Добрые сутки
Квартиры посуточно
Все понравилось! Спасибо! Чисто и пахнет приятно в квартире
Анастасия Артемова
Отличная команда, проживали уже в нескольких ваших квартирах, постельное белье всегда чистое свежее, есть обязательно полотенца, все прекрасно
Ольга Сергиенко
Прекрасно все прошло! Спасибо ☺️
Sergey Nikolaev
Ехал проездом через ваш город, нашел на 2ГИС, позвонил, вы меня удивили конечно своей оперативностью, без лишних слов указали все данные, заселился очень быстро
Алена Рыжикова
Спасибо за ваш уют и доброжелательную атмосферу, чувствуется забота о госте 🥰
Анна Смирнова
Сколько раз бронировал у вас квартиры, все нравятся, везде чисто. Сохранили себе ваш номер, теперь голова не болит и не ищем на сайтах другие квартиры
ИБ
Ирина Березова
Приехали с сыном на соревнования, выбрали квартиру на 2ГИС, вы сразу отреагировали, подсказали все, сориентировали! Благодарю 🙏 Очень удобно с вами) квартира была чистая, со свежим ароматом! Все супер.
снимала на сутки, не пожалела, квартира уютная и комфортная, если ещё поеду заселюсь обязательно сюда же.
Ксения Прекрасная
Составляла план поездки, заранее нашла Вас на 2ГИС, чтобы не переживать потом о заселении. Но зря беспокоилась, Вы оперативно отвечаете и сервис на высоте. Большое спасибо менеджеру, теперь только к вам!🫶🏼
МИ
Марсель Ишкильдин
Огромное спасибо менеджеру, подобрал квартиру под мои запросы(локация, цена). Есть все необходимое! Теперь только сюда!
МШ
Мария Шелемова
Спасибо огромное, проживание состоялось. Помогли с выбором, отправили подробную понятную инструкцию по заселению. Квартира прекрасно подошла нам по локации, цена приемлемая , ремонт хороший, не уставший как бывает. Спасибо , сохранили ваш контактный номер)