Линь
Кафе вьетнамской кухни
3.9
3.9
Самый вкусный Том ям в Ижевске! Сегодня открыли для себя новое место, где отлично, плотно и главное очень вкусно можно поесть, приятный обслуживающий персонал, улыбчивые и вежливые, спасибо за такое прекрасное место ❤️
МП
Мария Пчелина
Очень вкусно и сытно, рекомендую. Были уже несколько раз и брали разные блюда из горячего и супов, понравилось все !
РБ
Раиса Борина
Все на высоте!Отличный фобо!Не слишком пряный,много мяса и лапши.От девушек веет добром ,очень приятные и приветливые!Приготовили за пару минут!Всем советую это прекрасное кафе !!!!
Очень вкусный фо бо! Не понимаю возмущение вроде: нет добавок. Если попросить то и добавки и все будут, и если задуматься каким должен быть фобо, то добавки везде разные. Невероятные девушке, прямо излучают добро и передают это в свои маленькие произведения искусства. Приготовили за пару минут
Артем Платунов
Все вкусно очень все дали в достатке и норме, обслуживание конечно страдает русский язык но не так важно девушки все понимают быстро !
Нина
Не вкусно! Том Ям слабый, как будто водой разбавлен, никакой сочности и насыщенности. Булочка бао с мясом вообще без мяса, по крайней мере мы его там не нашли, так еще и не с пылу с жару как говорится, а разогрели ее в микроволновке. Класс, вот это конечно сервис. А какой то там мясной ролл (3 фото) даже смотреть смешно. Не рекомендую всей душой. В городе есть где поесть нормально азиатской еды, не тратье время и деньги
Артем Александров
Еда вкусная, но не такая какой ее привыкли видеть в обычных ресторанах. Девушки может и туговато понимают, но очень приветливы. Если бы не фуд-корт, было бы интересней.
Максим Гусев
Не вкусно, худший фо бо который пробовал, ни соуса , ни каких добавок не дали , девушки которые готовили , не понимают , о чем их просят ,ложки грязные , подача никакая, лапша ни чего ,говядины нарезана мелкой полоской , в блюдах ее почти нет и она резиновая!!! Ни кому не советую сюда идти !!!!
Владимир Серков
Еда не вкусная! Вилки и ложки грязные, как будто с пола подняли. Хуже заведений вьетнамской кухни в Ижевске нет. Не советую.