Kunak
3.3
3.3
ТХ
Талгат Хамзин
Отличное место с хорошей кухней, уютными светлыми номерами. Были там гостями на свадьбе, остались очень довольны.
Ксения Перова
Бронировали номер в гостинице «Кунак» . Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства данной гостиницы . Бронировали номер люкс на собственную свадьбу , решили сделать там фотосессию на 1,5 часа . Администратор или как ее называть не знаю ( ее часто не было на стойке ) подошла во время нашей фотосессии и сказала что она платная 2500 р ( за какое время тоже не сообщила ) . Думаю хорошо , сказала что оплачу потом . После фотосессии хотела оплатить , но ее не было за стойкой как указала выше , на следующий день после выселения она напоминает об этом и просит перевести или оплатить наличкой . Я начала смотреть все сайты и поняла что нигде нет информации о этой услуге . Она все никак не могла взять оплату ПОТОМУ ЧТО В ОТЕЛЕ ЕЕТ ТАКОЙ УСЛУГИ . Мало того что не было предупреждено вообще ( мы бы тогда не снимали номер за 7500 , а просто оплатили фотосессию ) . Так они еще и пробили номер еще один В КОТОРОМ МЫ ДАЖЕ НЕ ЖИЛИ . На сообщения не отвечают и оплату не возвращают ❗️❗️❗️❗️ примите меры
жк
жоска кака
1.приборы и стаканы не протёртые 2.обслуживание 50/50
Yam Yam
Замечательное место! Отель совершенно новый, все чисто, опрятно. Соседей слышно не было. Вокруг есть прогулочная зона - можно посмотреть на исторические здания. Завтрак был сытный и вкусный 👍 в общем, очень понравилось, отличный отель
Kг
Kunak, гостиный двор
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!