Остряк
Хороший барбершоп
Перейти на сайт
ДХ
Дмитрий Хохряков
Аня очень милая и аккуратная. Стрижет хорошо, легко находит общий язык и создаёт приятную атмосферу. Каждый раз ухожу довольный с классной стрижкой
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Polina N
Записывала молодого человека на стрижку к мастеру Марине, процедура прошла замечательно. Огромная благодарность мастеру за качественно выполненную работу. Настоящий профессионал своего дела, золотые ручки!
7 декабря 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🌸
Азат Азат
Отличное место, лучшие мастера. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азат, спасибо за доверие! Очень приятно ❤ Ждем вас в гости снова:)
Кирилл Перевозчиков
Был сегодня у Анны. Наверное, лучшая стрижка за мои 22 года, спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Анне передадим, она будет счастлива услышать:) Приходите к нам ещё!
Евгений Котельников
Сильно удивлен. Все более чем понравилось. По возможности обязательно приду. Сделали стрижку по 1 фото вида спереди и немногим объяснениям и сделали все шикарно
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДТ
Дмитрий Титов
Последние два раза ходил сюда на стрижку к Денису. Отличный мастер, результат понравился, рекомендую. Учел мои пожелания и доступно ответил на вопросы по поводу укладки и ухода. Цена приятная, обстановка комфортная, дружелюбная
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
EP
Eugene P
Хорошее место что бы привести себя в порядок. Хочу порекомендовать мастера Дениса - качество и кропотливость на высоте. А это всё что нужно для хорошей стрижки!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Александр Михайлов
Все понравилось, Денис стрижет отлично
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
А.
Ангелина .
К сожалению подстригли ужасно. Были в данном салоне в первый и последний раз. Мастер- девушка молодая, имя не запомнили. Сбрили снизу все под ноль, не сделав никакого перехода, оставили наверху копну волос, геометрической формы, спереди смотрелось смешно…. Просили хотя бы немного исправить это, но ничего не изменилось.
Лейсан Салигуллина
Марина мастер с волшебными ручками. Внимательно выслушала и сделала свою работу на все 100%
Добрый день Лейсан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Sergei Sergei
Все гуд , как всегда , Марина супер, душевно , атмосферно , локация 💥
1 августа 2025, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас 💛 Мы и Марина будем ждать Вас снова 🤗
Павел Павел
Два года ждал пока Марина вырастет из культурного дизайнера во владелицу своего барбершопа. PS : ждал не зря, всем советую!!!
Здравствуйте, Павел, благодарим за отзыв 🙏 Марине очень приятно 💛
Дмитрий Жуйков
Очень круто подстригли, однозначно самый лучший салон.Советую мастера Екатерину.
1 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получить такой прекрасный отзыв 🔥 Будем р…
Анастасия Ковалева
Не стрижка- а какой -то ужас. Во - первых ужасное отношение барбера, как будто мы ему испортили жизнь. Во - вторых - сама стрижка. Попросили - покороче, в итоге на макушке поляка ... очень разочарована, с какой стрижкой пришел мой муж из БАРБЕРШОПА.
16 июля 2025, официальный ответ
дравствуйте. Очень сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления — это действительно не тот уров…
ЕЛ
Егор Ложкин
Отличный салон. Мастер Соня знает свое дело. Мне очень понравилось. Буду приходить еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось, и особенно приятно слышать таки…
КЗ
Кореп Заг
Очень хороший салон, буду ходить регулярно. Мастер Соня молодец,знает свое дело. Удачного продвижения.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и поддержку! 🙌 Нам очень приятно, что вы оценили салон и работу мас…
АЗ
Анастасия Загуменова
Была с ребенком у мастера Сони. Отличный мастер👍, свое дело знает. Без лишних слов сделала всё так, как и хотели.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🙏 Очень рады, что вам и вашему ребёнку всё понравилось. Соня — настоя…
Антон Антонов
Приятное место, очень рад что открылись в Новом городе. Особенный респект барберу Денису, подсказал какую стрижку выбрать и классно исполнил.👍💯
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Рады, что вы зашли к нам в Новом городе — теперь стиль и атмосфер…
Антон Шерстнев
Посетил новый Барбершоп, приятная атмосфера, вкусный кофе. Мастер Денис оформил все в лучшем виде, обязательно вернусь!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! ☕✂️ Рады, что атмосфера и кофе вам понравились, а Денис Денис не подвёл с…
Азат Галимзянов
Топ барбер Денис, мастер своего дела. Всё понравилось, рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! 🙌 Рады, что Денис оправдал ожидания — он действительно топ-мастер и в…
Агиль Мусаев
улет просто
10 июля 2025, официальный ответ
Рад, что вам понравилось! 🔥 Если что — всегда готов помочь или придумать ещё что-то улётное для вас!
Д
Дарина
Муж ходит на постоянной основе, в этот раз и Я побывала за компанию 💖 Отличный барбершоп! Хочу отметить невероятное мастерство Сони – она настоящий профессионал своего дела! Помимо великолепной стрижки, порадовала уютная и атмосферная обстановка, и, что немаловажно, вкусный кофе. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💖 Очень приятно слышать, что и вы, и ваш муж чувствуете с…
ГМ
Гриша Меньков
Приняли быстро, в очереди стоять не пришлось. Мастер Марина - образец профессионализма и стиля. Приятный бонус - вкусный кофе) Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Рады, что прием прошел быстро и комфортно, а Марина смогла подчеркн…
РБ
Рустам Башкирцев
Классное обслуживание, все очень понравилось
БЛ
Борис Лазарев
Отличное место) комфортно, быстро, спокойно) Остался доволен)
Антон Будин
Очень уютная атмосфера здесь. Если ищите барбершоп по цене и качеству, однозначно сюда! Пью ваш кофе и радуюсь новой стрижке, спасибо большое!
Алексей Назаров
В очередной раз был в кресле у Марины. Приятно пообщались, снова поэкспериментировали. Всё супер, Марина - молодец 👍 Отдельная благодарность за массаж головы и вкусный кофе!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
РН
Роман Назаров
Марина отличный топ Барбер! Мне понравилось её видение на то, как будет выглядеть прическа, поэтому мы смело воплотили это в готовое решение. Марина приятна в общении, с уверенностью и лёгкостью творит своё дело
Илья Конюхов
На протяжении 2-х лет пользуюсь услугами профессиональных барберов сети Остряк. И, если нужна качественная, стильная, современная стрижка и оформление бороды, вам в Остряк. Порадовало открытие нового салона по улице Тарасова вблизи моего дома. Все салоны сети Остряк оформлены в едином стиле и новый салон не исключение - стильно, современно, чисто. А главное, что мой мастер Марина будет теперь наводить красоту на моей голове и оформлять бороду именно в этом салоне) Марина - лучший мастер своего дела! За идеальной стрижкой и стильной бородой только к Марине! А в момент недолгого ожидания можно угоститься вкусным кофе или ароматным чаем с плиткой шоколада)
Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТМ
Татьяна Менькова
Уютная, приятная атмосфера и хорошая музыка. Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Приветливые, внимательные мастера - профессионалы своего дела. Спасибо за стиль и красоту!👍❤️💯
Гейдар Юсифов
Всё хорошо, всё с кайфом! Мне очень всё понравилось, особенно массаж головы!!! Марина-мастер своего дела!
Добрый день! Спасибо вам, рады стараться 😉
СТ
Сергей Тотоев
Стрижка точно, как просили, такое редко бывает. Отличный барбер Марина! Стильный салон Остряк!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алёна Тотоева
Была в первый раз, всё понравилось, доброжелательно, профессионально, результат превосходный! Спасибо мастеру Марине за мой новый стильный образ! Процветания вашему салону!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Алексей Меньков
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
Д.
Дмитрий .
Впервые посетил барбершоп. Вежливый, общительный персонал. Встретили и предложили напитки. Мастер Марина помогла с подбором стрижки и отлично выполнила свою работу. Отдельное спасибо за массаж головы, сногсшибательно,аж до мурашек)
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НЛ
Наталья Лебедева
Огромное спасибо мастеру Марине! Помогла мужу определиться со стрижкой, проконсультировала по уходу за волосами и сделала восхитительную укладку.
Благодарим за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОО
Оксана Онискиева
Всегда доброжелательно, красиво, быстро. Главное, ребёнок всегда доволен! Спасибо!!!
Оксана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Соня Карачева
Лучший сервис! Топ уровень! Много приятных "плюшек".
Добрый день. Спасибо за теплые слова, были рады знакомству ❤
сш
семён шилдэг
Приятное впечатление от салона, красивое место, удобная локация. Сам салон стильный, внутри чисто и уютно. Благодарю за качество и комфорт.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
ДЖ
Дмитрий Жуйков
Учтены все пожелания ,сделано все качественно.Спасибо большое ,обязательно приду снова:)
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Жуйкова
Классное место , мастера очень общительные. Профессионалы своего дела
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
и
иван
Приятное заведение, уютный интерьер. Супер, что мытьё головы 2 раза, до и после стрижки. В завершении предложили аромат парфюма на выбор. Всё прекрасно, очень доволен! Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🌸
ДШ
Денис Шилов
Отличный салон! Удобное расположение, уютно, чисто, внимательные, общительные мастера, работу делают на 5+. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Яковлева
Отличный барбершоп! Стильный интерьер, чисто, уютно, красиво, внимательный персонал, широкий спектр услуг. Обслуживание супер! Огромное спасибо мастеру Марине за качественную и стильную стрижку. Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
IS
Ivan Shivrin
Круто, профессионально, качественно, приятно! Гостеприимные и отзывчивые мастера. В салоне - супер шикарно! Всё на высшем уровне. Остряк, благодарю!
21 мая 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо вам за теплые слова, рады работать для вас ❤
Никита Афанасьев
Был приятно удивлён атмосферой и качеством сервиса в этом барбершопе: уютный интерьер, внимательный персонал и безупречная чистота. Мастерски выполненная стрижка и аккуратная борода — всё на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить барбера Марину: она очень тщательно подошла к деталям, учла все пожелания и создала именно тот образ, о котором я просил. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Козлова
Приобрела сертификат мужу и не пожалели! Стрижка красивая, аккуратная, помыли голову до и после, уложили, оформили бороду, перед бритьем распарили лицо с использованием эфирных масел, в конце сделали увлажняющую маску и охлаждающий лосьон. Сервис и интерьер на высоте, всегда предложат кофе. Огонь!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ДП
Денис Потапов
Сервисом остался доволен, нашел свой Барбершоп как территориально подходит идеально так и по качеству. Профессиональные мастера, гостеприимна атмосфера
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤