Планета
Салон мебели
Вакансии
Виталий Клюшин
В восторге
Спасибо за отличную кухню! Белый цвет — это наша мечта, а столешница под дерево добавила тепла. Заказывали индивидуально, всё сделали быстро и качественно. Семья в восторге!
MM
Maxim M.M.
В восторге
Покупка современного гарнитура под заказ оправдала ожидания — функциональность и дизайн на 5+
НМ
Наталья Малинина
В восторге
Выбрали гарнитур в глубоком синем цвете — выглядит невероятно! Вся семья в восторге, гости всегда обращают внимание. Материалы отличные, сборка аккуратная. Смелый цвет — это то, что нужно для современной кухни!
ИС
Илья Скорин
В восторге
Кухня — это не только красота, но и качественная установка. Сборщики — настоящие мастера своего дела! Приехали вовремя, работали чисто, аккуратно. Настроили все механизмы, петли и доводчики — всё работает бесшумно и плавно. Очень довольны сервисом «под ключ».
Rashid Emirhanov
В восторге
Заказывали гарнитур и стол в едином стиле — получилось очень гармонично. Вся семья в восторге, часто собираемся за новым столом. Качество отличное!
VV
Vika Volgina
В восторге
Кухня до потолка с невидимой вытяжкой — идеальное сочетание стиля и практичности. Никаких лишних деталей, только красота и комфорт.
Влад Мухин
В восторге
Заказывали мебель по своим размерам для маленькой кухни. Всё изготовили очень аккуратно, каждый миллиметр на месте. Теперь кухня выглядит просторнее и современнее.
Сергей Смирнов
В восторге
Быстро, качественно и недорого! Кухня получилась очень уютной и функциональной, спасибо за отличную работу!
ПА
Павел Александров
Совсем не понравилось
Кантора ужасная , мы просили их сделать материалы более дорогие они наоборот давили что б мы выбрали дешевле , вообще нас не слышали наши пожелания , им бы только деньги взять , сначала сумму назвали одну потом типа какие то скидки если заключить договор сразу и чуть ли не насильно держали нас , позвали руководителя только лишь бы мы заключили сегодня договор и отдали им деньги хотя воообще ещё ничего не обсудили по кухне , мы были в других салонах такого отношения не было ни кто нас не заставлял сделать выбор прямо сейчас , а так же нам дистанционно делают эскизы , а эти сразу сказали что не делают , если хотите сохранить свои деньги и время не обращайтесь к ним !!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и силы написать столь подробный отзыв. Мы внимательно его изучили и приноси…
IK
Ivan Kurakin
В восторге
Год прошёл с момента установки нашей кухни на заказ. Никаких потёртостей, все механизмы работают как часы. Очень приятно, что мебель не только красивая, но и долговечная. Рекомендую!
ДД
Дарья Дашкова
В восторге
Заказывали кухню под заказ — не пожалели ни разу! Гарнитур белый, столешница под дерево — сочетание просто супер. Качество материалов на высоте, фурнитура надёжная. Сборщики профессионалы, всё сделали аккуратно. Рекомендуем!
ЛМ
Лилия Магадеева
В восторге
Заказывали кухню с необычной планировкой. Мастера проявили терпение и предложили отличные решения. Теперь у нас уютная и функциональная кухня, спасибо!
Евгений Сапрыкин
В восторге
Кухня получилась просто сказочной! Белый цвет и стиль прованс создают атмосферу уюта и тепла. Всё сделано очень качественно, фурнитура надёжная, фасады ровные. Очень рады, что выбрали именно этот вариант!
Roman Filippov
В восторге
Заказали кухню онлайн, переживали, но всё прошло отлично! Привезли вовремя, собрали быстро. Вживую выглядит даже лучше, чем на фото. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Samira M.
В восторге
Спасибо за помощь в подборе модели! Кухня идеально вписалась в интерьер. 😊
16 апреля 2026, официальный ответ
Samira, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🌸
ОС
Ольга Седых
В восторге
Моя кухня стала центром притяжения! Светлые фасады и столешница под дерево создают атмосферу света и уюта. Очень нравится, как все функционально устроено. Отдельное спасибо дизайнеру за помощь в подборе сочетаний.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снов…
Vika Wise
В восторге
Кухня получилась очень уютной и функциональной, готовить теперь одно удовольствие!
16 апреля 2026, официальный ответ
Vika, добрый день! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова.
ГТ
Георгий Турчин
В восторге
Отличный сервис и внимание к деталям. Начиная от первого звонка и заканчивая установкой, команда проявила себя как настоящие профессионалы. Помогли с выбором материалов, фурнитуры, дали ценные советы. Результат — кухня, которая радует каждый день.
Здравствуйте, Георгий, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
Alexander
В восторге
Мебель в кухню получилась просто шикарной! Современный стиль, чистые линии и качественные материалы. Очень рады, что выбрали именно вас!
Alexander, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЭА
Эмилия А.Т.
В восторге
Покупкой новой кухни очень довольны! Гарнитур и стол выполнены в современном стиле, всё сочетается идеально. Сервис на высшем уровне, помогли с выбором и дизайном.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Арсений В.
В восторге
Безумно довольны кухней, выполненной на заказ! Современный минимализм, глянцевые фасады и встроенная техника создают невероятно стильный и лаконичный образ. Качество сборки и фурнитуры на высоте. Спасибо за профессионализм!
Арсений, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
Александра Агапова
В восторге
Идеальное сочетание светлого и натурального. Кухня получилась именно такой, как на эскизе. Белые фасады делают ее светлой и воздушной, а столешница под светлый орех добавляет тепла. Мастера учли все нюансы планировки. Спасибо за отличную работу!
16 апреля 2026, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Елена Казеева
В восторге
Заказывали кухню по индивидуальным размерам и были приятно удивлены скоростью изготовления и доставки. Мебель выглядит стильно, функционально и, главное, недорого. Наконец-то кухня моей мечты!
16 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
ВО
Василий Очнев
В восторге
Кухня, которую нам сделали, просто сказка! Уже полгода мы ей пользуемся, и она ни разу не подвела. Прочная, практичная и стильная. Ничего не скрипит, не ломается, все идеально. Спасибо за профессионализм!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СМ
Сергей Маслов
В восторге
Очень довольны покупкой! Дизайнер предложил несколько вариантов планировки для нашей небольшой кухни, учёл все пожелания. Мебель выглядит стильно, удобно и очень функционально. Сборка аккуратная, всё подошло идеально!
16 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Кристина Бредихина
В восторге
Кухонный гарнитур по нашим размерам — отличное решение для нестандартных помещений. Всё сделано аккуратно, фурнитура качественная, сборка без проблем. Будем рекомендовать друзьям!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Сергей Свирин
В восторге
Заказывали угловую кухню по индивидуальным меркам, и не прогадали. Встроили даже в нестандартный угол, всё смотрится гармонично и стильно. Очень приятно, что учли все пожелания.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
TS
Tatiana Smuglova
В восторге
Очень довольны покупкой! Кухня полностью под заказ, всё сделано по нашим размерам и предпочтениям. Качество материалов на высоте, фурнитура работает безупречно. Теперь готовка — одно удовольствие!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
L.
Lia .
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы, что явно говорит, что это недобросовестный подрядчик. Пытались развести родителей на очень большую сумму. Присмотритесь, к отзывам - заказные или написаны сотрудниками. Стоят на филиал в Ижевске и в Уфе одним днём, каждый 1-2 дня по новому отзыву. Не умеете работать добросовестно - не работайте. Верю только в негативные отзывы.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы внимательно относимся ко всем отзывам — как положительным…
Алексей Добров
В восторге
Кухня получилась просто загляденье! Белые фасады делают пространство светлее, а столешницы под дерево — теплее и уютнее. Мастера сработали быстро и аккуратно, все пожелания учли. Очень рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Анна Паньшина
В восторге
Заказывала кухню для студии, места совсем мало. Мастера учли все пожелания, гарнитур получился суперудобным и красивым. Очень рекомендую!
16 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
РГ
Равиль Г.
В восторге
Обратились за кухней под заказ, потому что стандартные модели нам не подошли. Специалисты грамотно спланировали размещение элементов, и теперь на кухне просторно и уютно.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
EF
Egor Fomin
В восторге
Кухня на заказ — это лучшее решение! Получили именно то, что хотели: массивные фасады, патина, классические ручки. Всё выполнено качественно, сроки соблюдены, монтажники — профессионалы.
16 апреля 2026, официальный ответ
Egor, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Диана Маркина
В восторге
Долго сомневалась перед покупкой кухни под заказ, но оказалось зря. Гарнитур отлично вписался в интерьер, а удобства хранения и готовки превзошли ожидания.
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Рады стараться 😁
OL
Oksana Lvova
Oksana, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Юлдус Ягудин
В восторге
За счёт грамотного расположения шкафчиков и столешниц даже на маленькой кухне получилось организовать полноценную зону готовки и приема пищи.
Юлдус. Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
ЕЖ
Евгения Железнова
В восторге
Мой новый кухонный гарнитур стал настоящим украшением интерьера. Легкий светлый оттенок, глянцевые поверхности, продуманная конструкция — идеальное сочетание стиля и удобства. Готовить теперь одно удовольствие, ведь обстановка вдохновляет и радует глаз.
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Дмитрий Селезнёв
В восторге
Новый кухонный гарнитур стал украшением нашего дома. Прекрасное сочетание стиля и удобства. Каждый ящик и шкафчик открывается плавно и тихо, никаких проблем в эксплуатации. Настоящая гордость нашей квартиры!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Magic Moon
В восторге
Приятно удивлены качеством сборки и дизайном современного кухонного гарнитура! Многофункциональные модули позволили оптимизировать каждый сантиметр нашей небольшой кухни. Это отличный способ сделать дом комфортным и красивым.
16 апреля 2026, официальный ответ
Magic, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё.
GK
Grigorij Krukov
В восторге
Современный дизайн новой кухни настолько стильный и красивый, что теперь хочется проводить там больше времени. Материалы качественные, покрытие гладкое и приятное на ощупь. Отличный выбор!
16 апреля 2026, официальный ответ
Grigorij, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ДЛ
Дина Лукацкая
В восторге
Давно мечтала о такой удобной и красивой кухне! Кухонный гарнитур с прекрасными внутренними полочками и выдвижными ящиками — моя кухня стала намного просторнее и уютнее.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Владислав Милутин
Совсем не понравилось
Ваш мебельный салон производит прекрасное впечатление благодаря высококлассной мебели, однако присутствует незначительный недостаток — какой-то неприятный запах, вероятно связанный с необходимостью проверки вентиляции.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Андрей Пименов
В восторге
Получил именно то, что хотел — кухонная мебель класса люкс с изящной подсветкой. Выглядит дорого и элегантно, оправдала ожидания полностью.
Анна Ищенко
В восторге
Очень рада своему выбору. Светлый гарнитур освежил помещение, добавил воздуха и света. Материал матовый, приятный на ощупь, дверцы открываются плавно благодаря качественной фурнитуре. Пространства стало больше, кухня теперь моя любимая комната дома.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AC
Alexander Cvetkov
В восторге
Гарнитур оправдал ожидания на все сто процентов! Благодаря чётким линиям мебель кажется ещё дороже и престижнее. А небольшие щели настолько незаметны, что выглядят будто специально задуманы дизайнерами.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
ЛК
Людмила Карманова
В восторге
Покупала кухонный гарнитур недавно и осталась приятно удивлена качеством сборки и материалов. Выдвижные ящики идеально вписались в интерьер моей кухни, теперь всё необходимое под рукой и легко достаётся.
16 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Максимов
В восторге
Получили качественный кухонный гарнитур за разумные деньги. Внешне ничем не отличается от мебели из натурального дерева, но цена значительно привлекательнее.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Алина Романова
Совсем не понравилось
Компания действительно заслуживает похвалу. 📦 Покупали кухню недавно, остались довольны. Из минусов отмечу лишь то, что в зале шумно, иногда приходится повышать голос, чтобы услышать друг друга.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Олег Соловьев
В восторге
Заказывал гарнитур специально для маленькой кухни, думал, что пространство маловато. Но конструкция оказалась настолько удобной, что теперь ни одной лишней вещи на столе не лежит!
16 апреля 2026, официальный ответ
Олег. Спасибо большое за отзыв и оценку. Успехов вам!
ДН
Дмитрий Никишин
В восторге
Качество нового кухонного гарнитура приятно удивило за такую цену.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗