ApplePlace
Магазин цифровой и бытовой техники
СБ
Софья Балдыкова
Покупала Iphone 17 pro max в данном магазине телефон работает отлично. Консультанты очень приятные, помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Очень рада, что выбрала именно этот магазин! Спасибо за помощь! Обязательно вернусь ещё)
ДД
Дмитрий Дутов
Купили там телефон. Приятный и грамотный продавец.
Валерия Коротаева
Отличный магазин техники Apple, цены радуют.
Light S
Место хорошее, заказывал смартфон и все прошло успешно. Привезли в сроки, есть гарантия
Хороший сервис с выгодными ценами и качественным обслуживанием. Покупал IPhone 17 pro на 256 Гб, остался всем доволен! Всем советую
Dasha Vasha
Благодарю команду Appleplace, за оперативность и внимательность к своим покупателям. При выборе нового телефона наибольшее значение имела стоимость и качество товара. При мониторинге цен , нашли данный магазин. При небольшом авансе забронировали и зафиксировали цену за телефон. Срок доставки был за 1 день со склада. Персонал внимательный и компетентный. Стоимость при полной оплате не изменилась. Дали презенты, что не может не радовать. Однозначно Рекомендую. Ребята, поздравляю Вас с Новым годом! При необходимости обязательно к Вам обращусь. Желаю больше довольных покупателей!
Елизавета Соломатова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, все подскажут и сориентируют на то, что нужно купить. Хорошее местоположение, внутри все красиво и чисто. Хорошие акции и подарки.
ЕВ
Евгений Васильев
Отличный магазин. Оперативно и грамотно проконсультировали, помогли с выбором телефона
НЗ
Наталия Зянтерекова
Быстро, оперативно, недорого
Алена Иванова
Вежливый персонал Быстро оформили в рассрочку нужный айфон Подарили 🎁 Обязательно приедем за вторым!
ДШ
Даниил Шудегов
Давно думал о покупке нового телефона Пришел в магазин и сразу нашел то, что искал
Артем Бабкин
рекомендую отличный магазин! дружелюбный персонал
Саша Русских
Всегда все есть в наличии, отзывчивые сотрудники. Все понравилось
Алексей Гайфуллин
Хороший магазин цены адекватные.
Анастасия Куликова
Отличный магазин, рекомендую! Покупал здесь новый iPhone. Очень понравился сервис: менеджер подробно ответил на все вопросы, помог выбрать оптимальную модель под мой бюджет, никакого навязывания. Телефон был в наличии, распаковали при мне, проверили. Цены адекватные, гарантия официальная. Буду обращаться еще и советовать друзьям!
ДП
Данил Пьянков
Хорошее качество товара все понравилось
Екатерина Колесникова
Все сделали быстро. Спасибо за качество.
АЖ
Татьяна Поремова
Хороший магазин покупкой довольны
РТ
Роман Татаренков
Магазин лучший в Ижевске по продаже техники APPLE. Девушки продавцы - модели !!! Очень доволен их профессионализмом. Доволен покупкой!
ОН
Ольга Нечунаева
Спасибо. Все супер
Даниил Красильников
Очень дружелюбный менеджеры, делают подарки как Дед Мороз, с новым годом!
ИБ
Ильназ Бакиров
Хорошее место, быстрое обслуживание, приятные цены
Александр Глухов
Все отлично!!!
Максим Белкин
Вежливый персоналл
Даша Фёдорова
Мой сегодняшний визит в Apple Place за iPhone 17 про макс оставил исключительно приятные впечатления. В магазине царила очень приятная атмосфера, а команда поразила своим профессионализмом. Персонал был невероятно внимательным и с готовностью помог определиться с моделью.
КГ
Кирилл Глухов
Хороший магазин! Покупка радует! Персонал дружелюбный и вежливый! Рассказали все и показали! Дарят подарочки!) Вообщем рад покупке! Придем ещ раз.
Алина Моисеева
Супер место для покупки iPhone. Оригинал! Долго искала где приобрести не пожалела что выбрала данный магазин. Все подробно объясняют и помогают.
Пнвоаьа Ралаата
Отличное место для покупки любимой техники!
Евгений Белоусов
Низкие цены, большой выбор, персонал всё объяснили, отличный магазин
D
Daria
Гарантия лучшей цены👍🏻 Вежливые продавцы
ЮК
Юрий Коротких
Все в наличии, все понравилось, приятные цены,хороший персонал.
Алексей Пономарев
Отличный магазин, телефон оригинальный, в отличном состоянии, все грамотно рассказали, показали, покупкой доволен, рекомендую!
ДН
Даниил Назипов
Хороший магазин. Заказал телефон, пришло все во время и качественно. Цены адекватные
РД
Роман Домрачев
Отличный магазин, проконсультировали, покупкой доволен! Цены самые низкие в городе)
ГП
Гульнара Поздеева
Приятная цена, консультант все объяснила, довольна покупкой
НЕ
Никита Егоров
Всё отлично, проконсультировали, сделка состоялась
ТК
Тимофей Кельдибеков
Все хрошо рекомендую
Артём Парфёнов
Всё супер, спасибо большое
АЦ
Аркадий Цареградцев
Все отлично, спонтанно решил зайти преобрести телефон, на все вопросы ответили, прекрасные сотрудники
Владислав Попков
Все отлично спасибо, через 3 дня забрал
Валерий Костев
Прекрасный магазин! Привезли устройство вовремя Широкий выбор техники Apple. Огромное спасибо отзывчивому персоналу. Помогли с выбором, проконсультировали. Рекомендую!
ДП
Денис Поляков
Цены актуальные, подарки, вежливый персонал.
Андрей Мухаметзянов
Купил айфон 13 на 128гб в розом цвете, в отличном состоянии, как новый, просто вскрыта коробка) цена соответствует качеству, пока всем доволен
Сергей Куклин
Цены актуальные. Дают подарки. Рекомендую.
НО
Никита О
Приятный магазин, хорошие продавцы, очень понравилось как общаются с клиентами. Цены ниже конкурентов.
Юлия Булатова
Спасибо большое добродушным продавцам, сделала заказ телефона и на следующий день уже все пришло, рекомендую!