ДелоЗнаем
Промышленное строительство
ООО ДелоЗнаем
Светлана Нурытдинова
Отличная организация, замечательное руководство! заработную плату выплачивают без задержек, строго в указанные дни!
Кабинет перманентного макияжа Вострякова
Лояльное адекватное руководство. Однозначно рекомендую 😊
Анастасия
хорошая организация, оплатили мне проезд до работы, на меж вахту тоже билет оплатили. в принципе так и договаривались когда устраивалась
Алена Чернова
Искренне хочется отметить высокий профессионализм кураторов, их внимание к деталям и готовность помочь. Благодаря их курированию работа проходила эффективно и быстро.
РЗ
Роман Замараев
Работал в Немане на объекте и в Ростовской области. С коллективом сработался, вахтовики конечно приезжают уезжают, кураторы более менее одни и те же.
Drama Queen
Все устраивает, график, зарплата, мероприятия корпоративные!
Сергей Мартынов
Ребята молодцы, свое дело действительно знают. Мне удалось побеседовать с одним из сотрудников, остались только положительное впечатление. Я всем рекомендую!
Валерия Валерия
Работаю маляром, все без задержек. Очень классны бонус оплачивается самолет.
КС
Кристина Суворова
Работал муж, одну вахту, ему все понравилось
Настя Некрасова
Уютный офис, супер нравится работать в этой компании. Удобно добираться
Диана Подкина
Зарплату платят вовремя, коллектив супер!