Paka Taka
Кафе быстрого питания
Александр Сидоров
Это лучшее место в городе по соотношению цена/качество. Лучше просто не найти. Прихожу не в первый раз, ранее здесь была шаурма, но теперь как говорит повар авторское блюдо. Кто еще не пробовал, рекомендую, вы будете под впечатлением!
КЧ
Кирилл Чернов
Очень понравилось вкусно сочно.
Екатерина Комарова
Место чудесное, еда и напитки очень вкусные и сытные, по выгодным демократичным ценам. Криспи така - топ🧡
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады вас вкусно накормить! Будем рады вас видеть снова!
Дарья Сметанина
РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня решила зайти в новое заведения, и не прогадала! Заказывала комбо. Очень вкусно и сытно! Персонал вежливый, приготовили очень быстро. Приду еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Покурил косого, захотел что то новое, хинкал и шаурма надоели, залетел сюда и ошалел со всей силы, рекомендую
Анна Серебрякова
Увидели розыгрыш ВК случайно,решили заехать и попробовать. Предварительно позвонили и заказали,приехали и все готово. Заказ делают очень быстро,даже не ожидали. Очень вкусная еда,цены приятные,обслуживание на высоте! Обязательно придем ещё,будем рекомендовать друзьям. Обещали ещё новинки меню в ближайшее время,будем ждать!))
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся.
Кирилл Похов
Заказал комбо мне все очень понравилось!!! Настоятельно рекомендую Криспи Така лучшая! Имхо
Оксана Бектышева
Очень вкусно! Клиентоориентированность, прайс приятный! Советую 🙃
Даниил Коршунов
Хорошое место , очень вкусные Taka )