Комос-Авто
Перейти на сайт
ВА
Вячеслав Агапов
В восторге
Здесь и салон комфортный, и персонал дружелюбный. Отличные цены, большой выбор машин, а ещё сервис с запчастями и кузовной ремонт.
ЮР
Юрий Рабинович
В восторге
Честно говоря, не ожидал такого выбора запчастей и сервиса. Цены отличные, салон комфортный.
ЮЯ
Юрий Ягупов
В восторге
Цены радуют, выбор авто новый большой. Всё по делу, без лишних слов.
ИП
Иван Парфёнов
В восторге
Сперва были сомнения, но цены и выбор новых машин изменили мнение в лучшую сторону.
Маргарита Мурзакова
В восторге
Наконец выбрала авто и избавилась от головной боли. Помогли решить задачу, всё по делу!
Марьямна Кокоткина
В восторге
Спустя годы вернулась за авто. Выбор большой, а цены всё так же радуют.
Аркадий Куваев
В восторге
Цены отличные и выбор большой. Персонал сам предложил выгодный вариант, проявили инициативу.
ЕН
Евгения Никишина
В восторге
Выбирала авто, всё просто. Ассортимент большой, персонал дружелюбный, цены отличные.
Леонид Шалыгин
В восторге
Я оценил комфортный салон, дружелюбный персонал и широкий выбор новых машин, цены разумные, а сервис по запчастям и ремонту оказался надёжным.
Глеб Женин
В восторге
Мой визит в этот автосалон приятно удивил: комфортная атмосфера помогла без спешки выбрать машину из хорошего ассортимента. Персонал действительно дружелюбный, а цены на новые авто и сервис оказались выгодными.
ВП
Василий Просвирнин
В восторге
Выбор машин большой и цены отличные. Всё по делу, подход проверен временем.
Артем Морда
В восторге
Менеджер помог с выбором, всё подробно рассказал, без навязывания допуслуг и скрытых платежей. Документы оформили быстро.
Анастасия Медведева
В восторге
Рада, что много машин и цены радуют. Широкий ассортимент и интересные предложения.
Леонид Асадуллин
В восторге
В комфортном салоне встретил дружелюбных сотрудников. Цены приятно удивили, ассортимент запчастей и машин широкий. Для покупки автомобиля или сервиса — удачный выбор.
Валерий Косяк
В восторге
Прекрасное место, где всего много и по делу. Отличные цены и люди классные. Пусть у вас всё ладится!
ФП
Филипп Пирогов
В восторге
Мне понравилось, как все организовано. Салон комфортный, цены хорошие, да и выбор машин приличный.
ПР
Петр Ратников
В восторге
Выбор новых машин большой, цены отличные. Спасибо персоналу за сервис и запчасти.
НН
Нонна Науменко
В восторге
Оценила, что всё в одном месте. Выбор отличный, а сервис и цены очень приятные.
Ефим Огородников
В восторге
Заехал по делам, как всегда. Комфортно, цены радуют. Сервис на высоте!
Алексей Карташёв
В восторге
Проверено временем. Большой ассортимент, цены отличные и персонал дружелюбный.
Егор Кудашов
В восторге
В салоне комфортно, выбор машин большой и цены отличные. Персонал дружелюбный.
Андрей Русских
В восторге
В автосалоне понравилось все отношение персонала супер все объясняют показывают рассказывают единственное цена высокая на авто и обслуживание автомобиля дорого спасибо
Юлий Финяев
В восторге
В автосалоне приятно удивил дружелюбный персонал и большой ассортимент новых автомобилей. Также порадовало наличие собственного сервиса с автозапчастями и кузовным ремонтом.
Комос-Авто, официальный дилер Solaris
30 марта 2026, официальный ответ
Юлий, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашего труда. Для нас важно, чтобы каждый клиент…
Вячеслав Севастьянов
В восторге
Комфорт салона здесь на высоте, а персонал весьма отзывчив. Ассортимент впечатляет, цены радуют глаз.
Комос-Авто, официальный дилер Solaris
25 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за Ваш добрый отзыв и высокую оценку работы КОМОС-Авто. Мы очень рады…