Лесная сказка
База отдыха
4.1
ЛР
Лейсан Рафикова
Спасибо за отдых! Отдохнули с мужем от городской суеты 🙈 очень уютно, комфортно, всё продумано до мелочей, приедем ещё 🙌🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артур Рашитов
Все супер.
нА
николай Андропов
Очень понравилась ваша база Благодарим за самый лучший отдых Ближайшие 300 км мы не видели таких баз. Самая лучшая сауна и чан
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
Анжела Шайхетдинова
Самые лучшие домики😍 Всё прошло супер , хозяин общительный, приветливый, сауна классная , чан балдёжный🫶🏻территория ухоженная ,рядом Кама в 5 минутах 😋☺️ Процветания Лесной сказке
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вас видеть…
МШ
Марк Ш
Чистый уютный дом и двор, всё необходимое есть в домиках и у мангальной зоны)Тишина и пение птичек до мурашек😍 Обязательно вернемся в скором времени
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Адиля Камалиева
Красивое место. Чистый , уютный дом. Всё продумано , всё необходимое для отдыха есть👍🏽👍🏽👍🏽
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЮS
Юлия S
Посетили данное место, очень понравилось! Если вы ищете место, где можно забыть о городской суете и насладиться природой, то этот место - отличный выбор. Уютная атмосфера, приветливый персонал и всё необходимое для комфортного отдыха сделают по-настоящему комфортным😊 Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ЛШ
Лев Шепталин
Новый глемпинг всего в 8-и километрах от Сарапула, душевное место где всё по-настоящему уютно 😊 красивые дома с ремонтом на высшем уровне 👍по участку везде ухоженный газончик, собственные мангальные зоны у каждого дома, банные чаны, джакузи - кому что надо на выбор))) кто собирается отдыхать ВЕЛКОМ))))👍
3 июня 2025, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Альфред Гилемов
Давно собирались отдохнуть всей семьёй вместе на природе, арендовали домик в новом глемпинге👍👍👍вокруг чистый лес👍 на участке все ухожено, дома чистые, наполнение дома прямо как в 5 звездочном отеле 🤝рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Альфред, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 💛