District
12+.
Записаться онлайн
СП
Сергей Пономарев
Замечательное место. Последние 6 месяцев хожу только сюда. Выбираю время посещения вне зависимости от того, какие работают мастера. Все мастера - профессионалы своего дела и всегда устраивает результат. Отлично слышат пожелания, качественно выполняют работу. Еще и есть возможность выпить чашечку кофе, даже покупал здесь косметику для ухода за волосами. Очень круто, что все в одном месте. Спасибо, дистрикт!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова🙌🏼
Артём Пантюхин
Рекомендую салон. Очень классно постригли! И обстановка приятная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Амир
Хороший мастер хожу уже два года мне все нравится .Еще есть приставкам можно поиграть когда хочешь
5 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Артем Васильев
Регулярно хожу сюда к Лейсан. Стрижка и борода на 5+. Ы барберщопе достаточно уютная атмосфера, всегда вода кофе чай доступны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Всё прошло замечательно, спасибо👍
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Крайне приятная атмосфера и очень отзывчивый персонал, хочу отметить профессиональную работу барбера Григория, всё очень понравилось обязательно приду ещё раз)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Андрей Флорян
Приятная обстановка, тепло встретили. Мастер Ольга учла все пожелания, стрижка понравилась. Жаль не мой район, но постараюсь заходить почаще 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИФ
Илья Фофонов
Классное место!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Илья М
Отличный барбершоп! Атмосфера приятная, всё чисто и стильно. Отдельно хочу отметить барбера Григория — настоящий профессионал своего дела! Делает стрижки просто супер: аккуратно, быстро и с отличным вкусом. Теперь стригусь только у него!
8 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!)
Айрат Бакиров
Все супер! 👍 Хожу на стрижку к Григорию. Он подобрал мне причёску под форму лица, дал рекомендации по укладке. Крутой барбер, профессионал своего дела! 😎
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ильназ Сафин
Все супер, барбер Григорий просто топ
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 😁
Sasha Kyznechov
Уже больше двух лет стригусь у Лейсан и каждый раз выхожу из кресла с улыбкой на лице Она, по истине, мастер своего дела с огромным стажем. Лейсан разносторонне развитый человек с которым можно обсудить любые темы. Благодаря этому время летит незаметно и без волнения. Хочу выделить её особое внимание к деталям в своей работе, она никогда не сделает плохо, наоборот всегда подскажет и расскажет про то как ж можно носить стрижку. Всем рекомендую данного специалиста, уверен в её опыте и точно могу советовать всем данного мастера
Sasha, добрый день! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Кристина Васильева
Внимательное отношение к маленьким посетителям 🤍
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Егор Проскуряков
Хожу не первый раз заведение отличное всегда понимают когда хочешь что то изменить в стрижке.такое могу в малом количестве заведений оставить
23 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Аделина Рафикова
Отличный салон! Все на высшем уровне! Начиная от профессионализма мастеров, заканчивая приятной атмосферой и трепетным отношением администратора. А также хочется отметить вкусный кофе и сладости)
23 сентября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Яков Скорняков
Классное место, удобное местоположение, хоть пешком, хоть на машине (всегда есть где припарковаться), дружелюбный коллектив, всегда встретят с улыбкой, напитки на любой вкус всегда пожалуйста, создаётся впечатление добрых семейных посиделок, скоротать ожидание можно на уютном диване за игрой в приставку, всё чистенько-уютненько, ну и, конечно же, мастера топчик 👍, любое желаемое перевоплощение или повседневный образ обеспечат на высшем уровне, всегда доволен результатом ! Барберу Лейсан отдельная благодарность 🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЮ
Антон Юрчак
Раньше здесь был другой - но со временем он поменялся и стал лучше. Отличный сервис, отличные мастера, приятная атмосфера, можно попить кофе и поиграть в приставку, пока ожидаешь очереди.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Роман Романов
Хочу выразить благодарность своему мастеру Лейсан! Она настоящий профессионал своего дела — очень внимательно относится к деталям, учитывает все пожелания и даёт классные советы по уходу. Атмосфера во время стрижки максимально комфортная, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Результат превзошёл ожидания — стрижка выглядит стильно и держит форму долго. Определённо буду возвращаться и всем советую записываться в этот барбершоп!
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Арарат Саргсян
Хороший мастер Илья, советую всем! Хожу год и очень рад его профессионализму! Советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Shaman King
Плюсы: Чисто и красиво Предлагают напитки Аккуратно минусы: Дорого, за стоимость в 3 раза меньше делают также в то и быстрее Долго очень делают ты успеваешь поспать и устать Специалист спорит с тобой, спрашивает все ли устраивает ты отвечаешь что не так, то спорят и убеждают что все нормально. Напитки предлагают перед сеансом, при том что тебе уже садится, а вот после когда ты просидел 1.5 часа и почти засыпаешь уже не предлагают. Что по итогу чисто красиво, но в качестве тоже самое, что и в крупных сетях, ещё и спорят с тобой тобой. Место кому некуда потратить деньги.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона по которому была ва…
Чисто, красиво, бааалдёжно. Все понравилось все хорошо
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
НФ
Нюта Фендер
Отправила мужа и сына на стрижку в барбершоп District. Мои мужчины остались в полном восторге от качественной работы мастеров!!! У сына была улыбка до ушей от желанной стрижки (показал картинку и сделали точь в точь) 😁 Спасибо отдельно за сервис и заботу в зоне ожидания, помогали завлекать дочь как могли - и порисовать дали, и соком угостили, и расческой поиграться, и даже на месте администратора поруководить 👌 Тепло, уютно, душевно - хочется возвращаться за услугой в такие места, где ценят каждого ❤️
Нюта. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Скочко
Ребенок в восторге! Пока ждали поиграл в плейстейшн, меня напоили кофе и всё бесплатно, приятная атмосфера, музыка и люди, что еще нужно для качественной стрижки 😉 Желаю процветания 👍
Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 💛
Андрей Кузнецов
Все было на высоте! Прекрасный персонал, профессионалы своего дела, подстригли, помыли!!!! Остался доволен 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ДВ
Дмитрий Виноградов
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! Моя мастер, Ольга, оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько замечательных идей для стрижки. Атмосфера в барбершопе очень приятная и расслабляющая, а дружелюбный персонал создает комфортное настроение. Я также воспользовался услугами по уходу за волосами, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь я точно знаю, куда вернусь снова. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги и отличное настроение
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова! А так же у нас есть услуги по уходу за лицом, ч…
Алексей Рублев
Посещал барьера Григория. Все очень понравилось. Работает быстро и точно. Перед стрижкой все детально осудили , выслушал предложения мастера, внесли корректировки и получился блестящий результат. Благодарю Григория за профессионализм!
19 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🤝
Сергей Пономарёв
Благодарю за работу своего сегодняшнего мастера Илью! Все красиво сделал, очень старался и оставил меня очень довольным итоговым результатом!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Роман Коробейников
Я и сына вожу только в это лучшее заведение и советую другим тоже 😉
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Артур Субаев
Отличное место. Сервис на высоте, приятный интерьер и музыка. Работа Анны выше всяких похвал! Администратор чуткий, доброжелательный! Рекомендую)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
ПН
Полина Некрасова
Чудесный барбер! Сервис на высоте, барберы-профессионалы, видно, что любят свою работу! Музыка, кофе, плойка-кайф! Приходила просто с сыном, вышла с красавчиком сыном😄 теперь ждёт когда отрастут волосы, чтобы придти вновь! Спасибо!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова, а так же приво…
Алиса Михайлова
Отлично подстригли, советую Барбера Григория.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ГК
Григорий Константинович
Недавно посетил этот барбершоп. Хотел изменить свой имидж, обновить свою причёску. Подстригли хорошо , мне все понравилось. Спасибо барберу Лейсане.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
В.
Владимир .
Стригся тут недавно. Барбер Григорий подстриг меня хорошо и красиво. Я в восторге, спасибо!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Алексей Игнатов
Пришел в барбершоп подстричься, барбер Григорий сделал все отлично. Советую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤘🏼
ЛН
Леша Николин
В барбершопе District я получил отличный сервис и качественную стрижку. Анна профессионально подошла к выбору стиля, учтя все мои пожелания. Теперь я уверен, что вернусь сюда снова для поддержания своего образа!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💪
Эвелина Полякова
Барбер Григорий мастер от Бога! Постриг модно. Буду приходить еще
27 мая 2025, официальный ответ
Георгий! Огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🙏🏼
ЕГ
Егор Глазунов
Стрижка получилась именно такой, как хотел. Барбер Мария быстро и аккуратно справился с задачей, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда !
Алексей Малахин
Нужно было быстро подстричься мне и сыну. Выбрали барбера Илью, все сделал быстро, чётко, как нужно. Цены адекватные, большое спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей
Всем советую это место! Барбер Илья просто мастер своего дела, стрижет очень красиво и быстро
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё)
Байрам Назимов
Пришёл в барбершоп подстричься, а у них веселая музыка, атмосфера кайфовая, Барбер Марина сделала всё как обычно классно)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Байрам, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!)
МГ
Максим Глебович
В этом барбершопе отличная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Стильный интерьер, приятная музыка, вкусный кофе. Барбер Анна - замечательный мастер, создала прекрасный образ. Здесь можно не только подстричься, но и расслабиться и отдохнуть!
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артемий Кузнецов
Барбершоп District 5 звёзд определено,Барбер Лейсан сделал отличную стрижку, все именно так, как я хотел.
21 мая 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Георгий
Атмосфера уютная, барберы разговорчивые и дружелюбные, стрижку сделали классно. Рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
ГМ
Григорий Михайлович
Недавно посетил данный барбершоп, и остался очень доволен! Мой мастер, Григорий, показал высокий уровень мастерства. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей для стрижки. В барбершопе царит дружелюбная и расслабляющая атмосфера, а музыка на фоне создает отличное настроение. Кроме того, здесь предлагают услуги по уходу за бородой и лицом, что очень удобно. В итоге, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 А так же у нас появи…
Алексей Кузнецов
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за отличную стрижку! Долго не мог найти хорошего парикмахера, но теперь знаю, куда идти. Ольга профессионально подошла к делу, дала дельные советы по укладке. Результатом очень доволен, рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Тимур Гилязов
Отличный барбершоп, клиентоориентированость на высоте, выделяю качество стрижек и профессионализм сотрудников, приятная и дружеская атмосфера. В общем, советую жестко.
7 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Евгений Николаев
Проходил мимо, решил зайти подстричься, и остался в полном восторге, куда бы ни ходил все не то. Ходил к барберу Ольге, сделала стильную стрижку, и главное со вкусом, а крутая атмосфера с приятной музыкой и вкусными напитками создала идеальное настроение. Рекомендую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости сн…
Валерия Орехова
Привела своего молодого человека в барбершоп «District», мы остались в полном восторге! Отличный барбер Ольга сделала ему стильную стрижку. Атмосфера просто крутая: приятная музыка и уютный интерьер создают расслабляющее настроение. А напитки — это отдельная тема, для каждого подберут что-то свое! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и получить классный результат!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Иванова
Были у мастера Оли, сделала все супер, главное нашла подход и уговорила сына сделать модную стрижку (у него были длинные волосы ) Будем обращаться еще!
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
ПБ
Павел Баженов
Аккуратно, чисто. Ребята профессионалы своего дела с многолетним опытом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё!