Moto Extrim
Центр проката мотоциклов эндуро и квадроциклов
МГ
Максим Глухов
катались с семьей,все очень понравилось,инструктора опытные,вежливые,маршруты интересные,вернемся еще
НБ
Никита Балашков
Очень понравилась поездка. Впечатления незабываемы. Грамотная работа инструктора. Всем советую прокатиться по красивым местам.
Sonya Teplyakova
MOTO EXTRIM — это лучшее, что можно запланировать на выходные! Крутые трассы, мощная техника, опытные инструкторы и невероятные впечатления. Запись осуществляется быстро и понятно. Красивая экипировка. Сарапул с такой стороны я ещё не видела! Рекомендую каждому хоть раз в жизни испытать адреналин, драйв и скорость 🧡
Анна Кононова
На выходных прокатились на квадроциклах по потрясающему маршруту — и это было невероятно! Грязь, лесные тропы, крутые подъемы и спуски — настоящий экшен на природе. А какой вид открывался на Каму… просто завораживает! 😍 Организация на высоте: техника в отличном состоянии, инструктор всё четко объяснил и следил за безопасностью. Ощущения — будто побывали в мини-экспедиции! Однозначно рекомендую всем, кто любит драйв, природу и новые впечатления. Обязательно повторим!
НУ
Никита Ушаков
Я хотел бы выразить благодарность владельцу мотопарка за возможность прокатиться. Техника была в отличном внешнем и техническом состоянии,я однозначно рекомендую услугу проката и буду обращаться к владельцу снова.
н
надежда
Отдыхали семъей техника новая, вежливый персонал. Отличный маршрут вернёмся ещё!