Haku decor
Облицовочный камень
Сергей Смирнов
Большой выбор гибкого камня, керамики и каменного шпона высокого качества. Подходит для стильной и долговечной отделки интерьеров. Рекомендую.
Влад Шокин
Долго выбирал над материалом для моего дома в итоге взял гибкий камень мне он подошёл из-за его лёгкости и прочности
КВ
Кристина Воробей
Гибкий камень идеально подошёл для моего проекта — лёгкий и прочный материал с натуральным видом.
КН
Кристина Ненашева
Выбор гибкого камня впечатляет — материал легко поддается обработке и выглядит натурально. Гибкая керамика стала отличным решением для сложных поверхностей. Советую посмотреть ассортимент.
Кирилл Климов
отличный магазин. единственный с каменным шпоном в таком ассортименте.
ИТ
Илья Тронин
Хочу поделиться опытом пользования услугами данной компании. Сразу хочу выделить большой выбор гибкого камня и гибкой керамики и каменного шпона. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый всегда поможет в выборе достойного товара. В общем, рекомендую всем для покупки гибкого камня и других материалов , с приемлемыми ценами!
АЖ
Александр Жуков
Большой выбор камня. Решили отделать цоколь дома. Специалчитыисты помогли с выбором. Очень доволен результатом !
Анастасия Кирпикова
Широкий ассортимент гибкой керамики, качественная
ПИ
Полина Иванова
Все отлично. Рекомендую!!!
КИ
Кирилл Иванов
Большой выбор керамогранита. Опытные сотрудники. Рекомендую.
Елена Коробейникова
Выбрали гибкий камень на фасад. Все отлично, ждем поставку и монтаж.
KK
Klimov Kirill
Огромный выбор керамогранита. Потрясающий по красоте каменный шпон. Грамотные консультанты