Ухты-Плюхты
Акваклуб
Акция для новых гостей: пробное бесплатно и 15%-ная скидка!
Акция с пробным занятием бесплатно не распространяется по филиалу на Клубной 67а
Записаться
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Никите за его профессионализм и индивидуальный подход к ребенку.
ОГ
Олеся Григорьева
Отличный коллектив, рады что посещаем этот бассейн. Хорошие тренера. Отличный подход к детям. Рекомендую 👍 Ходим к тренеру Лебедева Наталья. Спасибо ей большое за подход к нашему особенному ребёнку ❤️
ЛА
Любовь Атик
Замечательный акваклуб! Дочь с большим удовольствтем и радостью ходит на занятия. И,конечно,большая заслуга в этом нашего любимого тренера Дарьи❤️ Она легко с первого занятия смогла расположить к себе ребенка, заинтересовать и настроить её на активные и продуктивные тренировки. Огромное Вам спасибо!
Алиса Алиса
Спасибо вам за ваш уютный и чистый центр для плавания !!! 😇🤩 у вас хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся, чтобы Вам у нас было уютно и хорошо!
НТ
Наталья Токарева
Пришли впервые месяц назад в акваклуб к Эльвире Рафиковой. И за все это время ребенок получает только положительные эмоции, ни одной слезинки. В свои 9 месяцев уже есть большие успехи, активно работает ногами и подключает руки. Подход очень деликатный и мягкий. Без резких ныряний. Идем на занятия как на праздник 🎀
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! И благодарим вас за доверие!
ОВ
Ольга Власова
Акваклуб замечательный, теперь есть место, где малышы могут плавать и заниматься аква гимнастикой! Тренер Наталья Лебедева покорила сердце нашего малыша, он всегда с удовольствием занимается на ее чутких руках, Наталья опытный тренер и хорошо чувствует детей, особенно самых маленьких, ни разу на занятии ребенок не плакал и не капризничал, она умеет найти подход к малышу!
ВГ
Виктория Гараева
Спасибо большое тренеру Наталье за ее теплоту и заботу 🥰самый лучший тренер!!! С ней ребенок чувствует себя в безопасности, и научился плавать, спасибо большое Наталья Вам ☺️
ЖД
Житель Дома
Очень рады, что открылся такой аква-клуб в Ленинском районе. В бассейне хорошая зона ожидания и игровая комната. Ребенку очень нравится плавать в бассейне, с радостью идет заниматься. Всегда встречает добрый, приветливый персонал. У бассейна всегда есть парковые места, что тоже очень радует.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение и когда мы получаем такие отзывы - понима…
НБ
Наталья Бондарь
Посещаем бассейн впервые в жизни, нам год и нам всё нравится. Всё хорошо обустроено, занятие начинаются без задержек. Администраторы добрые и приветливые, всегда встречают с улыбкой. В помещении всегда чисто и порядок. Очень довольны и тренером, и занятиями - занимается с удовольствием.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо за доверие!
Da Sha
Спасибо девочкам администраторам за чистоту и порядок. Каждому уделят внимание и проявят заботу! Местоположение удобное ,есть кулер с водой,удобные раздевалки,замечательная зона ожидания Ходим на занятия с большим удовольствием !
Анастасия Владимировна
В восторге от тренера Натальи, от администраторов! Дочка бежит на занятия с огромным удовольствием! Спасибо что открылись в строителе! Спасибо за профессиональный подход к детям! 💕💕💕
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно ваше мнение и огромное спасибо за доверие! Наташе передади…
Анастасия Сурнина
Очень чистый бассейн в строителе, близко к дому. Замечательный тренер Наталья, ребёнок сразу к ней пошел на контакт и слушает все, что просят выполнять. Ходит с удовольствием, всегда просится в бассейн и не пропускает занятий. Любим всем сердцем❤️
17 июля 2025, официальный ответ
А мы вас любим всем сердцем! Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо!
Алла А
Очень дружелюбный коллектив 👍 Ребенок ладит со всеми тренерами. Чисто, уютно, атмосферно и спокойно Однозначно 5 звёзд 😊
СТ
Солоха Татьяна
Отличное место для развития малыша. С удовольствием ходим на занятия, тренер Гульнара может увлечь ребёнка
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И спасибо за ваше доверие!
Елизавета Печенина
Замечательный акваклуб, который открыли в ТЦ Парме. Приветливые администраторы, чуткие и внимательные тренера 😍 Уютное, чистое, приятное место для деток. Несмотря на слёзы и тяжёлую адаптацию тренера справились. Теперь ходим с удовольствием и просто обожаем это место! 🙏😇 Лучшая подготовка к адаптации в саду и отлучения от мамы ☺️😅
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и ваше доверие к нам!!!
НБ
Наталья Бессерт
Лучший центр для детского плавания, здесь очень удобно организовано пространство, тренеры внимательные, очень понравилось то, что тренеры одеты в форму, а не в купальники. Занятия проводят с различным инвентарём, находят подход к детям с особенностями развития.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и за Ваше доверие к нам! Для нас очень важна обратная связь!
Мы, с малышом довольны. Отличный клуб для укрепления здоровья ребенка.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и за Ваше доверие к нам!