Куединский мясокомбинат
1.7
ООО Куединский мясокомбинат
1.7
Evgeni S
Продавцы мягко говоря не рады покупателям. На фасованных товарах местами отсутствует маркировка даты производства и срока хранения. Внимательно проверяйте сроки, подсунут просрочку.
Сергей Сергеевич
Отвратительно. Была только одна удачная покупка, видимо случайно. Говядина старая жесткая. Курицу размораживают и продают под видом охлажденки, в итоге за сутки она дома просто стухает. Хотел купить вырезку говядины выбрал конкретный кусок (хороший) - они уносят, типа отрезать, и приносят совсем другой замороженный кусок мне. Это как вообще? Не было бы семьи - покрыл бы матом. Еще и утверждают что это тот же кусок 😁 Короче, тупо обманывают, как все околосовковые продавщицы. Не покупайте у них.
Albina Brester
Заходили когда магазин только открылся, хотели ознакомиться с ассортиментом, в результате все желание что-либо покупать отбила продавщица, которая стояла во втором зале как надзиратель, отслеживая любое наше движение. Поставьте камеры во втором зале, если боитесь воровства, такая демонстративная слежка точно отталкивает покупателя
Алексей Матков
Пока всё, что брали - всё понравилось.
Т
Татьяна
Неплохой ассортимент, но в магазине грязновато. Мясо заветренно, к сожалению. А продавцы просто ужас. Навязывают свое мнение о продуктах, хамят. Не рекомендую к посещению.
Марина Акунина
Когда здесь был фермерский маркет с удмуртским пельменями, ходили сюда часто - было вкусно. Сейчас магазин перешёл на продукцию Куеды, мы попробовали разные позиции - не понравилось ничего. Колбасы просто отвратные 🤮. Даже те, которые из цельного мяса типа буженины накачана какими-то невкусными добавками. Пельмени и котлеты только 1 вид из 10 более-менее съедобный. Остальные будто бы из ливерной колбасы - вкус нищих 90х. И везде ощущается непонятные добавки, нигде нет вкуса чистого мяса. Даже у тех, где в составе только мясо и перец. Судя по заниженным ценам, от мяса там действительно только рога и копыта. Очень жаль, что хорошие удмуртские магазины с качественной и вкусной продукцией переходят на какой-то шлак из соседних регионов.