Центральные Газовые Сети
Компания по обслуживанию газового оборудования и монтажу систем отопления
ДВ
Дима Воронин
Очень доволен работой этой компании по обслуживанию газового оборудования! Вызвал мастера для проверки котла, приехал быстро, в течение часа. Специалист все внимательно осмотрел, почистил, провел диагностику. Объяснил понятным языком, как правильно пользоваться котлом, на что обращать внимание. Цены на обслуживание очень приятные, никаких скрытых платежей.
Василий Кузнецов
В середине зимы отопление стало барахлить, батареи еле тёплые, а на улице минус. Вызвал мастера, приехал в тот же день. Продиагностировал систему, нашёл воздушную пробку и заодно почистил фильтры. Объяснил, как дальше следить, чтобы не повторялось. Цена порадовала, работу сделал качественно. В доме снова тепло, спасибо.
Д
Денис
Вызвал специалиста для обслуживания котла, мастер приехал быстро. Работу выполнил на совесть, никаких нареканий к качеству нет. Радует, что в этой компании работают профессионалы, которые ценят время и комфорт своих клиентов.
Саша755
Компания по сути реально прекрасна собой, так как выполняет правда качественно и к тому же быстро обслуживание газового оборудования. При этом по доступным ценам. Рекомендую.
РО
Роман Овчинников
Позвонил сюда, когда начались проблемы с газовым котлом дома. Приехал специалист через пару часов, проверил оборудование и устранил неполадку оперативно. Объяснил подробно, почему произошла поломка и как избежать её в будущем. Цены оказались доступными, особенно учитывая скорость и качество работы. Рекомендую.
Максим Борунов
Обращался в эту компанию для обслуживания газового котла. Сразу порадовали приемлемые цены, не ожидал, что будет так недорого. Специалист приехал оперативно, в тот же день, как я позвонил. Работа была выполнена качественно, всё настроили, проверили. Отдельное спасибо за подробные и понятные разъяснения по работе котла и по всем вопросам, которые у меня возникли.
Клим Хохлов
Обратился в компанию по обслуживанию газового оборудования. Специалист приехал довольно быстро, все работы были выполнены качественно. Приятно, что мне всё подробно объяснили по работе котла и дали полезные советы по эксплуатации. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество работы.
Ирина Добромилова
По моей заявке приехал вежливый молодой человек. Проверил шланги, запорную арматуру, задвижки, сам котел, все как положено. Вентиляцию и тягу, само собой. Выдал соответствующий акт. Все это быстро, профессионально. Спасибо!
Сергей Титов
Обратился сюда, когда котел начал выдавать ошибку. Мастер толковый, привез запчасти с собой. Проверил давление и почистил горелку. Цены адекватные, работу выполнили за один визит. Сервисом я доволен.
Алексей Петров
Позвонил в компанию, описал ситуацию, оператор уточнил подробности и обещал отправить специалиста незамедлительно. Парень приехал буквально через полтора часа, провел тщательную диагностику, устранил поломку и все подробно объяснил. Работал аккуратно, оперативно и недорого. Спасибо!
ЦГ
Центральные Газовые Сети, компания по обслуживанию газового оборудования и монтажу систем отопления
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предложить нашим клиентам всё что необходимо. С ува…
Анна Назарова
Твёрдая пятёрка за работу специалиста компании. Газовый котёл это для нас новое, провёл ревизию и очень подробно проконсультировал по работе, всё объяснил, дал рекомендации.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку и приятный отзыв. Для нас важно мнения каждого клие…
Виктор Мишутин
Позвонил узнать по поводу счетчика. Диспетчер записала нас на удобные день и час. Замена заняла от силы минут 40. Оформили все положенные документы. Хорошая специализированная организация.
ТЕ
Татьяна Епифанова
Все отзывы на 1 соответствуют действительности. Разводят пенсионеров на подписание договора на содержание газового оборудования на 10 лет. Будьте внимательнее. Теперь получаем такие бумажки в почтовом ящике.
6 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Укажите дату и адрес проведения работу, а так же контактный номер те…
Виктор Кротов
Сломался газовый котел, запаниковали, но эта компания просто спасла ситуацию! Вызвали мастера, он приехал уже через час после звонка — невероятная оперативность! Сразу же определил проблему, все починил быстро, качественно и, что очень порадовало, цены оказались очень приемлемыми.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,рады что у вас остались только положительные эмоции! С уважение…
ЕН
Елена Некрасова
Обслуживаю котёл у них постоянно. Всегда приезжают быстро, делают всё качественно. Стоимость обслуживания приемлемая. Особенно ценю, что мастера объясняют каждое действие, теперь сама понимаю как работает система отопления. Это даёт спокойствие и уверенность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас . Очень приятно, рады сотрудничать . С уважением, Сме…
Margarita Fedotova
Вызывала мастера из «Центральных газовых сетей» для ремонта котла. Специалист приехал в день заявки, быстро нашел причину поломки и всё исправил. Запчасти были в наличии. Сейчас отопление работает стабильно.
Аркадий Сапов
В этом году впервые воспользовался услугами данной компании для обслуживания газового котла. Был приятно удивлен оперативностью - специалист приехал уже на следующий день после заявки. Быстро провел все необходимые работы, подробно объяснил причины неполадок и дал рекомендации на будущее. Заключили договор на дальнейшее обслуживание, тарифы вполне приемлемые.
Оксана Власова
Приехал мастер на проверку газа, предложил заменить основной кран, что-то было с ним не в порядке. Работа заняла минимум времени. Все соответствующие документы получила на руки. Спасибо!
Екатерина Селезнёва
Подписала договор с данной компанией и это было лучшим решением, мастер почистил котел, что раньше другие организации не делали, заменил деталь, все объяснил и подсказал, все документы в порядке, удостоверение, форма организации, инструменты и т.д, приятно смотреть Почитала отзывы ниже, и я в шоке, люди уже везде ищут подвох и обман, жалеют деньги, не считаю что на таком важном их нужно жалеть, это ваш выбор оставаться с газпромом, которые халатно относятся к своей работе (посмотрели написали и на этом все), мой выбор это цгс, за качество всегда нужно платить! Спасибо мастерам за вашу работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы благодарим вас за положительную обратную связь о работе нашей комп…
Анастасия Абазовская
Котёл перестал греть. Что-то там гудело и всё. Вызвала специалиста из этой компании по телефону. Приехал, разобрал показал в чём проблема. Очень быстро всё заменил. Теперь точно готова к холодам)
Maxim Kravchin
Была проблема с котлом, нашел в 2Гис Операторы оперативно сделали заявку, специалисты приехали устранили проблему. От предложения заключить договор не отказался, буду работать с этой компанией
Егор Черенков
Обслуживали котёл у нас. Всё понравилось, минусов не увидел
9 февраля 2026, официальный ответ
Хотел поблагодарить сотрудников Центральных газовых сетей за проделанную работу по монтажу и ремонту оборудования, всё сделали быстро и качественно. Ребята Молодцы!!! Спасибо👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Раньше всегда обслуживались в другой компании (не буду говорить как называется). В последний год совсем недовольна была работой. Тут увидела объявление и решила звонить. Ответили быстро, рассказали и отправили мастера. Приехал мужчина, разобрал котёл, почистил всё, заменил там что-то. Оказалось что за 10 лет ни разу мне этот котёл нормально и не чистили, столько грязищи было внутри!!!!!! Мужчину этого вызову ещё раз через пол года и вам советую а то без тепла зимой останетесь!!!!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Н*
Неизвестный *
Вчера вызвала мастера. Приехал, сделал такую красоту. Мне всё нравится, рекомендую.
Александр Алексуткин
Обслужили котел, стал работать тише. Спасибо!
Сергей Алексеевич
Добрый день , вызвал на ТО. Никогда таких работ не проводили, очень качественно , теперь работает как часы
ДБ
Даниил Бестужев
Обслуживаюсь в этой компании, мастер приехал, всё сделал очень быстро, котёл работает как новый! Компанией доволен, рекомендую каждому!