Созвездие
центр протезирования, имплантации и реставрации зубов
Металлокерамика на свой зуб — 15 000 ₽! Идеальная улыбка без переплат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Вакансии
Коля Фролов
В восторге
Пломбировал зуб без боли и быстро. Держится уже больше года, всё нормально.
Елена Денисова
В восторге
Шарипов Руслан Мударисович делал съёмный протез всё объяснял, не торопил. Подошёл с первой примерки, что редко бывает. Внимательный врач.
Эдуард Чернов
В восторге
Поставил несколько коронок на свои зубы. Руслан Мударисович сделал аккуратно, прикус не нарушен
Сергей Калинин
В восторге
Посетил стоматологию Созвездие,остались только хорошие впечатления,ценой и качеством лечения доволен,подход клиенту на высшем уровне,персонал очень вежливый,всегда напоминают о дате и времени записи на прием
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Вика Орехова
В восторге
Марина Станиславовна сделала реставрацию переднего зуба тонкая работа, смотрится как родной. Очень рада результату ✨
Александра Борисова
В восторге
Пришёл на профчистку убрали всё быстро и без лишнего. Без навязывания допуслуг, приду снова.
Валентина Переславцева
В восторге
Обратилась к Шарипову Руслану Мударисовичу насчёт бюгельного протеза. Подогнали под прикус без переделок. Несколько месяцев уже ношу дискомфорта нет, держится хорошо.
Алина Силаева
В восторге
Делала отбеливание у Марины Станиславовны зубы посветлели заметно, раздражения никакого не было))
Александр Лопатин
В восторге
Ставил коронки на импланты у Шарипова. Встало чётко, жевать нормально. Доволен результатом.
Александр Лебедев
В восторге
Лечил каналы всё прошло без боли, сделали быстро и аккуратно. Спасибо врачу.
Юля Соколова
В восторге
Вылечила кариес у Марины Станиславовны быстро, не больно, пломба стоит уже год. Всё норм
Людмила Орлова
В восторге
Долго откладывала поход к стоматологу. Шарипов Руслан Мударисович занимался съёмным протезированием всё объяснял, не торопил. К протезу привыкла быстро, пока всё устраивает.
Сабина Чернова
В восторге
Марина Станиславовна сделала реставрацию зуба после скола выглядит естественно, не отличить от соседних. Довольна результатом
Мария Павлова
В восторге
Делала профчистку у Марины Станиславовны всё аккуратно, без неприятных ощущений. Зубы стали заметно чище
Александр Боровков
В восторге
Обратился насчёт протезирования. Руслан Мударисович объяснил все варианты, без давления. Бюгельный протез сделан аккуратно, хожу уже полгода всё в порядке.
Владик Малашенко
В восторге
Шарипов Руслан Мударисович поставил коронку сидит нормально, жалоб нет уже несколько месяцев. Рекомендую.
Алексей Микрюков
В восторге
Хорошая клиника. Ходил на чистку. Все очень понравилось. Приветливый персонал, хороший врач.
Антон Суханов
В восторге
Ставил имплант в Созвездии, перед началом нормально объяснили, что и когда будут делать. Оплату разбили на части, сейчас жую на новый зуб как на свой.
Роман Кравцов
В восторге
Поставил брекеты в Созвездии, сначала всё показали и рассказали, как чистить 😅 Болело пару дней, потом привык, по оплате договорились в рассрочку.
Славян Ерофеев
В восторге
Лечил кариес под микроскопом у Астафьевой Виктории Олеговны, атмосфера спокойная, музыку включили 😎 Пломба по цвету как свой зуб, язык не цепляется.
11 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Алёна Филатова
В восторге
Ставила коронку в Созвездии, прикус не мешается, еда не застревает. Сначала расписали план и цену по этапам, ни одного ой, ещё доплатите.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Леся Морозова
В восторге
Вела ребёнка к Никитиной Людмиле Владимировне, общалась мягко, всё показывала на зеркальце. Ребёнок вышел без слёз, сказал, что ему тут не страшно 😊
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Вова Бирюков
В восторге
Ставил мост и пару коронок, по времени уложились как обещали. Во время приёмов не гнали, подгоняли по прикусу, сейчас ем нормально, ничего не давит👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Лебедева
В восторге
Чистила зубы в Созвездии, делали аккуратно, без дикого скрипа и боли 😉 После гигиены реально легче, налёт ушёл, дыхание посвежее)))
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ИЛ
Илья Лучинин
В восторге
Одно из лучших для меня стоматологий нашего города где цена и качества оправданны.Мне нравиться обслуживания персонала перед любым лечением могут сразу озвучить цену сколько будет стоить то или иное лечение.Уже установил себе пару имплантов и каждый из них хорошо прижился проблем не возникало.
11 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ТС
Тигран Саргсян
В восторге
Хорошая стоматология, приятно приняли, работу выполнена идеально)
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
Марина Шарафутдинова
В восторге
Съёмный протез делали не в спешке, пару раз подтачивали, пока не перестал натирать. Сейчас спокойно ем и разговариваю, в регистратуре всегда отвечают вежливо.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Максим Богомолов
В восторге
Удалял восьмёрку у Наджафова Рауфа Абдуловича, всё заняло минут десять, без мучений 👍 Дали памятку, что делать дома, отёк спал за пару дней.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Кристина Мухамбетова
В восторге
Понравилось, что сначала сделали КТ, а потом уже обсудили варианты лечения. Не торопили с решением, по ценам сразу озвучили минимум и максимум, без завуалированных допов.
11 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Людмила Макарова
В восторге
Делала отбеливание, сразу предупредили, что супербелыми они не станут, но посветлеют. Так и вышло, цвет ровнее, дали рекомендации по пасте и еде))
11 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Владимир Калинин
В восторге
Пришёл с острой болью, записали в этот же день, это прям спасло. Сделали снимок, пролечили канал, ночью обошлось без обезболов, голова не раскалывалась.
11 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Светлана Голубева
В восторге
Давно мечтала исправить улыбку, но была морально не готова к долгому процессу. Узнала о Виктории Олеговне от подруги и записалась на консультацию. Доктор внимательно выслушала, проанализировала ситуацию и разработала план, который позволил быстрее и эффективнее решить проблему. Сейчас у меня красивая улыбка, а зубы не беспокоят. Спасибо, Виктория Олеговна, за то, что подарили мне уверенность и привлекательную улыбку!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к стоматологии «Созвездие» в Ижевске (Холмогорова, 59)! Очень приятно…
Лилия Горшкова
В восторге
Пришла в клинику «Созвездие» к Мадине Алиевне с острыми болями, связанными с зубом мудрости. Врач провела процедуру быстро и без боли, всё объяснила и помогла выбрать лучший способ решения проблемы. В клинике отличное оснащение, стерильность и уютная атмосфера. Администраторы милые, отзывчивые девочки, готовы ответить на любые вопросы.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике «Созвездие» в Ижевске и врачу Мадине Алиевне! Очень приятно…
Виктория Степанова
В восторге
Виктория Олеговна сотворила чудо с моими передними зубами. Теперь улыбка моя снова сияет, и я улыбаюсь с удовольствием. Рекомендую всем, кто мечтает о красивой улыбке!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике и Виктории Олеговне! Очень приятно, что вы остались д…
Святослав Семенов
В восторге
Хорошая стоматология, удалял зубы, лечил кариес, ни капли больно не было, врачи просто профессионалы, страшно тоже не было, цены небольшие, в общем всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологии «Созвездие» в Ижевске! Очень приятно, что вы ост…
Елизавета Гончарова
В восторге
ивительно, как быстро и качественно прошла моя реставрация. Виктория Олеговна справляется с любым видом работы: и лечением, и протезированием. Теперь мои зубы выглядят великолепно, а улыбка — ослепительна!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш необычный и восторженный отзыв! Очень приятно, что реставрация зубов в стоматологии…
Нина Волкова
В восторге
Прошла процедуру реставрации зуба у Астафьевой В.О. в стоматологии Созвездие — и забыла о старых проблемах. Теперь зубы выглядят идеально, а я рада и счастлива!
Ася Бородина
В восторге
Совершенно не ожидала, что посещение стоматолога может быть таким приятным! Виктория Олеговна обладает уникальным даром внушать доверие и успокаивать. Моё лечение прошло идеально: доктор всё объяснила, предупредила о нюансах и сделала всё так быстро и безболезненно, что я даже не заметила, как закончились процедуры. Теперь я совсем не боюсь стоматологов и с удовольствием хожу на проверку к такому прекрасному специалисту.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш оригинальный и искренний отзыв! Очень приятно, что вы открыли для себя, что посещение…
Елена Казанцева
В восторге
Потребовался срочный визит к стоматологу, и знакомые посоветовали клинику «Созвездие». Там я познакомился с Рауфом Абдуловичем, который провел процедуру имплантации быстро и профессионально. Врач оказался очень внимательным и терпеливым, объяснял все нюансы и отвечал на вопросы. Отдельно хочется отметить администраторов клиники — девушки очень вежливые и приятные, всегда на связи и отвечают на любые вопросы. Интерьер клиники также порадовал: чисто, светло и уютно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний и подробный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны визитом в стомат…
Кристина Крюкова
В восторге
Давно хотела обновить свою улыбку, и наконец решилась на имплантацию в клинике «Созвездие». Врач Мадина Алиевна оказалась не только опытным специалистом, но и очень добрым человеком. Она подробно объяснила все этапы процедуры, а затем провела имплантацию быстро и без боли. Хочу отметить, что в клинике чисто и уютно, а администраторы всегда открыты и приветливы. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Юлия Белгород
В восторге
В клинике «Созвездие» делала имплантацию у Рауфа Абуловича. Процедура имплантации прошла быстро и безболезненно, врач тщательно обследовал, подробно объяснил каждый шаг и дал нужные рекомендации Вутри клиники царит приятная атмосфера, чистота и уют. дминистраторы очень вежливые и заботливые, всегда готовы помочь.
Анна Непомнящая
В восторге
Операции по удалению зубов обычно ассоциируются с болью и дискомфортом, но Виктория Олеговна разрушила этот миф. Всё прошло настолько аккуратно и комфортно, что я даже не успела почувствовать страх. Виктория Олеговна доступна в общении, чётко объясняет шаги лечения и результаты. Теперь я всегда доверяю ей своё здоровье и планирую и дальше наблюдаться только у неё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к стоматологии «Созвездие» в Ижевске (Холмогорова, 59)! Очень прия…
Владимир Антонов
В восторге
Удаление зуба мудрости у Мадины Алиевны прошло без боли и дискомфорта. Она быстро, профессионально и очень аккуратно выполнила процедуру. Теперь с чистой совестью рекомендую всем друзьям.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что ваш опыт в клинике «Созвездие» был положительным и прият…
Даниил Иванов
В восторге
Посетил клинику «Созвездие» по рекомендации и не пожалел. Врач Мадина Алиевна провела имплантацию аккуратно и быстро. Теперь моя улыбка снова сияет, и я наслаждаюсь каждым днем.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и р…
Екатерина Трушина
В восторге
Решилась на имплантацию после советов родных и попала в клинику «Созвездие» к Мадине Алиевне. Врач произвела впечатление профессионала: четко и понятно объяснила, как будет проходить процедура, как ухаживать за имплантами. Теперь я спокойно и уверенно улыбаюсь. Клиника очень чистая, уютная, а администраторы всегда помогают и поддерживают. Спасибо вам за возвращение улыбки!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерин, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы остались доволь…
Владимир Петров
В восторге
Боялся удалять зуб мудрости, но в клинике «Созвездие» врач Рауф Абдулович справился с этим быстро и легко. Процедура прошла без боли и дискомфорта, врач внимательно следил за моим состоянием и подробно объяснял все этапы. Оснащение клиники современное и удобное, что позволяет проводить процедуры максимально комфортно. Администраторы всегда приветливы и отзывчивы
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы преодолели свои страхи и до…
Константин Карпов
В восторге
Удалял зуб мудрости в клинике «Созвездие» у Рауфа Абдуловича. Врач великолепный, работа сделана на пятерку. Клиника хорошо оборудована, персонал приветливый и отзывчивый.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мы ценим, что вы выбрали нашу клинику для решения такой ответственной задачи, как удаление зуба мудр…
Марк Александров
В восторге
Посетил клинику «Созвездие», чтобы удалить зуб мудрости. Рауф Абдулович справился на отлично, никаких проблем не возникло. Персонал приветливый, клиника светлая и уютная.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и врачу Рауфу Абдуловичу! Мы очень рады, что…
Иван Данилов
В восторге
Пришлось посетить хирурга из-за серьезного воспаления, Мадина Алиевна оперативно отреагировала и провела все процедуры аккуратно и быстро. Уже через несколько дней чувствовал себя прекрасно. Теперь консультируюсь только у нее.
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и Мадине Алиевне! Мы очень рады, что вам уда…
Тарас Родин
В восторге
Самая приятная стоматология, которую я посещал! Виктория Олеговна ласково и аккуратно обошлась с моим поломанным зубом. Безболезненно и быстро восстановила его форму.
7 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие, оказанное нашей клинике и Виктории Олеговне! Нам осо…