Дымные истории
Бонусная система: начисление баллов, 18+
Узнать о наличии
СП
Сидр Петрушкин
Зашел сюда по отзывам говорили что хороший магазин не уступает по качеству премиальным магазинам. Меня встретил продавец приятный мужик, респект ему 👍. Порекомендовал в подарочный набор для моей жены Duft и чашу. Жена моя рада и счастлива. Спасибо за рекомендацию!
Любовь Римская
Первый раз тут оказалась, посмотрела по отзывам вроде норм магазин. Зашла, продавец меня встретил с уважением, он рассказал что самый лучший это Duft , я в этом не шарю, . Подписалась на их инсту - там проводятся акции регулярно. Заведение одно из лучших, молодцы ребята, так держать!
Михаил Скорняков
Если честно, я не ожидал от такого от табачного магазина. Как будто зашел в премиум магазин, продавец шарил за все табаки настоящий мозг🧠. Интерьер простенький, но вайб тут необычный. Отличный выбор, для тех кто ценит качество продукта!
Юлия Курышина
Чистота и порядок в магазине радуют. Очень приятно делать покупки в таком месте
Lora 💫
Здесь всегда есть что-то новенькое, что заставляет возвращаться. Я ценю это!
ОМ
Ольга Мишурина
Персонал здесь не просто продаёт, они действительно помогают сделать правильный выбор. Это приятно!
Диана Кондратенко
Понравилось. Хорошо. Рекомендую
Александра В.
Купила несколько видов табака на пробу, и не ошиблась с выбором. Очень довольна качеством
Руслан Литвиненко
Когда-то с друзьями заезжали по пути. Удивлен, что был именно тот табак который долго искали. Большое спасибо за оперативную работу.
ЗЗ
Заяц Заяц
Всегда радуюсь, когда вижу новинки в этом магазине. Особенно понравились новые сорта, которые появились на полках. Приятно удивлён!
Анастасия Ко
Я новичок в табачной теме, и ребята из магазина объяснили мне все доступно. Теперь чувствую себя увереннее при выборе табака.