый раз, качество отличное ну и сервис 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
МН
Мария Никитина
Магазин удобно находиться прямо в центре . Большой выбор . Отличные цены . Буду всем советовать!!
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Елабужева
Отличный выбор чемоданов. Хорошее качество и сервис . Приобрели чемодан в размере L и бьюти кейс . Довольны покупкой, уже 2 поездки успели совершить. Чемодан в отличном состоянии, даже без использования чехла. Спасибо !
14 июня 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за отзыв! Будем ждать ваших покупок снова 😇
ОП
Ольга Пьянкова
Большой выбор! Удобное расположение! Купила чемодан, ушла довольная👍🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анастасия Макарова
Чемодан просто огонь 🔥 посмотрела , заказала , привезли в этот же день . Все посмотрела , все быстро . Цена - качество !!!!! Рекомендую ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
СЕ
Стефания Елесина
супер крутой магазин, очень много выбора. в магазине меня хорошо проконсультировали, помогли выбрать идеальный для моей поездки чемодан. пять звезд
6 июня 2025, официальный ответ
Стефания,спасибо большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас еще 🙏🏻
Дарина Замараева
Отличный магазин, нашла то, что искала! Большой выбор чемоданов разных размеров, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарина,спасибо большое за отзыв ❤️