Blanche
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Силина
Обожаю! Приходим каждое утро за кофе, вечером за какао и десертами, раз в месяц с малышом на завтрак. Всегда помогут поставить удобно коляску, собачке предлагают воду, пошли на встречу, пробили ей молоко в чек и налили в мисочку. Все девочки и Андрей всегда приветливы и общительны, мы с ними уже как семья😄
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Для нас большая радость быть частью вашей семьи! Рады видеть вас снова…
Екатерина Королева
Клиентоориентированность на низком уровне. Пришла на завтрак с маленьким ребёнком, спящем в коляске и попросила убавить немного музыку. На что меня ответили, что музыка не регулируется. И пожали плечами. Вы реально???? В кафе было очень шумно и гости общаясь друг другом разговаривали очень громко. Жаль, что мама с малышом - это сейчас не ваша ЦА.
НД
Наталья Дьячкова
Одно из самых любимых кафе, всегда очень вкусно,🤤 и приветливый персонал. Самый ароматный кофе ☕️
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Саркисян
Люблю и вторую точку этой сети
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Антон Кузнецов
Все супер !
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
У
Ульяна
Вкуснейшие вафли и оладьи из кабачков
3 августа 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем вас ждать 💛
Artur Akhmetchin
Обслуживание, качество на высоте 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
ДГ
Данил Глухих
Самый отвратительный раф который я пил в своей жизни ,максимально неприятный привкус чего то горько-кислого,на раф даже отдаленно не похоже ,это вообще не стоит своих денег ,ужасное заведение
25 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что не оправдали Ваших надежд!
Светлана Гафарова
Прекрасное , маленькое кафе) все вкусно и быстро) девочки персонал вежливые) очень приятно посидели в кафе ) рекомендуем))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВИ
Волшебник Изумрудного Города
Самые вкусные завтраки в городе. Мы любим тут вафли, каши, сырники. Вкусное кофе и чай. Очень рекомендуем!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Елена Сокольская
Хорошие приветливые девочки, повара молодцы, очень вкусно, кофе отменное, горячее! Не хватает зелени, как то не уютненько без нее. Желание вернуться осталось!
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Диана Абрамова
Красивое кафе, с вкусной едой. Советую обязательно попробовать сырники.
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Alice Gorbaneva
Уютное кафеее! Обожаю картофельную вафлю, которую готовят в этом заведении Кофе и десерты тоже очень вкусные, спасибо вам за ваш труд❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Alice, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼