Массажист
Анастасия Майнагашева
Хочу рассказать об окситациновом массаже, который делают в этой студии. Сказать что кайфули- ничего не сказать. Очень глубоко расслабляющая и волшебно наполняющая процедура. Как великолепно расслабляет мозг! Это космос! Решения проблем и задач, которые были трудны по ощущениям, приходят сами и в лёгкости. Если у вас какой-то затык или решения не приходят - однозначно вам сюда. Всем добра и любви
Владислава Майнагашева
Мне очень понравился массаж у Марии Елистаровы. Максимально заботливый и приятный мастер.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь!
НР
Наталья Рекрутер
Благодарю это пространство и мастеров! Не просто массаж, а исцеление души и тела❤️❤️❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Марина Петрова
Давно хожу к Марии и дочь 11лет, тоже несколько раз водила. Глубинное восстановление, через комплекс воздействий на организм. Ухожу всегда окрылённая, с лёгкостью в теле и душе. Благодарю Марию за её труд.🙏🏻💓
15 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Анастасия Завьялова
Были у Марии с сыном 7 лет. Все очень понравилось. Мария очень приятная. Все очень подробно рассказывает, объясняет. Всем советую)
Сергей Ужела
В этом месте работают большие профессионалы своего дела! Мария очень помогает своим делом огромному количеству людей и ей за это большая БлагоДарность 🙏 Мы знакомы с Марией уже около двух лет и я регулярно посещаю ее сеансы и они дают мне огромный результат 👍 Желаю процветанию Вам!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ОЗ
Ольга Зорина
Отличное место! Давно хожу на восстановление тела к Марии. Это не просто массаж, а действительно глубокая проработка проблем в теле. Лучшее вложение в свое здоровье, не пожалеете!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Перечнева
Отличный массаж! Доступные цены! Рекомендую)
Наталья, благодарю!