Лада Ижевск
X_
Xesoyam _
Великий автоваз чистить отзывы
Osa .
Данный работодатель тщательно чистит отзывы о себе. Бумага не краснеет и рукописи не горят,поэтому ничего хорошего о данном месте написать не могу. Работодатель отказывается оплачивать крайний рабочий день,аргументируя это тем,что в этот день работник не работает (что нарушет Трудовой Кодекс). Руководство закрывает глаза на нарушение субординации начальника экологического отдела и её угрозы в отношении сотрудников. "Делаю,что хочу - и ничего мне за это не будет" - девиз данного заведения.
Злой Горожанин
Завод был построен в 60х годах прошлого века, и видимо там и остался. Состояние ужасное, вечно все ломается, если ты обычный сотрудник то твое мнение равно нулю, туалеты это одно из самых страшных мест, где нет дверей и обычных унитазов , а лишь дыра в полу. В столовых кормят ужасно, лишь в инженерном корпусе отличная столовая, но туда может попасть лишь начальство. Зп с каждым месяцем все меньше и меньше, так что я не понимаю тех людей кто там работает
ЧБ
Черный Бык
Пришло мое время написать честный отзыв про автозавод) на самом деле мне он очень полюбился из-за того, что там работают «атмосферные» люди, просто такие какие они есть и держалась я за эту работу чисто из-за коллектива, я сейчас не говорю про бригадиров и начальников! Вам очень повезет, если вас туда устроят как «белого» человека, а именно куда нибудь в инженерный корпус или просто сидеть за какими нибудь бумажками, если вы устроитесь простым работягой, увы! -Вы будете втаптываться в пол каждый раз! Вы элементарно будете ходить в вонючий туалет, где нет двери, а просто дыра в кафеле, поверьте, Этот запах навсегда отпечатается у вас в памяти)) Вы не получите не единой грамоты и похвалы от начальника ,т.к эту грамоту он получит за вас! Завод старый по всем фронтам, конвейер вечно ломается вместе с роботами, а потом ты будешь выслушивать «отстаем от плана, придется остаться» на выходные, либо вас будут задерживать после смены. Ты даже переодеваться будешь в подвале, потому что ты не человек), деньги платят хорошие, а может уже и не платят, не знаю. За все пытаются штрафовать, не надел каскетку-штраф, покурил в чужой курилке-вообще беда, будешь там полы мыть каждый день. В общем, автозавод-процветания тебе , я очень счастлива что решилась уйти, а не жить от звонка до звонка!)))
Андрей Канаков
Классное место Вот Так