Kotleta bar
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Мария Бердникова
Что понравилось: интерьер (темновато, но уютно - я такое люблю), меню - бургеры очень вкусные, ничем не отличаются от Котлеты на Красногеройской. С вишней на стауте - моя любовь! Бармер Талия очень приятная девушка - всё рассказала, подсказала. Заказы вынесли довольно быстро. Что не очень: не сразу нашла вход, была на машине и увидела не сразу, надо бы как-то вам его подсветить.
Марина Зачётная
Посетили данное заведение с детьми после прогулки в парке . Очень мило и уютно, очень приятно было что есть детское меню , детям понравилось . Прийдем не раз. Спасибо сотрудникам данного заведения за гостеприимством .
Елена Бабинцева
Отличная бургерная в Ижевске! Очень нравится, что все три заведения расположены в удобных районах города — можно выбрать ближайшее и быстро добраться. Качество бургеров всегда на высоте!
AM
Andre Maklevskiy
Брали бургеры норм, булки только какие то размякшие были, еще очень пыльно на столах, стулья все в крошках, сделайте уборку не приятно в пыли сидеть. Были на 2 этаже.
Елена Перова
Ооочень вкусные бургеры!!
ИМ
Ирина Мамедова
Вкусные бургеры
А~
Алиса ~
Удивляют отзывы, решили рискнуть и не прогадали. Вкусные Бургеры, пиво🔥, обслуживание супер, обслуживал молодой человек бармен. Нам с мужем очень понравилось.
АЖ
Андрей Жданов
Ужасный сидр, если кто то захочет его заказать, не советую, бургер неплох но по стоимости выше среднего
Юлия Б
всегда вкусно, всегда отличное обслуживание🥰 часто тут ужинаем
Поел вкусно, поговорил с барменами о жизни
КТ
Крис Тина
Нам все очень понравилось, удивляют отзывы🙈 Тар-тар божественный!! Бургеры вкусные! Готовят очень быстро, официант стажер Амир хорошо справляется с обязанностями) Обязательно придем еще!💃 очень атмосферно
Роман Соловьёв
Не вкусно, разливного нет, обслуживание просто ужас, персонал не обучен совсем.
Александр Петров
Вкусные ланчи, быстрая подача. Также периодически заказываем бургеры на доставку — всегда всё отлично.
Kl
Kati lavrik
Ужасный сервис. Блюда не вкусные, очень жирные. Стейк невозможно переживать, просто кусок хряща и жира, вместо мяса. При вопросе из какой части телятины у вас стейк не было разъяснено. Уточнила, что не жирное ли мясо. Сказали нет. В итоге принесли куски жира на рёбрах. Мясо там не живалось от слова совсем. Нигде не было указано что асадо - это ребра. Батат был супер жирный, масло стекало на пергамент аж лужицей. Уровень и сервис на дне. Не ожидала такого от сети Котлета. Книгу жалоб и предложений отказались выносить, сказав что её у них просто нет.
МТ
Мария Трикозова
Всё вкусно, красиво, быстро, спасибо мы остались довольны
Надя Теплоухова
Я частый гость и ни разу не сталкивалась с плохим отношение ни одного сотрудника данного заведения, еда безумно вкусная, первый раз попробовала здесь тар-тар и просто влюбилась в него! Официантка Екатерина подробно рассказала о блюдах и напитках, учла мои пожелания, сервисом я осталась довольна!
ТМ
Тимур Мамат-Ахунов
Отзывы почитал и понял, что или люди были не в настроении или ещё что то :) Ходил в выходные вечером, на странность было пусто, хотя везде валом народу. Пиво вкусное, но дорогое, или я такое покупал... Зато выбор большой. Атмосфера и оформление выше всех похвал, мне очень зашло, прям классно. Музыка: да вы чего?! Я кайфанул от плейлиста барменши, даже взял ссылку на подборку! Она прям вообще была в тему. Девчонки приветливые, мне понравились. Тем более без лифчиков)))) ну как то так...
Anna Shuklina
Пришли в 19.00 пятницу в заведение с двумя детьми. Оказалось, что детское меню только до 18.00. Но в зале было пусто. Ну ладно, концепция заведения такая - так сказала официант. Мы не знали. Спросили , что можно детям заказать. Официант с хамским тоном сказала: я не знаю что вашим детям можно. И вообще она была крайне недовольна нашим визитом, это видно было по лицу, она спешила закончить с нашим заказом, и скорее уйти. При вопросах про блюда она отвечала так , будто делает нам огромное одолжение. После такого отношения муж возмутился, попросил имя официанта, чтобы оставить отзыв, но кассир сказала, что не скажет имя, и вообще чтобы мы освободили помещение и что можем не платить за пиво ( спасибо, мы не просили этого, но сказано было с пренебрежением) . Разговаривали с нами будто мы дебоширы какие то, грубо без уважения. Вообще, кому то такое отношение понравится ? Мы, мягко говоря, в шоке остались. Понятно теперь, почему в пятницу вечером в этом заведении в зале пусто. Не рекомендуем это место
i.
iGreenBoss .
Отвратительная музыка. Портит всё впечатление о месте. Попросили сменить, или выключить - официант ответила, что только такая музыка у них. Как будто на зло. При чем сидим в верхнем зале, нам никому эта "музыка" не нравится, народу больше никого! А выключить все равно нельзя)