Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ГМ
Галина Миронова
Отличное заведение и вкусные суши, всем советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Виктория Кузнецова
Очень вкусные роллы, идеальное соотношение цена/качество, большой разнообразный выбор🥰🥰😍 Лично мой любимый ролл - египетскпя курица, советую попробовать🙂
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
S B
Всегда заказываем у вас,чаще всего все хорошо и вкусно,но иногда привозят такое «чудо» рис разваливается в руках,по виду как будто их били,все разные.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВН
Василиса Назарова
Хорошее обслуживание, поддержка, если нужно что-то, сразу ответить, поможет. Очень приятные цены, по отношению ко вкусу вообще идеально!! Советую, беру не первый раз, всегда была довольна
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Анатолий Тонков
Состав: Лосось, крем чиз, лава соус, рис, нори. Не забудьте заказать имбирь, васаби и соевый соус. Они не входят в стоимость заказа. *Внешний вид блюда может отличаться от фото на сайте.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
НИ
Наталья Иванова
Эта доставка роллов стала нашим любимчиком, всегда самые вкусные и свежие роллы! Отличный вкус, быстрая доставка-вот сейчас как раз собираюсь в очередной раз заказать роллы от «Мир Суши»!🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛК
Людмила Коняева
спасибо большое, заказывала в первый раз по рекомендации подруги, очень все вкусно, рекомендую однозначно, давно уже не ела вкусных роллов, минимальная цена, и очень хорошее качество, вся семья осталась довольна, будем теперь заказывать только здесь, спасибо оператору за помощь в оформлении, сервис на высшем уровне
18 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, рады работать для вас!
Диана Гаврикова
Праздновали день рождения и решили заказать роллов. В результате, к сожалению, роллы разочаровали, хотя до этого постоянно заказывали и всё было хорошо. Роллы были сделаны неаккуратно,а именно : ролл Филадельфия лайт выглядел так как будто на половину из кусочков забили и сделали тяп ляп (прикреплю фото),, почему именно половина я не знаю, другие 4 штучки были сделаны хорошо , роллы гванделупа и калифорнийский краб по внешнему виду сильно отличаются от того что должно быть ( знаю как должно быть, так как до этого многократно раз заказывали эти роллы), икра в которой они должны быть обвалены как будто закончилась и поэтому их не обваляли, что очень сильно расстроило, так как заказываю эти роллы именно из-за обвалки в икре. В общем, не скажу что день рождения из-за этого испорчено, но всё-таки настроение и впечатление уж точно испорчено( Повторюсь до этого многократно заказывали именно в этом заведении и всё было прекрасно, поэтому о других доставках даже и не думали, а теперь не знаем, смешанное впечатление. Звонили в поддержку, к сожалению трубку никто не взял. Номер заказа: 793206, дата 08/02/26 , время 19:50.
9 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не довольны качеством нашей кухни. Обязательно учтем Ваши замечания…
ЕТ
Евгения Тихомирова
Всегда заказываю доставку, но в посление 3-4 раза внешне суши каждая сама по себе🤯, все разных размеров😬, раньше такого не было, заказываю только потому, что качество продуктов хорошее, не исправите ситуацию, буду заказывать у конкурентов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши замечания и предпримем необходи…
ZG
Zolo Gong
Лучшее место из тех в которых мне удавалось побывать. Обязательно буду делиться своим мнением о каждом посещении данного заведения. Сотрудники умнички)
12 января 2026, официальный ответ
Zolo, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ульяна ㅤ
Очень вкусные роллы, заказывали в первый раз и остались под приятным впечатлением. Интересное сочетание вкусов, очень аккуратные и аппетитные. Быстрая доставка, однозначно будем заказывать еще!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Глухарёва
На протяжении года заказываем роллы именно в Мир Суши и за это время они ни разу не разочаровали нас. Очень нравится нам заказывать тут роллы, доставка всегда приходит быстро, все свежее и вкусное, наш любимый сет Сахалин🫶😍 советую всем кто не пробовал, обязательно затестить ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Коченовская э
Очень вкусные роллы,купила впервые,быстро доставили !просто вкуснятина, обязательно закажу на свой предстоящей день рождения!цена адекватная, всё выглядит как на картинке!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Оля Никонова
Очень вкусные суши, всегда свежее
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Ивакова
Рис разваристый, безвкусно, самые невеуснве роллы в Нижневартовске! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так вышло( Напишите, пожалуйста, номер и дату Вашего заказа, мы постараемся разобраться в произошедшей ситуации.
ЕШ
Екатерина Шорохова
Мир Суши очень вкусные ,всегда привозят горячими !Доставка очень быстрая!Кухня на вышем уровне👍👍👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЯС
Яна С
Роллы огонь огненный, очень вкусные , свежие и большие. Видно, стараются ребята и спасибо им большое.Любимые с сырной шапкой и запечённые.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Дарья Сараева
Роллы очень вкусные и достаточно большие, цена приятная. Перепробовала во многих суши барах, здесь мне понравилось больше всего.
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
нз
наталья зубарева
Спасибо Все очень вкусно и безупречно Легко делатт заказ Суши очень вкусные сочные и красиво оформлены Всем нам очень понравились Буду заказывать еще Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
АХ
Адель Хюстон
Давно заказываем здесь, было несколько неприятных ситуаций, но операторы быстро помогли их решить, спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адель, за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Ше
Заказывали сет, привезли вовремя Всё свежее вкусно✨🤭 Однозначно буду заказывать здесь ещё 🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Анна С
С иркутского тракта. Супер вкусно!! руки сушисту целовала
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.❤
Лена Королёва .
27.08.2025 Заказала салат. Название:итальянский с креветкой. Видео прикрепляю…🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Деньги вернут, но осадок останется…
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вас огорчили. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
Евгения Морозова
Адлер доставка быстрая и не дорогая роллы очень вкусные заказала сет Ричмонд все качественно упаковано роллы не распались все в хорошем качестве привезено Роллы кстати не дорогие .
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Обращайтесь!
ИС
Илья Соковиков
Самый худший ресторан (рестораном сложно назвать , ЗАБЕГАЛОВКА) Очень жаль что не посмотрел отзывы раньше , удивлен что они ещё не закрылись
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Виктор Буданов
Очень понравился выбор и разнообразие роллов, большой выбор закусок и напитков, так же очень быстро привезли, а так же всё было очень вкусно, я остался доволен.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Заказываю здесь впервые и не ошиблась, очень вкусные роллы 😋😋😋и красиво оформлены. Спасибо вам большое. Буду заказывать еще.
28 августа 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
andrei petrov
решил сделать заказ, позвонил в 18:30, с оператором договорились на время доставки в интервале 22:15-22:30, оплата по карте. в 21:08 поступает звонок и мне говорят, что оплата либо наличными, либо переводом, доставка только до 22:00 и мне не привезут или соглашаться на доставку в 22:00(заказать в другом месте к нужному мне интервалу времени уже невозможно) , после моего негодования почему мне это сразу не сказали, оператор у кого-то поинтересовалась и сказала, что из-за меня сделают доставку в 22:15 и привезли вот это: начинку нужно поискать, но где-то и это не поможет. темпура лежала в пакете с остальными роллами, лежала в таком же картонном боксе(как правило темпура в боксах из фольги) и по температуре ничем не отличалась от остальных роллов в сете. заплатил за рис под видом роллов. и в каждом ролле такой косяк. Прошу руководство принять меры, начиная от операторов и заканчивая поварами, портят ваш бизнес.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем…
Альбина Шеломинская
Онигири Сеул топ Самый вкусный который я ела
24 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Надежда Корнева
Самые лучшие суши 🍣 😄👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Лето Лето
Роллы разваливаются,в 1 малюсенькую коробочку,положили роллы битком,они все прилипли,достать не возможно🤦♀️ начинаешь брать,все разваливаются,шапочки жирнющие Постоянно заказывали только у Вас,не знаю что у Вас случилось,может повар сменился,но качество стало ужасное! Не стоит своих денег! До сих пор не начислили баллы,прошло 3 дня
2 августа 2025, официальный ответ
Ильнар Муратов
Самовывоз по промокоду стал от 1400₽
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы ка…
Катерина Ткаченко
Роллы очень вкусные, свежие👍Однозначно рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь.
Настя К
Все понравилось, единственное доставка долгая
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Софья Самородова
Очень вкусные суши. Всегда свежие и красивые. Любим их кушать большой компанией.
13 августа 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо, что выбрали нас.
Анастасия Савинская
вкусно, оформление на высоте, дизайн привлекательный
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
кш
кирилл шарпанов
очень вкусные суши и очень большие , много начинки нам понравилось. посоветую друзьям , доставка быстрая , курьер был приятный в общении , и цены демократичные
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Вика Техник
Очень вкусные роллы, красивая упаковка, все разложены правильно (горячие отдельно, теплые отдельно) привезли быстро, все аккуратно , первая доставка за долгое время которая понравилась с первого вкуса 🤤
6 июня 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Благодарим за добрые слова, мы старались!
SU
Sberid User
Всегда офигенные всегда,один раз выиграла сет за 900р,всегда много акций ,промокодов и розыгрышей,баллы меняются на рубли и так можно делать скидку!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
Л
Люся
Заказываю только в Мир Суши . Всегда свежие, начинки много,рис вкусно сварен . Привозят быстро.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Варвара Б
Самые вкусные роллы в Находке. Заказываем не в первый раз, всегда очень сочно и сытно. Рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
В .
Заказывали в первый раз из данного заведения, все понравилось, быстро привезли, вкусно, отличные роллы за свою цену.
КА
Ксения Андреева
Роллы вкусные, Не разваливаются, красивый вид, рыбы достаточно. Доставка быстрая. Самое главное , что через приложение легко все выбрать,четкое описание что входит в сет, оформить заказ быстро легко, так же можно отследить на каком этапе твой заказ.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Лукиных
опоздали на 40 минут. вместо 17:45 привезли в 18:25 ужасный старый лосось с запахом, разваливается в руках. угорь с плавниками и кожей, не жуется даже не стоит этих денег совсем. не советуем
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, есл…
Суп доехал в очень неприятном виде и в том яме кроме 1 порещаеного гриба, малюсенкой креветки этого кальмара ничегл, просто оствй водный бульон, очень разочаровал, ничего общего с том ясом. Роллы на 3, получше.
20 апреля 2025, официальный ответ
Александр
Как всегда% быстро доставили, вкусно накормили, сет-Китай порадовал весом, качеством, вкусом! спасибо команде, вы лучшие!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Светлана Голубева
Д/В!), отличные и вкусные сочные с ши!), берём уже не первый раз!!!), всей моей семье, т.е мне и детям нравятся, очень вкусные и сытные и ценник устраивает
31 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 😁
АЧ
Анна Чулкова
Очень вкусные роллы. Соотношение цена, качества и граммовки как ни странно очень радуют. Меню разнообразное, собраны классные сеты. Радует глаз качественная и красивая упаковка. Приложение удобно а использовании, доставка невероятно быстрая
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Виктория Бельдиман 8В
Очень доступные и неплохие роллы! Часто у них заказываем с подругами, все супер, доставка тоже всегда вовремя.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Иван Казанцев
Заказывал впервые, не знаю как у всех но мне пришли ужасные роллы, рис никакой, будто просто сварили и начали лепить, рыба на Филадельфии просто без вкуса и текстура пюре, на запечëнных шапочка вообще капец какая солёная и запах от них как от вонючих носков, не оправданная цена вообще, хуже роллов я ещё не пробовал, скорее всего дело в поварах
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Больше подобного случая не повторится. У…