Стрижока
Парикмахерская
Валентина Куликова
Приходила на стрижку 04.08. Спасибо большое !!! Вы просто феи красоты 🧚♀️
Валерий Михайлов
Пришел на стрижку теннис, все сделали быстро и качественно, спасибо большое буду еще раз приходить 😌
ЛА
Линар Ахмадшин
Постригли все быстро и оперативно, спасибо большое, буду обращаться толко к вам !!!!!!!
Денис Ларин
Хорошие цены , все понравилось 🔥🔥🔥 Рекомендую 100%
РП
Римма Петухова
Пришла на стрижку, сделали все качественно и быстро, огромное спасибо мастеру Людмиле за её прекрасный труд !!!!
ВА
Валентин Асанов
Сделали отличную, качественную стрижку, отдельное спасибо мастеру Надежде !!!
хорошие цены,быстро и качественно ,рекомендую
ИД
Иман Дуди
Очень хорошие мастера , быстро качественно, рекомендую 👍
К
Ксюша
советую всем Классное покрасили в блонд персонал хороший цены приемлимые обязательно приду еще .
НБ
Ник Бложенный
Хорошее место стригут отлично всё понравилось. Цены хорошие , персонал доброжелательный рекомендую .
МЧ
Максим Чирков
Постригли хорошо остался доволен . Персонал хороший добрый все профессионалы своего дела . Рекомендую теперь стригусь только там
ДТ
Дамир Тухватуллин
Пришел, с первого взгляда уютная атмосфера и доброжелательное отношение персонала создают ощущение комфорта. Мастера своего дела внимательны к деталям и общительны, они стараются понять пожелания клиента и воплотить их в жизнь с максимальной точностью.
Егор
великолепная парикмахерская. отзывчивый персонал, чистое помещение, грамотная работа, приятные цены. Все супер, Рекомендую для постоянного посещения
Максим Кузнецов
Парикмахерская хорошая стригут хорошо,всегда идут клиентам на встречу,хорошие шампуни для мытья волос используют,современная техника,чисто и очень приятно Всем рекомендую
Владислав Костылев
Договорился,пришел сделали все качественно,мене все понравилось. Рекомендую!!!! 👍
РА
Рза Асланов
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. А Надежде отдельное спасибо за новый образ!
Alena Sozonova
Несколько дней назад случайно разузнала про салон, подруга посоветовала, решала проверить сама и была приятно удивлена. В салоне царит дружелюбная атмосфера, окружают улыбчивые и отзывчивые люди. Я решила покрасить волосы, обслуживала меня мастер Людмила . Когда села к ней в кресло я сразу поняла что Людмиле мастер своего дела.Она предложила мне несколько вариантов окрашивания, все подробно объяснила. После окрашивания, результат меня очень порадовал, цвет получился шикарным. Еще раз спасибо Людмиле, теперь я только к Вам.
ИМ
Ибрагим Мухтаров
Я в восторге ,локация в удобном месте ,очень уютно ,благодарность руководству за проявленный труд👏
КТ
Карина Трубочкина
Посетила данную парикмахерскую , спасибо мастеру Надежде за стрижку . Очень осталась довольна !
Султан Селимханов
Стрижока! Впервые побывал в вашем салоне, доволен обстановкой, благодарен мастеру Надежде , приятно удивлен ценовой политикой ! Теперь я ваш !)) Надежда навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!! ))
Тимур Раг
Хочу поблагодарить отдельно мастеров за быструю , качественную стрижку, сделали быстро и оперативно!!!! Спасибо))))
Doc Aka
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо моему МАСТЕРУ -Надежде. Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!
Мурад Алиев
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Людмиле, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Людмила просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо 🙏🏻
Ruslan Guseynov
Посетил салон на ул. Карла Маркса 162 и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Людмилу. Такого понимания клиента за свою жизнь я еще не встречал. Увидел рекламную вывеску салона случайно и решил посетить данное заведение. Остался в огромном восторге, а мне есть с чем сравнивать. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! С уважением Khan
Лааля Вагифовна
Спасибо за прекрасную стрижку мастеру Надежде ! Мимо проходила и вашу парикмахерскую трудно не заметить, не пожалела что зашла . Спасибо вам за красоту ❤️ .