Planeta
Салон мебели
Вакансии
AC
Alexander Cvetkov
Гарнитур оправдал ожидания на все сто процентов! Благодаря чётким линиям мебель кажется ещё дороже и престижнее. А небольшие щели настолько незаметны, что выглядят будто специально задуманы дизайнерами.
ЛК
Людмила Карманова
Покупала кухонный гарнитур недавно и осталась приятно удивлена качеством сборки и материалов. Выдвижные ящики идеально вписались в интерьер моей кухни, теперь всё необходимое под рукой и легко достаётся.
Дмитрий Максимов
Получили качественный кухонный гарнитур за разумные деньги. Внешне ничем не отличается от мебели из натурального дерева, но цена значительно привлекательнее.
ОС
Олег Соловьев
Заказывал гарнитур специально для маленькой кухни, думал, что пространство маловато. Но конструкция оказалась настолько удобной, что теперь ни одной лишней вещи на столе не лежит!
ДН
Дмитрий Никишин
Качество нового кухонного гарнитура приятно удивило за такую цену.
MF
Marina Firsova
Качество материалов нового кухонного гарнитура приятное, сборка надежная, смотрится аккуратно и стильно даже на маленькой кухне.
ИФ
Ирина Феоктистова
Общая оценка-отличная покупка! Проблемы минимальные и легко поправимые. Кухня получилась комфортной, привлекательной внешне и практичной. Она преобразила наше жилое пространство и стала гордостью семьи. Советую компанию тем, кто хочет получить красивое и функциональное помещение по разумной цене.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Шигин
Кухня на заказ получилась чуть дороже, но абсолютно оправдала ожидания! Качественные материалы, приятный внешний вид, хорошее соотношение цены и качества. Особое внимание уделяли дизайну фасадов — получилось изыскано и оригинально.
RB
Robert Burkov
Отличный выбор кухонь для больших семей! Гарнитур вместил всю посуду, технику и продукты, оставив достаточно свободного места и для комфортного пребывания на кухне. Выглядит современно и стильно, отлично вписался в интерьер!
КС
Консантин С.
Купил кухню в вашем магазине и остался доволен качеством продукции и работой сотрудников. Все сделано качественно, мебель красивая, соответствует ожиданиям. Однако решил поставить низкую оценку за внешний вид самого салона. Перед дверьми была огромная куча снега, пройти туда практически невозможно. Представляете себе картину: приходишь выбрать дорогую вещь, а тебя встречает грязь и непорядок. Такого отношения ожидал бы от маленького магазинчика, но никак не от крупной компании. Исправьте ситуацию, пожалуйста.
АХ
Анвар Хасанов
Кухонный гарнитур заказали специально под нашу маленькую площадь. Шкафчики вверху используют каждый сантиметр пространства, столешницы гладкие и удобные, система открывания дверей удобная. Отличный способ обустроить маленькую кухню стильно и комфортно.
NE
Natalia Ermakova
Маленькая квартира стала гораздо комфортнее после покупки кухни на заказ. Благодаря грамотному дизайну каждый сантиметр используется рационально. Удобно готовить и хранить посуду.
24 февраля 2026, официальный ответ
Natalia! Огромное спасибо 🔥 Очень приятно.
КЕ
Ксения Ерофеева
Уже давно мечтала обновить интерьер кухни, и выбор пал на покупку индивидуального проекта. Очень рада своему решению: команда сработала оперативно и качественно, кухня была изготовлена быстро и идеально подошла по размерам помещения. Особенное удовольствие доставляет внешний вид — гармоничный, стильный и очень удобный.
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
EB
Egor Berestov
Заказал кухню по дизайн-проекту, под размеры своей квартиры-студии, результат превзошёл ожидания. Качественные материалы, отличная сборка, вытяжка классная — супер работа!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Egor! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛 Пр…
СГ
Светлана Горчичко
Маленькая кухня стала выглядеть намного просторней. Гарнитур компактный, но вместительный. Практично и удобно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЗ
Марина Зайцева
Моя новая кухня сразу преобразила мою жизнь! Теперь готовить одно удовольствие, настроение поднимается каждое утро.
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ИТ
Ирина Темкова
Особенное удовольствие доставляет использование кухни, сделанной по индивидуальному заказу. Учитывались все наши предпочтения, включая стилистику интерьера и нюансы конструкции. Гарнитур гармонично сочетается с общим дизайном комнаты, создавая уютную атмосферу.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NP
Natalia Prishvina
Решила заказать мебель, потому что было важно учесть каждый сантиметр площади кухни. Результат превзошел ожидания! Шкафчики установлены с ювелирной точностью, стыки подогнаны идеально, нигде ничего не торчит и не шатается. Великолепная кухня получилась!
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗 Просим указать номер…
ПВ
Полина Ванина
Давно мечтали сменить нашу маленькую устаревшую кухню на нечто современное и удобное. Эта серия кухонной мебели подошла нам идеально. Все сделано добротно, гладкие поверхности фасадов хорошо сочетаются с металлическими ручками. Удобные ящички позволяют хранить всю посуду аккуратно и рационально. Прекрасный выбор для небольших пространств!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Мы старались.
Анатолий Крючков
Качество материалов новой кухни превосходное, фурнитура отличная, всё выполнено точно по моим требованиям. Покупка здесь была идеальным решением.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ОИ
Ольга Ивановская
Покупала кухонную мебель для маленькой квартиры-студии. Получила идеальное решение своего пространства благодаря индивидуальной разработке дизайна. Цветовая гамма гармонично сочетается с интерьером комнаты, а качество материалов приятно удивило.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
EG
Elena Guseva
Замечательная работа мастеров! Нам подобрали вариант идеального углового гарнитура с максимальной эргономичностью. Теперь готовка стала настоящим удовольствием благодаря продуманному расположению рабочих зон и удобству хранения посуды и продуктов.
24 февраля 2026, официальный ответ
Elena, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤ Просим указать номер дог…
РГ
Регина Головина
Очень довольна покупкой кухни под заказ! Качественные материалы, приятный дизайн и удобные скрытые механизмы приятно удивили. Особенно радует встроенная подсветка — её мягкое свечение создаёт приятную обстановку на кухне. А вытяжка вообще словно волшебством растворяется в пространстве! Всем советую!
Регина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Евгения Прозорова
Развод полный!!! Думала в 2026 такого уже не бывает!!! Куча столов , люди текут рекой и цены предлагают космические!!!! За лдсп самого простого качества на корпус. Конечно кофе, чай, соки …. Все для вас!!! Купила в итоге в 4 раза дешевле!!!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона вызвало у вас такие…
Елена Матвеева
Заказали кухонный гарнитур под размеры своей малометражки — попали точно в цель! Все нужные вещи поместились, ничего лишнего, площадь кущи используется рационально.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 😁
VR
Varvara Rybakova
Покупала под заказ кухонную мебель и осталась крайне довольна результатом. Удобный дизайн, приятный глазу внешний вид и приятные цены сделали покупку незабываемой. Кухня теперь выглядит стильно и современно, всем советую.
Varvara, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ПК
Павел Кожин
Купил модульную кухню в небольшую квартиру. Из плюсов сразу отмечу качественные фасады и отличные механизмы открытия шкафчиков. Внешне всё смотрится аккуратно и дорого. Радует тот факт, что сборка (сам собирал) заняла минимум времени благодаря понятной инструкции и качественной комплектации деталей. Кухня получилась просторной и комфортной.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТП
Татьяна Панкратова
Огромное спасибо команде дизайнеров и мастеров за создание моей идеальной кухни. Все пожелания были учтены, качество материалов приятно удивило, а главное — удобство хранения благодаря верхним шкафчикам до самого потолка.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
Варвара Полетаева
Заказывала кухонный гарнитур специально под размеры моей квартиры. Получилось замечательно — удобно, комфортно и гармонично вписалось в интерьер. Теперь кухня стала любимым местом всей семьи благодаря качественному исполнению и приятным материалам.
Варвара, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉
AB
Alana Beliz
Долго выбирали дизайн кухни, мастера смогли воплотить все наши пожелания в точности. Гарнитур получился красивым, прочным и функциональным. Спасибо большое!
Alana. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Сафронов
Заказали кухню специально под размеры нашей небольшой квартиры-студии. Получили именно тот дизайн, который хотели, да еще и смогли оптимизировать пространство. Качество материалов радует глаз и приятно удивила окончательная цена. Мы довольны выбором.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Укажите пожалуйста н…
К
Катрин
Готовить стало гораздо приятнее, ведь теперь всё расположено грамотно и пользоваться кухней одно удовольствие!
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, очень приятно 🤗
Анастасия Кустова
Получила отличную кухню под заказ, всё выполнено профессионально и качественно. Внешне привлекательно, достаточно пространства для хранения кастрюль, тарелок и бытовой техники.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
Y
Yakrus
Наш проект кухонной мебели получился очень уникальным благодаря возможности выбрать всё вплоть до мелочей. Каждая деталь учитывалась дизайнерами, и результат выглядит потрясающе гармонично.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
ОС
Ольга Стрельцова
Удивительно уютная кухня получилась! Очень понравилась идея сделать мебель под потолок – теперь у нас куча места для хранения продуктов и посуды. Все аккуратно собрали, двери открываются плавно и тихо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Кочергин
Заказал комплект кухонной мебели специально под размеры нашей квартиры-студии. Пространства немного, но эта линейка позволила грамотно организовать каждый сантиметр площади. Качество фасадов радует глаз: гладкий материал, приятный оттенок и надёжные петли. Отличный выбор для тех, кому важна эстетика и эргономичность.
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 😁
ДА
Денис Андреев
Теперь понимаю, почему нужно покупать мебель по индивидуальным заказам. Мой новый кухонный гарнитур выполнен профессионально, качественно и эстетично. Рекомендую всем!
Добрый день. Благодарим за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Власова
Прошел почти год с момента покупки кухни, ни разу не пожалела о выборе. Все детали идеально подогнаны друг к другу, столешница прочная и гладкая, мойка удобная и глубокая. Мебель замечательно вписалась в интерьер нашей квартиры.
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
АЕ
Анастасия Ершова
Кухня получилась идеальной:9 именно такой, какую представляла себе изначально. Скрытая вытяжка совершенно не заметна, при этом прекрасно справляется со своей задачей. Освещение продуманное, оригинальное и удобное. Всё сделано качественно и аккуратно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам.
ГР
Георгий Рыков
Долгое время мучился вопросом обустройства крошечной кухни, пока не решил заказать индивидуальное решение. Результат превзошел все мои мои скептические ожидания: теперь у меня есть комфортная и продуманная кухня, где помещаются и плита, и холодильник, и обеденная зона, несмотря на очень ограниченное пространство.
24 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЗ
Лиза Зимина
Решилась обновить кухню и не разочаровалась ни разу. Получилось роскошно и функционально. Отдельно отмечаю прекрасные качественные фасады и удобное расположение выдвигаемых ящиков. Теперь готовка приносит гораздо больше удовольствия.
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ПТ
Полина Тюнина
Качественная встроенная газовая плита стала настоящим подарком для кухни. Мощность горелок позволяет быстро подогреть воду и приготовить любое блюдо, панель легко чистится после готовки, а авторозжигом и силой пламени пользоваться очень удобно!
Полина! Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИН
Иван Напалков
Наконец-то у меня кухня, как у шеф-повара! Широкие столешницы, удобное расположение плиты и мойки. Гарнитур не только красивый, но и суперфункциональный!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НМ
Наталья Морозова
Установка новой кухни прошла быстро и аккуратно, никаких повреждений ни самой мебели, ни поверхности стены. Мастера проконсультировали по правильной эксплуатации встроенных приборов и уходу за мебелью.
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Кулаев
Новая кухня качественная, надежная, аккуратная сборка и приятные тона радуют глаз каждое утро. Всем советую такую услугу заказа мебели под индивидуальные предпочтения.
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ксения Коренко
В нашей новой кухне приятно удивила продуманность каждой мелочи: удобное расположение встроенной техники, скрытые полки, эргономичные выдвижные ящички. Особенно радует вместительность шкафчиков и эстетичный вид.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
OS
Oleg Sukhanov
Решили довериться профессионалам и купить кухню на заказ. Очень довольны результатом! Особенно приятно удивило качество сборки и аккуратность мастеров. Теперь готовим и отдыхаем на кухне с особым комфортом!
27 января 2026, официальный ответ
Oleg, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Артур Пик
За небольшие деньги получил отличный вариант кухонного уголка для небольшой квартиры-студии - хорошее соотношение цена/качество.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
НМ
Николай Митин
Всё продуманно до мелочей в нашей новой кухне! Очень приятно удивили скрытые полки и выдвижные корзины. Удобно доставать посуду даже на самой нижней полке, а столешница идеально подходит для приготовления пищи.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
ББ
Булат Басманов
Остался доволен приобретением новой кухни. Качество сборки высокое, дизайн современный, а главное — удобно пользоваться каждый день. Рекомендую однозначно!
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸