Солнечный город
Центр недвижимости
Ирина Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Анастасии из центра недвижимости"Солнечный город"за проделанную работу. Помогла нам продать квартиру в сжатые сроки. Отличный профессионал в своём деле.всегда на связи,все вопросы решает очень грамотно и оперативно.Сделка прошла легко и спокойно. Будем обязательно рекомендовать знакомым!👍
ЮГ
Юлиана Григоровская
Хочу оставить свой честный и искренний отзыв о данном агентстве: Никогда не думала, что покупка первой квартиры может быть настолько комфортной! Огромное спасибо агентству «Солнечный город» и, в особенности, риелтору Веронике.🙏🏻😌 Это не просто специалист — это человек, который вкладывает душу в работу. Поиск жилья занял немало времени, но Вероника не сдавалась: она терпеливо показывала варианты, объясняла нюансы, находила компромиссы и в итоге нашла именно то, что мне нужно - квартиру в новостройке на идеальных условиях. Она взяла на себя всю бумажную волокиту, отвечала на сотни моих вопросов и поддерживала до самого момента получения ключей. Теперь, глядя на своё новое жильё, я понимаю: без Вероники это было бы невозможно. От всего сердца благодарю и советую всем, кто ищет надёжного риелтора.🏘️✨ Благодарю !❤️
ВВ
Виктория Ведерникова
Прекрасная компания, профессиональный эксперт Альбина помогла нам с семейной ипотекой. Мы быстро подобрали нужный нам вариант, решили все возникающие вопросы и оперативно вышли на сделку. А еще получили в подарок технический надзор на приемку квартиры❤️ спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость
ЮМ
Юлия Мустафина
Покупала в декабре 2025 квартиру через это агентство. Обратилась по рекомендации знакомой к Дарье. Дарья очень быстро подобрала объект, быстро одобрила ипотеку под 16.9%, как я поняла, это была лучшая ставка! С самого начала и до конца процесса я чувствовала заинтересованность и заботу обо мне. Спасибо Дарье и всем сотрудникам, команда профессионалов! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Огромное спасибо риэлтору Михайловой Анастасии за профессионализм, оперативное решение и помощь в продаже квартиры в кратчайшие сроки и выход на сделку! Всегда оставаясь на связи,Анастасия быстро , качественно и грамотно доносила информацию до клиента. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании.
ЮК
Юлия Косолапова
Отличная компания,особая благодарность Михайловой Анастасии за проведенную сделку.В кротчайший срок нашла мне квартиру по моим пожеланиям.Следила за документацией все быстро и четко,несмотря на сложности. Профессиональная работа,конечно же 100% рекомендую.
Анастасия Логинова
Хочу поблагодарить Михайлову Анастасию за профессионализм и помощь в проведении сделки❤️ Все прошло быстро, без лишней суеты и нервов.Анастасия всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала на каждом этапе. Очень грамотный специалист, рекомендую!
Владислав
Обратились за помощью в приобретении нового жилья - и не ошиблись!!! За дело с энтузиазмом взялась Мария - лучший специалист. Сопровождала везде и всюду, и даже на передаче ключей. Помогла со специалистом на приёмке квартиры. Вообщем мы очень рады, что есть такие профи в своём деле!!! Мария - удачи во всём и благодарных клиентов!
ТБ
Татьяна Банникова
Провели сделку с риелтором Анастасией, продали квартиру быстро через дом клик сбербанк. Очень грамотно работает, рекомендую!
ЕВ
Елена Валтышева
Уважаемая Мария! Благодарим Вас за профессиональную работу и внимательное отношение. Благодаря Вашим усилиям сделка прошла легко и без лишних переживаний. Желаем Вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Елена
Очень понравилось работать с вашим агентством недвижимости! Просторный офис, чистота, вежливые сотрудники. Консультанты подробно отвечают на любые вопросы, помогли подобрать квартиру моей мечты. Теперь живу спокойно и счастливо. Спасибо огромное!
НШ
Наиля Шигапова
Отличное агентство, грамотный подход в решении различных задач по недвижимости. Видно, как сотрудники заинтересованы в оказании помощи и подборе более выгодных условий для клиента. Очень рекомендую!
СШ
Светлана Шкляева
Обращалась в Солнечный город за информацией и помощью . Хотела приобрести недвижимость в другом городе. Работала со мной милая девушка Вероника. Все четко по делу рассказала о недвижимости . Все подводные камни и фишки . Приятная атмосфера в самом офисе . Угостили вкуснейшим кофе . В следующий раз только сюда . С/ у Светлана
ИМ
Ирина Митрошина
Обращались к Веронике, подобрала квартиру в новостройке, сделка прошла быстро и без проблем, всегда на связи, ни один вопрос не останется без ответа, очень рекомендую!🫶🏼
ИЛ
Илья Ложкин
Очень классная, улыбчивая команда профессионалов в своем деле, очень грамотно и быстро работают😘😘😘 Вилена тебе большое спасибо за помощь 🤝🤝🤝
Мария Байкузина
Спасибо большое солнечный город. Очень приятно с вами работать🤝 Отдельное спасибо прекрасной Юрпаловой Вилене. Грамотно и профессионально подобрала нам квартиру и провела сделку🌸
КМ
Кирилл Мачехин
Прекрассная работа Анастасии все быстро без проблем и суиты) Рекомендую)
Аркадий Сальников
Обращался в агентство для подбора новастройки. Спасибо Дарье, купили студию со скидкой по акции.