Продажа легковых автомобилей
СГ
Салават Гимранов
Купили автомобиль, сотрудники очень вежливые, с добротой и отзывчивостью подобрали автомобиль и приняли наш в трейд-ин за дорого Всем советуб!
Айрат Ахметгатин
Приобрели здесь автомобиль мечты! Спасибо всем сотрудникам, приезжали с другого города, менеджеры на все вопросы подробно ответили, показали автомобиль должным образом. После проведения осмотра сдали наш авто по трейду и уехали довольные. Отдельная благодарность менеджеру Динару, всегда был на связи, и сейчас после покупки так же остается на связи, что очень важно. Так же хочу поблагодарить сотрудницу Анну, которая подготавливала документы для автомобиля, все было сделано качественно и оперативно! Надеемся что автомобиль будет долго нас радовать, и еще долгое время автомобиль менять не придется. Но если знакомым или друзьям потребуется автомобиль, я знаю кого рекомендовать!
Олеся Хусниева
Спасибо большое автосалону и всем ребятам, которые там работают! Салон порадовал своим большим выбором автомобилей на любой вкус. Менеджеры проявили профессионализм, помогли с выбором подходящего автомобиля и ответили на все наши вопросы. Процесс оформления документов занял всего час времени. Все детали были решены оперативно. В общем, у нас остались отличные впечатления от этого автосалона!!!
Ильяс Хуснутдинов
Приехал, встретили, подобрали автомобиль под мой бюджет с отношением бюджет+качество, всё детально рассказали про выбранный мною автомобиль, честные и доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо руководителю автосалона. Всем рекомендую перед покупкой автомобиля, в первую очередь обратиться в данный автосалон
Александра С.
Товарищи вообще видимо работать не хотят, приехали с другого конца города в четверг в 19:00 - закрыто, по графику режим работы до 20:00, звоним, а они просто решили закрыться пораньше))
ИП
Игорь Павлов
На удивление в настоящее время честный автосалон, все рассказали, показали как есть, рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ЕВ
Екатерина Велиева