Юридические услуги
Профессиональная юридическая помощь
Обратиться за помощью
ИБ
Игорь Балобанов
Спасибо за оперативное решение проблемы, а так же за отличный и профессиональный подход к работе
ОА
Олеся Абрамова
Огромное спасибо , за грамотную консультацию и подробное разъяснение. Приятно обращаться за помощью, когда специалисты так хорошо знают свое дело!
Ксения Васильева
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Анастасия
Спасибо за оперативную консультацию и оказанную правовую помощь!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
выражаю слова искренней благодарности адвокату Рустаму Фаритовичу за оказание юридической помощи, и сопровождении в суде, спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Спасибо Ленару Фанисовичу за проделанную работу, помог мне в сложной ситуации по лишению права. Дело было прекращено за отсутствием состава административного правонарушения!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
ТВ
Татьяна Волосюк
Все хорошо, быстро, квалифицированно решили мой вопрос. Спасибо!
Антон Лукин
Помогли мне с вопросом наследства. Все решилось мирным путем в короткие сроки. Рекомендую
ТС
Татьяна Силина
Спасибо за консультацию, помогли решить мой вопрос.
Мария К
Иногда в жизни случаются сложные ситуации, именно в этот момент попался юрист Ленар Фанисович! Очень грамотный, современный адвокат, который четко и по делу разьясняет важные вещи. Ленар Фанисович, хочу поблагодарить Вас за помощь! Вы профессионал своего дела. Желаю успехов в дальнейших делах!
Александр Пантелеев
Большое спасибо . Помогли в сложной ситуации
Софья Софья
Спасибо за грамотную юридическую консультацию.
M.
Marko .
Спасибо огромное адвокату Гумерову Рустаму Фаритовичу, который помог урегулировать все споры в досудебном порядке, за что ему большая благодарность, так как это сэкономило время и деньги
Ludmila Tarasova
Выражаю искреннюю благодарность адвокату за оказанную мне грамотную профессиональную помощь в решении моих проблем по уголовному делу. Особо хотелось бы отметить живое человеческое участие и заинтересованность в достижении положительного результата при рассмотрении дела.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
СШ
Светлана Шакирова
Спасибо огромное за профессиональную работу, решили проблему быстро и слаженно! Рекомендую!
Ильнар Кадыров
Грамотные ребята помогли разобраться с подачей заявления в отдел полиции. По вопросу по ДТП ускорили процесс вынесения решения в мою пользу. Сделали экспертизу. Был удивлен как быстро и грамотно все сделали. Буду обращаться к этим профессионалам.Однозначно рекомендую.
ТГ
Татьяна Гайсина
Хотел бы поблагодарить и отметить Гумерова Рустама Фаритовича, как грамотного юриста , всегда на связи , все объясняет, сейчас ведём с ним дело , первые цели достигнуты , верим и в успешном завершении дела в нашу пользу
РН
Руслан Набиулин
Спасибо за оперативную консультацию и оказанную правовую помощь! Грамотно проконсультировали, помогли составить заявление, объяснили куда подать документы! Рекомендую 🤝
Дмитрий Костенков
Зашел перед работой. Попил очень вкусного кофе и взял сендвичи с собой на работу. Всем советую