ApplePlace
Магазин цифровой и бытовой техники
Елена Саламатова
Замечательеый салон! Доверяем и преобретаем свои новые устройства только там!
Алишер
Покупали себе телефон Очень большой выбор, приятные цены и грамотно все подсказали и помогли с выбором, будем обращаться еще!!!
ИХ
Иван Хохряков
Всем доброго дня! Побывал сегодня в вашем магазине. Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо, ребята, на высшем уровне. Коллектив очень приятный, отзывчивый. Понятно,доступно всё объяснили. Телефоны все в наличии. С вами было приятно вести диалог.
ВД
Варвара Долгих
Хорошее место, наилучшее сервисное обслуживание. Все понравилось, спасибо. Будем советовать своим друзьям, родственникам
КН
Карим Нуриев
Замечательный магазин,советую👍👍
Дмитрий Мокрушин
Все прошло отлично, взяли айфон 16, по ценам средние, при этом в подарок зарядник наушники и кардхолдер.перенесли все данные на новый айфон, все отлично
ИВ
Игорь Волков
Отличный магазин приобрёл 17 про все проконсультировали и помогли с покупкой
Наталья Константинова
Магазин отличный Помогли с выбором Все отлично Рекомендую ☺️
Александр Петров
Продали восстановленный айфон под видом нового
Дарья Махнёва
Большой выбор, удобное расположение, консультанты супер
Елена Копасова
Магазин понравился, хорошие цены, приветливые грамотные продавцы, помогли определиться с выбором!!!
ГК
Гульнара Кадырова
Подробно проконсультировали, ответили на все вопросы, рассказали о версии телефона. Офис находится в центре , удобная локация. Спасибо.
Александр Васильев
Отличный магазин с приятными ценами
Дмитрий Кузьмин
Отличный магазин консультант помог и проконсультировал спасибо за отличный сервис 👍
Александра Никитина
Купила телефон в этом магазине,осталась довольна Персонал дружелюбный,помогли с выбором,цены приятные Рекомендую!
Алексей Дмитриев
Сделка состоялась Отличные консультанты Буду советовать всем знакомым и друзьям
Артём Волосков
Вежливые приветливые консультанты, выбор товаров большой, техника оригинальная
ЕТ
Евангелина Тимашова
Покупала новый айфон в данном магазине. Быстро оформили,ответили на все вопросы,подарили подарки. Вообщем очень рекомендую данное место для покупки оригинальных товаров ну и качественных!!
Денис Ксенафонтов
Отличный персонал
ИС
Иван Семакин
Хочу поблагодарить команду магазина за отличную работу! Все прошло просто супер: от консультации до покупки. Отдельно хочется отметить оперативность — продавцы работают четко, быстро и профессионально. Очень приятно, когда есть не только хороший ассортимент, но и хорошие акции — смог сэкономить на защитном стекле. Спасибо, мне все понравилось! Теперь буду советовать вас друзьям
АО
Алексей Огальцев
Хороший персонал, большой выбор продукции Apple, помогли с выбором
Артём Артемьев
Соответствует описанию
ВЗ
Вероника Зембекова
Прекрасный магазин! Сотрудники очень вежливые, помогли выбрать телефон, обо всех деталях заранее договорились! Телефон в прекрасном состоянии, подсказали аксессуары к нему. Спасибо вам огромное!
Александр Рахимзянов
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы
ВА
Василиса Акманова
Отличный магазин,советую покупать только там
ИН
Иван Новокрещенов
Классный магазин, хорошие консультанты, большой выбор товаров! Рекомендую!
ВУ
Валерия Уразова
Телефон отличный, место красивое консультанты добрые
Анна Кочурова
Отличный магазин с оригинальными товарами. Девушка консультант очень помогла с выбором телефона, все показала и объяснила) Обязательно придем к вам еще!
Анастасия Ижболдина
Приобрели телефон в подарок сыну. Он очень доволен. Все объяснили и рассказали доступно. Буду советовать ваш магазин
Анастасия Ижболдина
Все хорошо приобрела новый телефон без проблем
Максим Мартынов
Большой выбор, отзывчивые сотрудники, удобное расположение магазина.
ЭГ
Эльвина Галяутдинова
сервис отличный, придержали нам телефон до закрытия, все объяснили и показали, спасибо большое! остались только приятные впечатления!
Ксения Казанцева
Хороший магазин, вежливые сотрудники, все понравилось 🥰 Телефон купила по хорошей цене Приятно порадовали предложенные наборы,акции. Советую посетить этот магазин🔥
НП
Екатерина Максимова
Отличный магазин. Приятный продавец . Сделка состоялась
ТГ
Татьяна Городилова
Очень понравился магазин и обслуживание. Спасибо за хороший товар. Персонал вежливый, все чисто, аккуратно и понятно, покупаю здесь не первый раз.
РТ
Руслан Тухватуллин
Хороший магазин советуем.
Иван Юферов
Отличный магазин, хорошие консультанты, рекомендую.
СЗ
София Золотовская
в магазине очень чисто и красиво. сотрудники добрые, вежливо отвечают на все вопросы. местонахождение очень удобное, магазин найти нетрудно
Александра Бурцева
Сегодня купила телефон по хорошей цене. Даже дали подарки! Телефон работает без проблем. Буду покупать еще!
wa
winky amar
все топ купил
ЕУ
Екатерина Уросова
Вежливый персонал, проконсультировали, забронировали - все быстро Очень приятные цены! Спасибо!
Аня Безносова
Хороший магазин, с большим выбором акксесуаров и телефонов. Консультанты вежливые и помогут с выбором! Рекомендую, спасибо!!
КБ
Катерина Банникова
Все хорошо. Все понравилось
Все очень понравилось. Спасибо большое. Всем советую
все прошло хорошо купил 14 айфон
Елена Кайсина
Хорошые телефоны , все чисто . Продавцы добрые , внимательные . Цвет айфона потрясающий. Помещение с приятной музыкой , дают конфетки.
Артем Марамзин
Отличный магазин и персонал. Покупкой остался доволен