МТС
ПАО МТС
Вакансии
3.9
Светлана Шайбакова
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Социалистическая улица, 48
Обслуживание было быстрым, мне все активировали и настроили на месте. Очень довольна качеством сервиса и самой покупкой. Буду рекомендовать этот салон по этому адресу друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу и отзывчивость !
Частый гость
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и покупкой. Для нас в…
RelostcA 📱
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Комсомольский проспект, 40
Обслуживанием остался доволен
Никита Князев
Ижевск, улица Кирова, 172
Не умеют работать с клиентами
ZL
Zha Lil
Администратор вежливый, компетентный. Симку оформил быстро и без проблем. Чисто.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Артём Маликов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица 20 лет Победы, 17
Спасибо за тату ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку.
РК
Руслан Калижанов
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Юбилейный проспект, 18
Очень нравится магазин. Приятные девочки, хорошее обслуживание и цены. Продавец Ирина всё очень хорошо рассказала. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Инна Калижанова
Мой любимый магазин. Сервис на 5, консультанты- отличные девочки, все объяснят, расскажут, покажут. Цены нормальные. Рекомендую
15 марта 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв и рекомендацию. Приятно, что называете наш салон МТС любимым. Рады, что сотру…
Альбина Кушарова
Здравствуйте, вчера покупали телефон , обслуживание на высшем уровне, цены дешевле чем в мегафон(там отдельная тема, 50 минут прождали так и не смогли купить телефон) подошли в МТС приятная девушка, очень уважительная продала телефон за 5 минут, спасибо Вам❤️теперь буду ходить только туда
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание оказалось на высоком уровне и цены…
Марина Сокова
Покупала недавно зарядку для телефона. Девушка очень вежливо общалась, помогла подобрать то что мне нужно
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашей помощью в выборе заряд…
Вадим Саликаев
Перестала работать сим карта. Пришел в салон мтс и мне моментально решили проблему. Сотрудники очень вежливые и очень хорошо выполняют свою работу. Остался очень доволен!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении! Мы рады, что смогл…
РВ
Руслан Вахитов
Сарапул (Сарапул городской округ), улица 20 лет Победы, 17
В данном офисе работают просто ужасные люди. У бабушки сломался телефон, она пришла за новым, в итоге ей продали с телефоном три симкарты! Зачем бабушке три симкарты?!!!.
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши отзывы. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и постараемся улучшить наш сервис. Сп…
АФ
Ай Фаманова
Быстрое и очень вежливое обслуживание Побольше бы таких консультантов
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание было быстрым и вежливым. Ждём вас снова!
Самые выгодные цены, в следующий раз за телефоном только сюда!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что отметили выгодные цены. Приятно, что в следующий раз за телефоном — к нам. Ждём вас снова!
ДШ
Денис Шаяхов
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2а
Оформил переход, все четко объяснили. Остался доволен, спасибо !
Уличная Собака
Покупал здесь айфон, хороший человек обслуживал, остался очень доволен
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что покупка iPhone принесла вам удовлетворение, а обслуживание оставило т…
ИС
Ирина Сайфутдинова
Хорошее обслуживание!!! Все нравится, вежливые консультанты
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что обслуживание вас устраивает, а консультанты вежливы и про…
Вадим Федоров
Помогли выбрать тариф,рассказали про акции и выгодные предложения. Спасибо за обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
КИ
Кристина Иксанова
Купила сим-карту, рассказали про выгодные тарифы. Обслуживание на достойном уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова поднимают нам настроение! Наша миссия - делать процесс выбора и покупки SIM-карты максима…
ВШ
Валерия Шепелева
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова звучат как музыка для наших ушей! Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимум инфор…
Отличное обслуживание! Самые низкие цены в городе
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и оценили цены. Это важно для нас. Ждём вас снова!
ЛБ
Лидия Буренина
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2а
Чистый салон, обслуживание тут нравится.
РШ
Ростислав Шайбаков
Понравилось обслуживание сотрудников!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы предоставить нашим клиентам высококачественное обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
АУ
Покупал сим карту , подобрали тариф 👍
РЯ
Регина Яныбаева
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2а
Заменяли симку , все понравилось ! Спасибо .
ГЛ
Глафира Латфуллина
Все понравилось! Спасибо
ГХ
Гульнара Харисова
Компетентные сотрудники, помогли с выбором смартфона, рассказали все преимущества, про акции и так же помогли с выбором наушников, рекомендую👍
21 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и помощью в выборе техники. Спасибо за рек…
Ленар Галлямов
Купил здесь смартфон. В этот день была консультант Олеся. Всё подробно рассказала, показала, объяснила, быстро совершил покупку и теперь доволен.
РГ
Раушания Галлямова
Отличный салон, очень компетентные сотрудники. Очередей нет, быстрое обслуживание. Очень помогли с моей сим-картой, все подробно рассказали и объяснили. Обязательно буду обращаться только к вам❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Н
Николай
Пришел покупать наушники , ни где их не было ,а сотрудники сами привезли их мне со склада , очень хорошие наушники долго искал спасибо им !!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
ДХ
Дилара Хазиахметова
Компетентные специалисты, грамотная консультация, рекомендую😎
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
лС
лилия Султанова
Отличный салон связи, все объяснять, все покажут. Вежливый персонал особенно Олеся ❤️👍
7 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас!
Лия Лия
В начале февраля я обратилась в офис на Комсомольской, с просьбой перейти с мегафон на МТС. Заранее решила уточнить у сотрудника (был молодой человек по имени Ильгиз), что я проживаю в республике Татарстан и имеет ли значение, что я оформляю сим-карту в Башкирии? И не будут ли звонки в другой регион платные. На что он ответил нет, не имеет значения где оформлена симка. Перевели меня на МТС и через неделю я понимаю, что звонки на других операторов Татарстана у меня платные!!! Звоню в МТС мне говорят, что звонки домашнего региона у вас бесплатные только в Башкирии. Сотрудник ввел меня в заблуждение! Если бы он сказал все как есть, я бы оформила сим-карту в своем регионе!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Извините, что так вышло. Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её…
Андрей Ренатович
Пришел покупать телефон все понятно объяснили и рассказали про акции , и при это сделали скидку на телефон очень довел обслуживанием
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Пусть покупка приносит вам радость.
Евгений Карманов
Отличное обслуживание , спасибо за такой сервис , взял наушники по топ цене
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Андрей Волков
Очень хорошо проконсультировали.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
рш
руслан шаехов
Помогли с выбором телефона,обслуживание на высшем уровне!приятные консультанты. Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
ГФ
Гульнара Фаррахова
Хороший салон, сотрудники работают оперативно, рекомендую данный салон!
18 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Артур Васьбиев
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
Отличный салон. Чистый продавцы вежливые.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
АЧ
Александр Чернов
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
07.12.24 покупал тут телефон. Девочки продают активно. Купил тел. И чехол бампер к нему , выхожу с магазина звоню другу звоню другу оповестить что я на связи купил телефон. он поинтересовался какой ! Я ему говорю модель , он меня спрашивает а что я выбрал на подарок на 3000? Я говорю что ни чего подобного я даже чехол купил . как оказалось в другом салоне МТС мои друзья купили такой же телефон , чехол шол в комплекте с телефоном и им предложили на 3000 бонусов т.е. наклеить ту же защитную пленку . я в салон где поступил ответ что нет у них такой акции . при покупке мне сказали что терминал не работает у них оплата только наличными , выдали мне вместо чека распечатку в формате а4 . без кассового чека . так что есть вопросы к данному салону .
8 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Так быть не должно. Мы обязательно проверим работу с…
ЛЧ
Лилия Чернова
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
Продали телефон, не проинформировали обо все действующих акциях, чехол который должен был идти в подарок- продали за 490₽, навязали страховку- которою я вовсе не просил- не бесплатно. Отвратительно, не рекомендую данный салон связи,как продавцы - хорошо продают, но только вот - о лояльности совсем позабыли...
7 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
SU
Sberid User
Приобел смартфон redmi note 13рro+ в поарок дали 2 сматфон Настроли -в подарок дали сим карту с с новым блимитным тарифом 24.
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку. Пусть покупка приносит вам радость.
SU
Sberid User
Не работала сим карта ее заменили все отлично рабоает , сотрудник все обяснили
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
Зинаида Осипова
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
Решили все наши проблемы с не нужными подписками. Подобрали новый телефон. Огромное спасибо девочкам. Очень понравилось обслуживание!
11 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова у нас в гостях) Спасибо за обратную связь и отличную оценку!
аб
айнур биктаров
Сделали смену владельца, вышли с магазина уже смена произошла. Спасибо за оперативность!
11 августа 2024, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным и оперативным обслуживанием. Спасибо за приятную оценку и отзыв!
ВБ
Владик Булатов
Опытные сотрудники. Быстро подобрали смартфон. Доволен
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и оценку. Мы рады, что вы нашли подходящее устройство в нашем магазине. Желаем приятного пользования)
Юля Дегтева
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
Очень хороший магазин! Вежливый персонал, ответят на все вопросы, помогут с выбором! 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Екатерина Кондратьева
Нефтекамск (Нефтекамск городской округ, Башкортостан респ.), Парковая улица, 2
Персонал всегда разложит всё по полочкам и поможет. Всегда рады и доброжелательны к клиентам. Спасибо за вашу работу!
3 июня 2024, официальный ответ
НП
Никита Пйтулин
Помогли выбрать тариф ,спасибо за качественное обслуживание