Центральные Газовые Сети
Компания по обслуживанию газового оборудования и монтажу систем отопления
Екатерина Селезнёва
Подписала договор с данной компанией и это было лучшим решением, мастер почистил котел, что раньше другие организации не делали, заменил деталь, все объяснил и подсказал, все документы в порядке, удостоверение, форма организации, инструменты и т.д, приятно смотреть Почитала отзывы ниже, и я в шоке, люди уже везде ищут подвох и обман, жалеют деньги, не считаю что на таком важном их нужно жалеть, это ваш выбор оставаться с газпромом, которые халатно относятся к своей работе (посмотрели написали и на этом все), мой выбор это цгс, за качество всегда нужно платить! Спасибо мастерам за вашу работу!
Ирек Муллануров
Распространяют листовки, агрессивно навязывают платные услуги под видом газовиков проводят проверки. Агрессивно разговаривают по телефону. Пугают каким-то фиксированием отказа.
НМ
Наталья Мельникова
Обманом подписывают договора с пенсионерами, загоняя их в долги. По данному адресу организации нет.
Константин Солин
Похоже, мутная организация. По Ленинскому району распространяют листовки, чтобы позвонили им в связи с изменением какого-то закона... Очень странные дела
вС
владимир Самохин
Аферисты, обманывают людей, под видом гос организации предлагают подписать договор обслуживания газового котла, хотя за обслуживание мы и так платим ГазПром.
Анастасия Абазовская
Котёл перестал греть. Что-то там гудело и всё. Вызвала специалиста из этой компании по телефону. Приехал, разобрал показал в чём проблема. Очень быстро всё заменил. Теперь точно готова к холодам)
Maxim Kravchin
Была проблема с котлом, нашел в 2Гис Операторы оперативно сделали заявку, специалисты приехали устранили проблему. От предложения заключить договор не отказался, буду работать с этой компанией
. .
Обслуживали котёл у нас. Всё понравилось, минусов не увидел
ТЕ
Татьяна Епифанова
Все отзывы на 1 соответствуют действительности. Разводят пенсионеров на подписание договора на содержание газового оборудования на 10 лет. Будьте внимательнее.
Denis
Рассылают извещения в почтовые ящики, что якобы при получении необходимо срочно к ним обратиться (явное запугивание). По факту разводят на обслуживание!
Алексей Мельников
Развод какой-то. Подсовывают спам в калитку, как про счётчики воды и т.п. Судя по тексту получатель спама прям обязан к ним обратиться в срочном порядке.
Все в точности как в предыдущем отзыве. Дают подписывать договор на обслуживание газового оборудования ( пользуются незнанием и инфантильностью определенных слоев населения). Мош-ки в чистом виде ( в офисе обслуживания отсутствуют). На телефонные звонки не отвечают.
ЦГ
Центральные Газовые Сети, компания по обслуживанию газового оборудования и монтажу систем отопления
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, добрый день! Укажите дату звонка вам, адрес обращения и номер телефона по котором…
Хотел поблагодарить сотрудников Центральных газовых сетей за проделанную работу по монтажу и ремонту оборудования, всё сделали быстро и качественно. Ребята Молодцы!!! Спасибо👍
Раньше всегда обслуживались в другой компании (не буду говорить как называется). В последний год совсем недовольна была работой. Тут увидела объявление и решила звонить. Ответили быстро, рассказали и отправили мастера. Приехал мужчина, разобрал котёл, почистил всё, заменил там что-то. Оказалось что за 10 лет ни разу мне этот котёл нормально и не чистили, столько грязищи было внутри!!!!!! Мужчину этого вызову ещё раз через пол года и вам советую а то без тепла зимой останетесь!!!!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предложить нашим клиентам всё что необходимо. С ува…
Н*
Неизвестный *
Вчера вызвала мастера. Приехал, сделал такую красоту. Мне всё нравится, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв,рады что у вас остались только положительные эмоции! С уважение…
Александр Алексуткин
Обслужили котел, стал работать тише. Спасибо!
Сергей Алексеевич
Добрый день , вызвал на ТО. Никогда таких работ не проводили, очень качественно , теперь работает как часы
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас . Очень приятно, рады сотрудничать . С уважением, Сме…
ДБ
Даниил Бестужев
Обслуживаюсь в этой компании, мастер приехал, всё сделал очень быстро, котёл работает как новый! Компанией доволен, рекомендую каждому!