Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Анжела Башкирова
К сожалению, на данном ПВЗ работают несовершеннолетние дети и в связи с их не ответственностью к работе случилась следующая проблема Пришла за заказом мне начали пробивать товары, которые мне курьер должен был попозже привести. Я повторила раз 5-6 о том, что на данный момент мне тяжело будет унести эти товары самой. Я не смогу их забрать. Смысл о того, что я заказывала курьером. Я его не забирала, так как это тяжело. Один из товаров остался в ПВЗ. Сотрудники ни о чем не предупреди естественно и несколько раз пытались списать за этот товар средства. Но так как списать не получилось, то они просто оформили возврат Далее второй товар из доставки курьером. Они тоже оформили возврат. Хотя даже не успели при мне его пробить и в связи с данной ситуацией с меня списали за неустойку. «Сотрудники» предложили просто пересказать товар. 1 - товар подорожал. 2 - кто вернет мне средства за неустойку, потому что от товара я НЕ отказывалась вообще В данной ситуации полностью виноваты сотрудники ПВЗ Также естественно поддержка данного маркетплейса мне не отвечает. Дети ничего не могут мне объяснить. Прошу обратить внимание гос органов
sles sles
Пункт выдачи открылся недавно. Потому пока что хорошо тем, что мало посетителей и персонал пока что не уставший. Ну и как их станет больше, думаю, что 2 примерочных хватать перестанет. Добавлю- в нынешних условиях отсутствия мобильного интернета пора задуматься о предоставлении вифи клиентам, тем более что в подвале никогда мобильный интернет и не работал. Оценку не снижаю.
MV
Mix Video
В соседний ВБ приходят посылки, а в этот пункт идёт уже две недели. Заказывала три товара, спустя 1'5 недели только один пришёл, в то время как на другие ПВЗ приходят за 1-3 дня