ДВС Сервис
Автосервис
Скидка 50% на замену масла в АКПП, CVT, DSG до 31.01.26!
Записаться в автосервис
Кирилл Коробейников
Записывался по времени в итоге пришлось ждать очередь , через два часа позвонили сказали требуется доп оплата так как шрус прикипел, согласился на замену , сообщили что позвонят только вечером либо на след.день по итогу пришел к машине лак как забыл документы , но в машине сидел слесарь и газовал на больших оборотах, хотя была замена пыльника колеса не проверка газа , выхлоп стал громче сразу же , теперь придется менять глушитель , но точно не у них !
ИС
Илья Соколов
сделали быстро качественно, и цена заманчивая приеду еще!
ЛС
Лия Сингатуллина
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз и всегда довольна результатом , радует что появился филиал в центре. Адекватные цены, рекомендации высылают в вотсап, очень удобно, грамотные ребята . Рекомендую от души!
CT
Corey Taylor
Сервис отличный заезжал сюда на днях за техническим обслуживанием, парни все делают идеально, поэтому огромное спасибо компании, думаю, что буду заходить ещё и не раз
ГТ
Григорий Телюшов
Мастера Влад и Фарид показали себя настоящими профессионалами во время диагностики. Понравился их подход и комфортная зона ожидания с кофе. Использую бонусную карту и планирую обслуживаться здесь регулярно.
Михаил
Отличный сервис! Мастера Влад и Фарид быстро и качественно сделали ТО, цены честные. Жду с нетерпением следующего визита, чтобы снова воспользоваться бонусной картой.
Артем Ш
Недавно обратился сюда за ремонтом машины, результат сильно порадовал. Машину сделали довольно быстро и качественно, никаких жалоб нет.
RK
Rahim Kabdr
Заезжал масло в коробке поменять – ребята шустро всё сделали, ничего лишнего не впаривали. Ещё карту клиента оформил, теперь 5% кэшбэка капает. Персонал обходительный, машину глянули, пару советов дельных дали. В общем, остался доволен.
НВ
Николай Винокурцев
Оценил профессионализм приёмщиков Влада и Фарида. В зоне ожидания удобно, есть кофе. Понравилась бонусная система — теперь обращаюсь регулярно.
КШ
Костя Шоков
Заехал на ТО, всё сделали быстро и качественно. Мастера приёмщики Влад и Фарид - профессионалы. Цены адекватные, как и обещали. Буду заезжать ещё, с картой удобно!
Василий Судаков
Прошёл плановое ТО, отметил внимательность мастера Влада при диагностике. Цены полностью соответствуют качеству работ, в зоне ожидания предложили кофе. Доволен сервисом и планирую использовать бонусную карту в следующий раз.
AR
Alina Rasulova
Очень боялась, что поломка коробки влетит в копеечку. Но в Вариаторе предложили адекватную цену и сделали всё быстро. Огромное спасибо, теперь я снова на колёсах!
ОС
Оксана Смехова
Цены тут оказались намного адекватнее, чем в других местах! Замена масла в коробке вышла дешевле, и сделали быстро.
Den Strizhov
Команда професионалов Парни быстро делают Цены хорошие
ВР
Ваня Рыбков
Меняли масла в акпп, быстро и цены приятные
Danon Dvachevskiy
Отличный автоцентр, все очень понравилось. Делал тут замену тормозов. Все сделали качественно. Рекомендую
Анатолий Гр
Недавно обратился в ДВС Сервис для диагностики и замены масла в двигателе и остался очень доволен! Сервис находится на ул. Коммунаров, 244, в Ижевске, рядом с основными транспортными развязками. Провели полную диагностику – всё чётко, без лишних навязываний услуг. Замена масла выполнена быстро и профессионально. Работают на современном оборудовании, что внушает доверие. Мастер-приёмщик Влад – приятный в общении, грамотный специалист, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Цены адекватные, никаких скрытых переплат – всё честно и прозрачно. В целом, ДВС Сервис оставил положительное впечатление: качество, скорость и доброжелательность на уровне. Рекомендую!
1 1
Засвистел ступичный подшипник на тииде. Устранили быстро. Спасибо
Василий Смольников
Обслуживаюсь только тут, максимально клиентоориентированные и грамотные специалисты. Не наматывают лишнего, общаются на понятном языке. Рекомендую!
Evgenii Pozdeev
Добрый день! Приехал в гости в Ижевск, но машина подвела. Нашел по интернету Вас, обратился, не отказали приняли. Оставил Машину на диагностику, а сами пошли прогуливаться. После Диагностики нам сообщили, что ехать на машине опасно, было принято решение оставить машину на ремонт, так как все происходило в преддверии 9 мая и день обращения был предпраздничным машину приняли, но ремонт сделали после праздников. Менеджер доброжелательный всегда был на связи. Вообщем и целом работу оцениваю на 5+, так как уже проехал 900 км, все отлично!!! Спасибо что приняли и в короткие сроки сделали мне машину.
Вячеслав
Обращаюсь в “ДВС Сервис” уже не в первый раз — раньше обслуживал свой Geely Monjaro у них на Маяковского, и всегда оставался доволен качеством и подходом. В этот раз проходил плановое ТО в новом филиале — и рад, что команда осталась такой же профессиональной и внимательной. Сотрудники вежливые, подробно объяснили, какие работы предстоят, согласовали все детали заранее. Обслуживание прошло быстро и чётко, без лишнего ожидания. Отдельно хочу отметить честность — никаких навязанных услуг, всё прозрачно и по делу. Рад, что “ДВС Сервис” сохраняет высокий уровень независимо от локации. Спасибо за надёжный сервис и качественную работу — обязательно приеду снова!
Алмаз Нуриев
Ранее обслуживался Вариатор на Маяковского, подсказали, что у сервиса открылась новая точка на Коммунаров, решил заехать на очередное ТО с полной заменой масла в АКПП. Отличный сервис: удобное расположение в центре города, вежливый и проворный персонал, приятная система лояльности клиентам (скидки и действующая бонусная система). Адекватные цены и быстрое выполнение работ. А ещё есть кофепойнт, где можно спокойно отдохнуть и наблюдать за тем, как спецы обслуживают твою машину. Всем настоятельно рекомендую!