Поль Профитроль
4.3
4.3
ИП
Игорь Поздеев
Торты натуральные и вкусные. А какой хрустящий хлеб на кефире мммм. Держите марку!
Poetess Maksimova
Ассортимент десертов, выпечки большой. Внутри все красиво, ухоженно, оформление места стильное. Можно тут взять еду (супчики, вторые блюда, горячий чай) и перекусить, есть диванчики и столы. Цены средние по городу. Но столы убирают несвоевременно, они все в крошках. Режим работы хороший. Есть чистый туалет.
Анастасия Соколова
Хорошее место чтобы посидеть и покушать с детьми. Покупали тортики были вкусные, советую
RS
Ruslan Simonov
Даже странно что с таким названием, вы не можете сделать вкусные профитроли. Всё какое-то не натуральное, пресное, из дешёвых ингредиентов.
Аня Коробейникова
Приятный персонал, всегда чисто, очень вкусная выпечка и тортики, хлеб тоже потрясающий, всем рекомендую!
ДХ
Динара Хуснутдинова
Брали эклеры, вензели и хлеб- всё очень вкусно, к еде вопросов нет. Обслуживание не на высоте, все таки с людьми работаете, можно быть более вежливыми. Пришла на обед, необходимо было срочно направить важный файл по работе, попросила вай фай, на что мне просто сказали: нет. Можно было вежливо сказать, извините пожалуйста, руководством принято решение о непередаче вай фай точек, т.к. самим не хватает, и всё было бы супер, но нет, пояснений не последовало. Клиентоориентированность 2/10. И тут вопрос, возможно, не только в продавце. Уже давно есть возможность подключения гостевых точек вай-фая, в которых можно поставить лимит на загрузку и вопрос легко решился бы. Также обратила внимание на столы, не было ни одного стола без крошек, что тоже считаю неприемлемым, посетителей почти не было, можно было успеть протереть стол
Александра М
Самая любимая кондитерская!
Anastasiya Nazarova
Посещала несколько раз, все было вкусно, хорошее обслуживание, приятные цены
Раъно Кахрамоновна Расулова
Сегодня была здесь с внуками уже ходим 3 раз ,один раз приглашала своих коллег по работе так как сами работники кафе .Цены очень приемлимые , круассаны супер и цены отлично эклеры не очень люблю ,отшила сегодня попробовать прям так вкусно .Мене ещё безумно понравилось облепиховая пирожника .Спасибо работникам и хозяину этот кафе что открыли такой заведение .Самы главный хорошая цена.Знаке такой же круассан 200 рублей я специально спросила вот народа нет у них , увас кусочек Турцию нашла я ….! 🌺🌼🌸
Эля Сорокина
купила суп "Сливочная уха" я понимаю, что стоимость не высокая. Но все равно планируешь получить суп. А не пресную воду, а именно так выглядело содержимое Ни одного твердого элемента обнаружено не было)) А это не крем суп и смешно и грустно. Водичка пустая и горсть сухарей. Шок ни каких соц. сетей не обнаружено, чтобы задать вопросы, поэтому, только сюда, увы
ап
антон павлов
Лучшая сеть пекарен в городе, отличная продукция, хорошие цены
Кристина Стробыкина
Вкусная выпечка, десерты и особенно эклеры! Уютная кофейня с доступными ценами в новом районе.
НП
Николай Пчелин
К еде вопросов нет все четко. За обслуживание 2. Обслужили не в порядке очереди.
Алина Ш
Вкусно, все свежее. Чудесные девушки работают
Маргарита С
Очень вкусно! Рекомендую. Каждый день хожу туда))
ПП
Поль Профитроль, пекарня-кондитерская
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что вам нравится!🥰
Arina Sultanova
Тут вкусно! Я пробовала почти весь ассортимент, и осталась довольна. Демократичные цены. Видно, что району это новое место пришлось по вкусу. Каждый раз, когда сюда заходила, внутри много посетителей. Есть столики, где можно перекусить. Хороший, приятный глазу ремонт. Надеюсь, что и дальше будут держать эту планку цена-качество. Если так, то дальнейшего развития!
Александра Марфина
Очень понравились муссовые десерты, круассаны и конечно кофе 🌷❤️