Olren
Cтудия красоты
Анна Малых
Хожу уже давно на ногти к мастеру Ульяне,всегда аккуратные и красивые💅💗
ВЧ
Валерия Чепелева
Отзывчивые и вежливые мастера, которые знают своё дело. Была на стрижке, укладке, окрашивании и маникюре, все было сделано замечательно
Arina Almas
Сегодня была первый раз в этомс алоне, уютно, тепло, красиво, очень милые и общительные девушки. 😍🩷 Отдельное спасибо мастеру маникюра, очень понравилась как сделали, цвет красивый - мой любимый, под цвет глаз моих голубых, смотрю и любуюсь ногтям. 🙈🤗 Буду еще приходить, тем более прям в моём доме находятся. Еще приятно было сыграть в лотерею и получить приз, благодарю, порадовали. Желаю побольше клиентов в новом году, процветания, идей новых, приятных людей. 😇❤️🔥
НВ
Наталья Вахрушева
Посещала студию для подготовки к Новому году. Делала стрижку и окрашивание у мастера Ольги, результатом осталась довольна, работа выполнена качественно и профессионально. Также делала маникюр у мастера Ульяны, все аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. В студии комфортная атмосфера и высокий уровень сервиса.
ЛН
Лейсан Набиуллина
Все очень понравилось, помимо хорошей стрижки дали полезные рекомендации по уходу за волосами
Алексей Сашин
Качество работы на высшем уровне. Спасибо, Ольга!
Н
Надежда
По счастливой случайности я познакомилась с мастером Ольгой. Первоначально хотелось просто обновить стрижку. И вот каким то чудесным образом, на протяжении уже 2 лет, я являюсь ее постоянной клиенткой. Услышать запрос клиента, подобрать удобное время для всех-это все про нее. Салон удобно расположен в центре города, приходите.
Павел Зорин
Долгое время стригусь в этом месте. Всё всегда очень качественно и по приятной цене! Рекомендую данный салон, особенно мастера Ольгу.
SS
Summer Solstice
Уже не первый раз сюда прихожу, все очень нравится, особенно мастер Ольга 🤩
УЛ
Ульяна Любанова
Сходила на покраску к Ольге. Хотелось кардинальных перемен. Я итоге получила абсолютно новый образ. Ольга помогла мне определиться что я хочу и не прогадала. Теперь только к ней. И цена адекватная.
Марина Сергеева
Эллина, огромное спасибо за прекрасную работу! Наращивала такую длину ногтей впервые, очень переживала, но вы сделали всё очень аккуратно и чётко🥰 Ногти выглядят идеально !!!!!!Теперь только к вам!!
Руфина Разиева
Недавно посетила салон и сделала окрашивание волос у мастера Ольги.И знаете что?Я В ВОСТОРГЕ😍😍😍 Хочу отметить, что результат превзошёл все ожидания! Ольга проявила настоящий профессионализм – внимательно выслушала мои пожелания, дала несколько полезных советов по уходу и подобрала идеальный оттенок, который отлично подошёл моему типу волос и цвету лица Сам процесс окрашивания прошёл комфортно и аккуратно, мастер использовала качественные материалы и соблюдала все необходимые меры для сохранения здоровья волос. Атмосфера в салоне приятная, светлая и уютная, что сделало визит особенно приятным🥰 Рекомендую Ольгу всем, кто хочет получить красивое, и стойкое окрашивание в комфортной обстановке. Точно стану постоянным клиентом❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Вы шикарно выглядите ❤️ Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
РЗ
Регина Запольских
С Ольгой с первой встречи случился невероятный коннект! Так заботливо о моих кудрявых волосах не ухаживал еще никто. Рассказала все особенности ухода, посоветовала много разных средств, которые подходят именно мне, сделала невероятную красоту и осуществила мечту с челкой, а с кудрями это сделать, казалось, нереально. Уютный салон в центре города, вкусный кофе с конфетами под приятные разговоры и обалденный результат. Желаю процветания и дальнейших успехов♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Вы выглядите прекрасно🌷благодарим за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Ва…
Анатолий Бывальцев
Максимально приятный персонал. Профессионалы своего дела. И все по адекватному прайсу. Советую !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за доверие 🍀. Будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Динар Ибрагимов
Ольга замечательный мастер своего дела, приятная в общении, работает аккуратно, мне все понравилось, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова! Приходите ещё🍀