Kosmos sky
3.7
3.7
Аж
Александр житель
Это дно.Не рекомендую покупать в этом заведении шаурму.Вкуса мяса нет(от его отсутствия) ешь салат в обрамлении лаваша, помидорно-огуречный без соли и специй.Если и встречется в массе мясо, то оно по консистенции разное(видимо готовилось в разное время).Разочарован.Покупал несколько раз, дабы быть объективным в написании данного сообщения.Дно!9
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы просим подтвердить что действительно были у нас!
Андрей Павлов
Забегаловка всё испорченное. Конфликтуют по поводу свежести туда бы проверку отправить
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы просим подтвердить что вы действительно были у нас !
ДШ
Дмитрий Шулятьев
отстойная шаурма, ещё и не платят курьерам
ДБ
Дмитрий Баранов
Заведение не работает, даже с учётом исправленного графика работы. Внутри стоит кальян, видимо хорошо посидели, что не смогли открыться. Совет - сделайте меню на бумаге, без интернета вашим Qr кодом невозможно. Отключение мобильного интернета будет ещё долго продолжаться.
Snegok Ira
Отличное и уютное место, шаурма шикарная!)
ЕТ
Евгений Тарасов
Зайдя в заведение в котором сидели люди и были открыты двери сообщили, что заказы не принимаются. Время еще было рабочее. Ставлю 1 звезду за отказ в обслуживании в рамках режима работы и довольное хамское отношению к клиенту.
ИД
Иван Дерюшев
Самый вкусный гирос в городе! Позвонил, заказал, приехал забрал. Очень круто, что открылись в металлурге. До этого момента вкусный гирос был только у кита. Лайк😎
Константин Галиев
Самая вкусная шаурма в городе, овощи и продукты всегда свежие, отличный персонал. Рекомендую однозначно!!! А еще появился наивкуснейший шашлык 😋
М А
Прекрасное место , вежливый персонал, вкусно и быстро , шаурму ем только там !
Алиса Дурновцева
Очень вкусно готовят 🔥 (особенно плов и кюнафе), всегда свежие продукты, приятная атмосфера и замечательный персонал 👍 рекомендую зайти и попробовать ☺️
Анастасия Арафалова
Очень вкусные Гирос 😍 Но есть минус: Заведение не понятно когда работает, а когда нет
DL
Danil Lozhkin
Лучшие бургеры, шаурма и Гирос. Очень вкусно, всегда свежие продукты. Рекомендую.
ПБ
Павел Балобанов
Очень вкусный гирос и бургер, много различных добавок, даже есть ананас 🥰
Александр Бугреев
Очень вкусный гирос и бургрер. Шаурма тоже на уровне. Много различных добавок
Аня Галяутдинова
Написано, что работаете до 2х ночи, была сейчас все закрыто. Подскажите, до скольки всё-таки рабочий день?
12 марта 2025, официальный ответ
По техническим причинам сегодня работали до 17:30 Завтра уже в обычном режиме с 11:00 до 02:00 Приносим свои извинения за доставленные неудобства
НА
Надежда Абдельмоети
Ширная шаурма. Начинка то что надо, без всяких лишних ингридиентов, как я люблю! И кюнефе есть, прям советую посещению. И атмосферка уютная🤩
Анна Бабушкина
Шаурма очень вкусная , вы большие молодцы !
IS
Ivan Stepanov
Не рекомендую брать тут шаурму. Средняя стоит 300₽, ей красная цена 150₽! Больше сюда не приду
9 марта 2025, официальный ответ
мы просим подтвердить что вы действительно были в нашем заведении это в первых . Во вторых : средняя…
НО
Нурулло Одилжонов
Вкусная овощи свежие быстро готовит приятно обращается с клиентом