Мезе
Греческая таверна
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анвар Кунтаев
Приятно
Мария Лебедева
Супер место с уникальной греческой кухней в нашем городе. Всегда радуют большими порциями, приятной обстановкой в заведении и улыбчивым персоналом. Вкус не передать словами, нужно обязательно пробовать! Главная изюминка для меня - апельсиновый пирог на десерт. Как он пропитан, просто тает во рту 🤤 Самые приятные эмоции после визита, спасибо 😊❤️
Александр Ботников
Вытяжка в зале отсутствует, вышел на улицу и до дома запах оставался на одежде. Еду принесли быстро. Гирос с курицей не был обильно приправлен соусом, был сухим. Запеченый сыр, наоборот, плавал в масле с кучей маслин, что давало горечь
Наталия Лемец
Чай не греческий, а Удмуртский) и очень пахнет едой, нет вытяжки. Из хорошего: большие порции и вкусно
Артур Гацалов
Неплохо Но есть над чем работать 1. Вытяжка, очень сильно пахнет едой и маслом. Вышел из помещения, вся одежда пахла маслом 2. Взял Гирос классический, порция небольшая за 400+ ₽, толстая лепешка Не дешево за такую маленькую порцию Из плюсов: неплохое мясо в гиросе и картошка
Денис Баринов
Приятное место Дружелюбная атмосфера Вкусная еда 🥘
Безумно вкусная кухня! Действительно очень достойное меню, хотелось бы попробовать многие позиции. Но к огромному сожалению в момент, когда мы были в заведении, параллельно с нами было 3-е гостей с собаками. Это было очень некомфортно, мы сидели с желанием «скорее доесть и уйти», чтобы не сидеть в заведении где воют собаки. Было очень неуютно и вечер однозначно был испорчен. Будет здорово, если обратите на это внимание.
Алина Саркисян
Вкусная греческая еда
Айсылу Ахметгалиева
Прекрасное заведение с вкусной едой. Блюда необычные, большие порции, качество на высшем уровне. Очень радует, что появляются такие прикольные заведения с хорошим меню.
horor 💀
В данном заведении хочу отметить работу персонала и очень вкусный донер и креветки, нам с девушкой очень понравилось🥰 Обязательно вынемся ещё❗️
Александр Р.
Еда супер, персонал вежливый, все понравилось
Полина Григорьева
Очень вкусно и атмосферно🤌🏻
КИ
Кирилл И
Просто культовое место, вкусно и атмосферно! Особенно хочу выделить работу персонала!
Мария Ижболдина
Красивая атмосфера морского курорта 🌊 меню скромное, но готовят быстро и вкусно. Порции достаточно большие и сытные. Рекомендую к посещению
СМ
София Маркова
Очень приятное заведение, атмосфера маленькой Греции, самое главное быстро и вкусно☺️
ТС
Тихон Секретарев
Отличное атмосферное место с вкуснейшее греческой едой. Места не так много, зато очень красиво, хороший персонал и вкусные блюда. Брали базу, греческий салат и гирос, очень понравилось. Рекомендую
Марина Марина
Вкусно) И атмосферно.
Юлия М.
Давно хотели с молодым человеком найти новое место, тк все уже приелось, и открыли для себя Мезе! Всё очень лаконично, не перегружено (как интерьер, так и меню) Я будучи голодной взяла гирос, фри, десерт и лимонад, и как же я объелась… Цены при этом более, чем адекватные (для нового города так уж точно) Ребятки все милашечки, видно, что делают на совесть и от души, желаю дальнейших успехов, ну а мы обязательно ещё вернёмся)))
Дарья К
Очень вкусно👍🏻
Злата Чесак
Гирос Крит очень вкусный! И обстановка расслабляющая, музыка класс
КЯ
Ксения Ялтыкова
Атмосферное, пропитанное греческими мотивами семейное кафе, все очень вкусно, персонал вежливый и внимательный, всегда с улыбкой.
Аня Ш
Безумно вкусно. Креветки сочные, гирос шикарный, салат с свеклой пушка! Классный плейлист. Персонал просто милейшие люди.Спасибо большое!
Елена Винокурова
Понравилась кухня, обслуживание, интерьер простой, но при этом уютно и чисто. Отдельный плюс за полезные мелочи в туалете.
ИЛ
Ирина Ломаева
Красивая и уютная атмосфера в кафе. Внимательный персонал. Очень вкусные и сытные блюда. Посоветуем таверну друзьям и знакомым. И обязательно придем ещё. Спасибо!
Тима Морозов
Очередной отзыв, постараюсь быть максимально сконцентрированным. Расположение: Кафе находится посередине площади "Нового Города", что даёт ему отличную проходимость и заметность, есть столики, на которых можно посидеть и уютно понаблюдать за всем движением. Интерьер: Интерьер сделан в греческим стиле, висит их флаг, а тона' заведения бело голубые, очень светлое заведение. Интерьер Весьма простой, но имеет различные детали, которые отдаляют тебя в ту страну и культуру, красивая плитка, красивые стулья но не удобные, сидеть на них было не очень комфортно, столики показались маловаты(их диаметр) если выносят по два блюда разом места нету Обслуживание: Вежливый персонал, как оказалось он же и шеф-повар, случился небольшой инцидент, когда я запросил БЖУ на блюда, предоставить не смогли, хотели рассчитать но и тут этого не сделали, но не смотря на это впечатление не испортилось, хотя есть над чем поработать. Сама еда: Гирос был вкусный, но откровенно говоря были и лучше, уровень однозначно выше среднего, Их фирменное блюда с креветками, весьма достойное, отличная подача, вкусный соус, очень аппетитно и действительно вкусно, жена сказала что это лучшее блюдо, что она ела вообще. Ароматный чай Цена за еду: Ценник не сказал бы, что дешёвый, но и чувства того что переплатили не было, поэтому цена/качество соответствую действительности Перед написанием отзыва пролистал их всю ленту до конца и подписался, ребята сделали большую работу, надеюсь они посчитают БЖУ на все блюда)
ЮВ
Юлия Валерьевна
Сегодня мои вкусовые сосочки были в восторге !!! Обслуживание дружелюбное и внимательное, создаёт ощущение, что ты — дорогой гость в доме старых друзей, и все это благодаря мужчинам ) Настоятельно рекомендую посетить эту таверну тем, кто хочет ощутить настоящий вкус Греции в каждом блюде и каждом моменте 💫Желаю вам удачи 💙
Случайно наткнулась на новое заведение в нашем городе и вау случилась любовь ❤️ Уютное место с дружелюбным персоналом, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВКУСНЫЙ ГИРОС
Arseniy Stepanov
Очень вкусно, не хуже, чем на Кипре 🎉
ТК
Татьяна Крылова
Прекрасное уютное светлое кафе. Креветки редкой свежести и качества приготовления. Вкуснейшие десерт. Персонал - молодые люди, вежливые , тактичные . Мы с подругой засиделись до закрытия заведения, никто не напоминал о закрытии, даже предложили ещё посидеть. Благодарим за качество и сервис 💙
Ольга Марковна
Заезжали обедать с семьей. Очень вкусная кухня, огромные порции, приятная атмосфера
Ксения Зотова
Очень приятное место, очень вкусно! Атмосферно, чисто, уютно. Персонал лапочки. Обязательно приду еще, рекомендую ❤️
Pavel Novikov
Открытие прошло 1го мая. Помещение небольшое, но уютное. По еде: 1. Девушка брала сувлаки из курицы. Мясо очень мягкое, нежное, вкусное. Порцией осталась довольна. Единственное, что красный соус показался кисловат (не испорчен), поэтому она его не использовала. 2. Гирос с говядиной для меня. В принципе неплохой вариант фастфуда. В районе НГ как раз не хватало что то подобного. Мясо вкусное, картошка то что надо. Единственное соус стал водичкой и практически сразу вытекал. Его возможно не хватило. По итогу, Вкусно, порции достаточны. Есть тонкие моменты где то, но ребята думаю над этим поработают👍 Пока меню бизнес-ланча не было, но как только вернут, будет прекрасным местом для обеда, когда работаешь рядом или лень готовить😁
МИ
Мират Имамов
Хорошее заведение, заказывали Гирос на вынос, все понравилось, сочно и сытно, персонал превосходный
Соня Арутюнян
Приходили сегодня с молодым человеком. Все безумно вкусно! Я давно не была в таком восторге от гироса. Салат с курицей невероятно сочный! В заведении очень аутентично и уютно, а сотрудники (все!) очень милые и доброжелательные! Процветания вам, ребята, мы еще вернемся!
Sa Sha
Супер кафе. Очень дружелюбный персонал. Вкусно
Руслана Гасымова
отличное кафе с уютной атмосферой и приятным интерьером. очень сочная и вкусная еда. обслуживание быстрое и вежливое. рекомендую для встреч с друзьями и семейных посиделок!
ПА
Полина Асабина
Потрясающее место! Очень вкусная еда (особенно понравилось Сувлаки из креветок). Классный персонал! Недорогой ценник.
Дамир Штенников
Отличное заведение, атмосфера присутствует, меню очень вкусное , прекрасные соусы и сочное мясо всем рекомендую
Евгения Макарова
Отличное заведение! Вкусная еда и уютная атмосфера. Обязательно попробуйте гиросы и сувлаки с креветками. Ребята - молодцы, стараются. Однозначно рекомендую к посещению. 11/10
Максим Богатырев
Место достойное. Понравилась атмосфера — уютно и ничего лишнего. Еда вкусная, особенно сулваки из креветок, картошка просто наивкуснейшая. Оформление блюд просто бомбическое. Персонал вежливый и внимательный, работают быстро и ненавязчиво. 5 из 5. Обязательно вернусь снова.
N Andreevna
Хорошее заведение. Порции не маленькие и достаточно сытные. Гирос Крит, креветки и картошка фри - очень вкусные. Персонал приветливый Интерьер простой, но при этом очень уютный
Анастасия Короткова
Увидела в соц.сетях и решили тоже проверить. Официант все подробно и интересно рассказывает. Еда ооочень вкусная. Позиций не много - и это хорошо, как показывает практика такие заведения долго держать марку. Порции хорошие, сытно. Вернемся обязательно.
Михаил Соколов
Замечательное место! Еда- просто огонь. Во-первых все очень вкусно, во-вторых порции большие и голодным точно не уйдешь. Персонал общительный, дружелюбный, создаёт уютную атмосферу. Рекомендую!
Олеся Колотова
Замечательное место ! Все очень вкусно !отличный персонал
Natalia T
Отличные гиросы и хорошее обслуживание
ИБ
Ирина Баталова
Очень приветливый и вежливый персонал. Еда вкусная)
Мария Богданова
Новое пространство в ЖК Новый город. Очень вкусные блюда, большие порции! Готовят быстро! Классная атмосфера, рекомендую 🇬🇷
Катя Романова
Потрясающие гиросы! Сочные, с хорошей порцией добавок и при этом не жирные, за ними точно буду возвращаться. Помню ребят с сигмы, как я поняла, открыли своё место. Хорошо получилось передать греческую атмосферу через лаконичный светлый дизайн. Пусть всё сложится 💙🤍
КБ
Кирилл Бабкин
Посетил заведение случайно, проходил мимо. Стало интересно, греческая кухня. Простое, но уютное заведение. Приятная тематическая музыка. Вас встретит приятный персонал. Непосредственно повара Вам все подскажу и обслужат, ну и конечно же приготовят. Меню не раздуто, довольно простое, но в нем есть все, для покушать и даже взять ссобой в дорогу или на прогулку. Взял 4 блюда. После 3 уже был сыт. Очень интересно. Есть стандартные блюда, но с особенностями, своей изюменкой. Было интересно и вкусно попробовать. Особенно удивил гирос. Такой подачи и в таком формате ещё не пробовал. Советую заглянуть и оценить самим.
ЧР
Чест Роялти
Ребята молодцы, кухня классная, все чистенько, дружелюбно.