Прайм
Отлично , довольны качеством работы 👍
ПИ
Павел Иванов
Ижевск, Клубная улица, 10
Отличный сервисный центр. Решили вопрос быстро.
Мария
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Обратилась за ремонтом смарт часов. Выпал дисплей. На месте все быстро проклеили и дали рекомендации👍
Александр Сапаров
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Принёс в ремонт разбитый телефон Google Pixel и уже мысленно попрощался с 15 т.р. за оригинальный дисплей. Мастер Денис ювелирно заменил только стекло дисплея, оставив последний родным заводским, сэкономив мне при этом немалые деньги. Спасибо огромное за проделанную работу!
14 мая 2025, официальный ответ
спасибо, что высоко оценили нашу работу 🤝
Елена Галичанина
Ижевск, Клубная улица, 10
Сдала айфон se в ремонт, разбила экран. Сделали быстро и оперативно. Вежливый персонал. Цены не кусаются, хороший сервис с рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались.
Ksenia V.
Ижевск, Клубная улица, 10
Телефон перестал заряжаться, отремонтировали в течение часа , заменили разъем , спасибо за оперативность 👌
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Силин
Разбил экран на своём iPhone 13, заменили быстро и дали гарантию на работу👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 🤝
Гульназ Столбова
Ижевск, Клубная улица, 10
Отдавала свои часы Apple Watch на ремонт, очень быстро и качественно поменяли стекло на часах, сейчас выглядят как новые. Рекомендую данный сервис
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся 🙏🏼
Эдуард Ишмаев
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Лучший сервис в городе. Проблема была со слотом симкарт, телефон видел всегда только одну симкарту, я обращался в три самые хорошие сервиса нашего города, выбирал по отзывам, брали в ремонт, но возвращали в том же состоянии и не могли понять причину. В салоне Прайм мне разьяснили причину и все сделали. Ставлю 5 звёзд за компетенцию специалистов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку👍
НМ
Николай М
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Пришел к ребятам с целью заменить разъем зарядки на телефоне. Посмотрели, почистили и тем самым устранили проблему. Очень понравился подход. Не стали навязывать не нужных услуг. Рекомендую компанию
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Николай! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 👍
Мария Юферева
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Очень быстро отремонтировали планшет, спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте ! Благодарим за отзыв и оценку 👍
Анна Никошнова
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Парни молодцы! Заделали быстро качественно. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв 👍
Ksenia V.
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Сдавала в ремонт свой самунг, поменяли разъем зарядки в течение часа
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 👍
ИБ
Ирина Баринова
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Качественный ремонт в кратчайшие сроки
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 👍
Роман Малышев
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Классно, быстро и защитное стекло в подарок наклеили!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Александр Коротаев
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
У айфона была просто мертвая батарея (держал буквально часа 3). Ребята поменяли батарею за полдня буквально. Девайс восстал из мертвых буквально. Огромный респект!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 👍
Юлия Политанская
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
В смартфоне поменяли дисплей. Все сделано быстро и качественно. Спасибо мастерам за профессионализм!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Александрова
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Обращаемся не в первый раз ; Меняли дисплей на телефоне , все сделали качественно и быстро!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой отзыв 👍
Диана Соколова
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Отличный магазин, все сделали быстро и качественно!
13 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Очень приятно 👌
Диашка
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
всё отлично! быстро и качественно починили телефон, спасибо🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Иван Коробейников
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Обращаюсь не первый раз все быстро и качественно
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤝
Алексей Сунцов
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Отдал 2 телефона для замены дисплея, сделали за один рабочий день! Все отлично! Бонусом приклеили защитное стекло! Рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 👍
АУ
Андрей Ураков
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Обратился с просьбой обжать коннекторы интернет кабеля, работа была выполнена за 5 мин, причём бесплатно!!! Ранее обращался в данный сервис с просьбой пайки платы принтера, работа была выполнена в течении 30 мин., принтер работает!!! Рекомендую, высококвалифицированные специалисты, парни знают своё дело!!!
Михаил Плетнёв
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Меняли с другом батарейки на айфонах поставили хорошие АКБ держит отлично по цене дешевле чем у конкурентов. Отличный персонал, быстро работают и качественно. Рекомендую🤝
Наталья Злобина
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Нужно было заменить дисплей,сделали все быстро и качественно, обращаюсь не первый раз,ребята молодцы, рекомендую!!!!спасибо вам большое!
Миша Краснопёров
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Не первый раз обращался, делают на совесть быстро не дорого и используют оригинальные детали.
ДИ
Денис Истомин
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Оперативно помогли найти и заменить дисплей на самсунг s20+. Сделали быструю и качественную замену.
ВА
Виктор Антонов
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Ремонтировал дисплей на Samsung A51. Спасибо мастеру все сделали быстро (за сутки) и качественно! Не хотите тратить свое время и нервы, то сразу идите в этот сервис. Рекомендую 100%!
Юля Сергеевна
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Нужно было заменить экран на 6 айфоне , все сделали быстро и качественно !) рекомендую 👍🏻
DL
Dmitry Liwar
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Xaomi mi9t pro меняли экран, был разбит, заменили, экран стал гладкий, красивый... хватило на неделю, жена опять разбила...
Далер Кашников
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Приносил телефон на замену разговорного динамика поменяли быстро и работает все как надо. Буду обращаться ещё
Элиза Мэй
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Сделали петли на ноутбуке и заменили кнопку включения за сутки. Все классно работает, ничего не тормозит. Процветания вашему делу!
Иван Перевозчиков
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Ребята молодцы. Приносил уже несколько телефонов, всегда ремонтируют бысто и качественно.
Светлана Ибрагимова
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Не досыпают тонер, по ошибки отдали заправленный картридж, привезли его обратно сказали заправили и взяли деньги, данный картридж был заправлен в этом же месте и лежал как запасной, из это сделали вывод для себя либо обманули, либо не полноценно заправляют.
God Father
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Менял батарею на телефоне. Сделали меньше чем за 24 часа. Красавчики.
Александр Репников
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Понравился сервис, все быстро сделали, оставил ноутбук на пару дней, перезвонили сообщили о готовности.
Лев Созонов
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
менял дисплей на айфоне, сделали быстро и не дорого! адекватные ребята, рекомендую
ПС
Павел Самарин
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Сдавал телефон на замену дисплея, iphone 7 plus, поменяли очень быстро и с гарантией, спасибо)
Матвей Заварзин
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Разбил заднюю крышку Meizu 16th, обратился к ним и всё сделали без каких либо нареканий, сидит как влитая. Очень рекомендую 👍
Сергей Сергеевич
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Сдавал Samsung galaxy S6, вздулась батарея, поменяли буквально за несколько часов, на телефоне не осталось следов после вскрытия, сделали все качественно, рекомендую!!!
Rodion Sigov
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
На днях мой ноут стал "Щалить". Решил что понесу в "Прайм", и не пожалел. Нашли проблему, починили быстро. Спасибо!)
Михаил Шмаков
Ижевск, улица им. Петрова, 34а
Починили планшет за 800р, хотя в другом ремонте предлагали за 5 тыщ! Молодцы!