Кузовной ремонт
MOMENTO Mori
Ребята мастера своего дела , были рваные места на дверях фокус 3 ( от рессоры по трассе , отскочили от колеса ) , написал , договорился , в понедельник загнал , в субботу забрал , машину перед выдачей помыли , все очень быстро и без лишнего гемора , молодцы !
Кирилл Курняев
Заехал сюда так как нужно было срочно восстановить автомобиль а точнее заднее крыло ,ребята сразу на месте сказали что да как меня все устроило сделали всего лишь за 2 дня я очень рад что попал именно сюда ставлю пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🤝
НТ
Наталья Толстова
Были глубокие царапины на двери, прямо до металла. Есть услуга предварительной записи и оценки стоимости. Итоговая цена совпала с предварительной. Ребята очень приятные и вежливые в общении. Терпеливо ответили на все глупые вопросы. Изначально говорили про пять дней работы, в итоге справились быстрее. Покраска сделана просто идеально, даже если знаешь, что царапины были, то всё равно ничего не видно! Всё очень гладко, незаметно и ровно, невооружённым глазом вмешательство совершенно не заметно.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , будем рады помочь вам , обращайтесь!!!
ОО
Олег Оглы
Обращался с проблемой облезания краски с арок и порогов, быстро проконсультировали и также быстро взяли в работу. По срокам 5 дней вышло, как и обещали. Работой очень доволен, рекомендую)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили свой автомобиль AutoPaint!
ДБ
Дмитрий Бобров
Отдал ребятам свою гранту после лобового ДТП, сделали быстро и качественно на мой взгляд. Остался доволен, спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас!
Анатолий Щебень
Обращался к ребятам по восстановлению после серьезного дтп Поменяли переднее крыло и дверь, также восстановили всю геометрию Сервисом очень доволен, Линару огромное спасибо👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Толик, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Парни грамотные знают своё дело, большой спектр услуг, рекомендую, дают гарантию на на работу
1 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁