Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Polina Cherepanova
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, приятные сотрудники
Ситуацию решили с владельцем ПВ. Спасибо за адекватный подход и оперативное решение вопроса.
Наталья Суворова
Вчера была свидетелем вчерашней ситуации, 05.09, и честно - мне очень жаль девочек! Большой поток клиентов перед закрытием, куча возвратов, поставки нового товара, так ещё и неадекватных клиентов приходиться терпеть! Ало, люди, очнитесь! С вами что происходит-то??? Почему вы позволяете себе такое поведение на пункте выдачи? Почему не идете так орать в администрацию города, например? Конечно, там вы все такие лапочки. Я абсолютно и полностью на стороне пункта выдачи и девочек, хоть у меня и у самой двое маленьких деток. Учитывая то, как вчерашняя клиентка на улице орала и отчитывала своего ребенка (а я это всё видела, когда выходила) , который просто устал, я ещë больше начинаю сомневаться в адекватности многих людей! Если у вас все кругом виноваты и вы никогда не ищете проблему в себе, то мне вас искренне жаль! А пункту процветания и АДЕКВАТНЫХ клиентов. Все девочки на пункте просто замечательные, приветливые, отзывчивые. Я была на многих пунктах, чего я только не видела! Я знаю, о чем я говорю!!!!!!!
Анна Бакулева
Прихожу в пункт выдачи,а девушка просто перед носом мне клеит перерыв 20 мин,ещё и улыбается стоит.В режиме работы о перерыве на обед ни слова. Просто шок Я торопилась,теперь смогу только вечером специально опять ехать.Кто нибудь слышал здесь,что давно все борятся за сервис-тут он отсутствует,спасибо если не нахамят. Просто безобразие,примите меры
Кирилл .
Крутой пункт выдачи. Все чисто и вежливые сотрудники, рекомендую
Арина
Сотрудница Ульяна ставит свои правила работы и возвраты не делает, когда возврат оформить можно. До сих пор в юношеском максимализме и не умеет работать с клиентами. Советую ставить точку заказа на Нижней и не портить себе настроение.
Алина А
Данный пункт выдачи посещать не приятно , девушки работающие тут очень агрессивные и хамоватые. Я понимаю возраст , молодые , закидоны как у подростков , закатывание глаз и т д , хамство , пассивная агрессия , одним словом ведут себя как будто их заставили работать там . Надо быть более дружелюбными с клиентами Я рядом живу , постоянно заказываю на большие суммы уже несколько месяцев - настроение девушек стабильно поганое , что мужу хамят, что мне . Поднадоело уже теперь 100 раз подумаю прежде чем туда заказ делать , лучше наверное на нижнюю сходить .