Банки
ТС
Тамара Ситдикова
Новый банкомат.
11 января 2026, официальный ответ
Тамара Ситдикова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Отличный сервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко оценили нас. Мы это ценим!
ЛК
Людмила Куликова
Отличное обслуживание
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Куликова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Г
Григорий
Ясно объяснили по кредиту, все вопросы решили
16 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛА
Любовь Алексеева
Быстро, чётко, на высоте!
Любовь Алексеева, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ГБ
Галина Благодатских
Хороший банк👍
Галина Благодатских, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
ЕД
Елена Дремлюгова
Всё отлично, всё очень нравится
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена Дремлюгова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЛВ
Лия Вароцкая
Отличый офис , и отзывчивые сотрудники
10 декабря 2025, официальный ответ
Лия Вароцкая, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Диана Матвеева
Быстрое обслуживание, хорошие сотруники
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана Матвеева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Марсель Тимо
Офис новый, стильно, модно, молодежно НО ! Обслуживание осталось прежним, СОВКОВЫМ! Простоял в очереди в кассу, нужно было именно в кассу, а она оказывается работает до 18:00, и нигде не указано
3 декабря 2025, официальный ответ
Марсель Тимо, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведе…
Артем Соловьев
Прикольный формат без окошек, вежливый персонал, стажёр Наталья решила мои вопросы быстро и профессионально 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем Соловьев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Она Сова
Недобанк!! Прикассовые зоны поубирали. Приходишь платить за кредит, через терминал, который в принципе стоит на территории банка, НО! Денежные средства оплаченные за кредит между дебитором и кредитором по волшебству улетают третьим лицам!!! А потом: просрочка платежа, пени, изменение процента по договору и как следствие...идите в общем сами знаете куда! Никогда не носите свои кровные этим...Мат!!!
Марина Васильева
Быстро, качественно, чисто, уютно
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Васильева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
СТ
Светлана Титовп
Все быстро и понятно
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана Титовп, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СБ
ИШ
Ирина Шкляева
Все понятно объяснили, спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина Шкляева, спасибо вам за пятёрку!
ЗМ
Зульфера Муллагалиева
Обслуживание данного менеджера - Волковой Евгении Юрьевны на отлично
22 октября 2025, официальный ответ
Зульфера Муллагалиева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Сергей Смоковдин
Спасибо за хорошее обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Сергей Смоковдин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Оксана Кустова
Приятный офис,помогли устранить проблему .
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана Кустова, огромное спасибо за приятный отклик! Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
СД
Софья Дуриманова
Очень приятные сотрудники банка. Помогли решить проблему, все понятно объяснили. Очень вежливые. Спасибо им!
Софья Дуриманова, спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
ЛС
Лана Светикова
Уютненько
20 октября 2025, официальный ответ
Лана Светикова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
АХ
Алмаз Хоснутдинов
Всë отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Алмаз Хоснутдинов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЛБ
Людмила Бисерова
Прекрасный офис ,компетентные сотрудники
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила Бисерова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Олег Леший
С самим офисом всё отлично, обслуживание тоже приятное, а вот с самими услугами... Куча бессмысленных навязанных платных штук. Автоплатеж такой, сякой. И защиту надо, и кредитку надо
17 октября 2025, официальный ответ
Олег Леший, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут предла…
ВТ
Виктор Титов
Качество обслуживания -отличное!
Виктор Титов, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
КИ
Кирилл Ижболдин
Хороший новый офис! Прекрасное обслуживание!
17 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Ижболдин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Вадим Микрюков
Спасибо хорошо
17 октября 2025, официальный ответ
Вадим Микрюков, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
h
hamit
Очень понравилось обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
hamit, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
Обслуживание на все 100% на оценку 5!
17 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Александр Левшаков
Всё хорошо
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Левшаков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгений Кадров
Хороший офис, обслуживание прекрасное
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений Кадров, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕВ
Евгения Волкова
Всё отлично 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения Волкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ОШ
Олег Шабалин
Хороший банк, пришёл узнать про вклад, все объяснили, рассказали как следует. Спасибо большое персоналу, работают на высоте!
16 октября 2025, официальный ответ
Олег Шабалин, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Пришла оформить втб карту , попала к молодому специалисту, девочка очень приятная все подробно расказала дополнительно открыли накопительный счет активно им пользуюсь Спасибо менеджеру Дегтяревой Милене за приятное обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы в…
Обслуживание супер
16 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЮТ
Юлия Торощина
Отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия Торощина, спасибо. Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Татьяна Иванова
Навязывание банковских продуктов под шумок. В офисе комфортные условия для сотрудников, но не для клиентов. Жара и духота.
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Иванова, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут п…
Ola Z
Очень красиво , милый прием ) не то что было раньше у загса
11 августа 2025, официальный ответ
Оля Зайнутдинова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Виктория Дмитриева
обслуживание супер
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория Дмитриева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Светлана Широбокова
Менеджер Регина отличный специалист, быстро четко всё оформила! Благодарю
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана Широбокова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Конькина
Все 👌 хорошо
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Конькина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОМ
Ольга Мерзлякова
Красивый, современный офис, хорошее месторасположение, высококвалифицированные специалисты, всегда решат любой вопрос. Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга Мерзлякова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Татьяна
Красивый офис, приветливые специалисты. Помогли в решении проблемы.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Максим Малафеев
Красивый офис, приятное обслуживание. Всё очень понравилось.
29 мая 2025, официальный ответ
Максим Малафеев, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ЕА
Евгений Агафонов
Обслуживался в Привилегии, очень приятный комфортный офис. Девушка приветливая, добрая, красивая. Буду советовать друзьям. Директор общительная, всегда готова помочь в вопросах. Рад быть вашим клиентом.
29 мая 2025, официальный ответ
Евгений Агафонов, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
ЕЕ
Елена Елена
Всё супер, офис красивый уютный
29 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко нас оценили. Нам очень приятно!
Сергей
Обслуживание оставляет желать лучшего. Один терминал на входе, через который ты можешь получить талон, при мне была очередь из 4 человек, потому что пока номер телефона не введешь, талон не выдаст(для пожилых людей это проблема, не все помнят номер наизусть). Получил талон, сижу жду. Решил ради интереса заглянуть в комнату "Привилегия", раньше в других офисах никаких проблем не было, если менеджер свободен, тебя принимают. Тут же привилегия не для тебя как клиента, а, видимо, подчёркивает что сидит супер важный сотрудник. До сих пор меня терзает чувство вины что я отвлек менеджера банка от важного совещания. И ещё что не записываюсь заранее и вообще не знаю кто мой персональный менеджер. Хотя офис красивый, конечно, по сравнению со старым на молодежной, за это 2 звезды, вместо одной.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшени…
Подключили автоплатеж при замене карты. Вычли уже 3 раза. Даже не предупредили что подключают.
6 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка могут…
Кирилл Беляев
Ужасное обслуживание, на каждое действие необходим ТАЛОНЧИК!!! Помочь в рамках одного обращения не могут, у других нет таких проблем
4 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Беляев, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно переда…
ТХ
Тимур Хужин
Все супер Ирина Андреевна все объяснила все класс
28 марта 2025, официальный ответ
Тимур Хужин, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.