Sushi Bistro
Доставка еды
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.6
Наташа Коротаева
Как- то заезжали в Ашан и сбоку, где всякие отделы увидели суши- роллы 44 руб за штуку. Купили. Упаковали хорошо. Нам понравилось. Вчера 14.12.25 ,заехали специально чтобы купить роллы. В 18.30 отдел уже закрывался, витрина была пустая, молодой человек сказал что сегодня уже закрыто, хотя график работы совершенно другой. Получилось мы и в другом месте не заказали и тут не купили. Очень жаль.
Макс .
Ждали заказ до часу ночи. Оператор в телеграмме говорил: подождите 20 минут, кормил короче этими минутами. Так ничего и не привезли. Дизреспект 👊
Ольга Яркова
Заказала на сайте поке, очень вкусный😋 хороший состав и не дорого, по сравнению с другими кафе где добавляют помидоры и огурцы 🤦♀️. За самовывоз скидка.
SV
Stas Vasilev
Вкусные роллы по адекватной цене
Хотела сейчас заехать забрать по пути заказ. Интернета небыло оформить через приложение. Дозвонилась узнать могут ли начать готовить, на что девушка ответила не может принять заказ по телефону. Заказала в другом месте, «не могите дальше»
Анна Коротаева
Почему рестораны как правило портятся. Покупала роллы по месту 02.07.25. Дважды попалась: сначала не большая твердая штука, и что-то твердое крупное, около см на см, так и не разобрала🙈. Дважды чуть не сломала зуб. Пока ждала, повар, который готовил мне ролы все нюхал рыбу и креветки, которые выкладывал, то есть у вас нормально что продукты тухнут? Со стороны выглядело прямо не очень( Когда уже дома развернула, авокадо был весь черным, на фото тоже есть((. Девушка на кассе сидит в телефоне, пока я не сказала: «здравствуйте», подходить не собиралась(( И раз уж я пишу, как то оформляли доставку на дом и в приложении была акция, если заказываем на 2500₽ то ролл в подарок. В общем никакой подарок нам не привезли, а девушка по телефону сказала: «иногда привозим, иногда нет» 🤷♀️ Не приятненько однако. Хотелось бы, чтобы руководство увидело отзыв и навело порядок, потому что вначале ролы и сервис были на высоте, а мы ваши постоянные покупатели. Теперь уже и под вопросом.
Фатима Шукурова
Очень вкусно просто огонь🔥
Александр Александр
Прекрасное меню, очень вкусные роллы. Фила - просто кайф, лосось толстенький, все очень свежее.
KK
Katya Katya
Данное место стало для нас приятным открытием! Роллы большие, свежие и вкусные. Самые лучшие, на мой взгляд, в Ижевске 😌 Радует, что можно взять роллы поштучно, и цена небольшая (33р. за шт.) Спасибо, будем заходить вновь)
ХБ
Хадиятуллох Балтабаев