Импульс Сервис

Ремонт и установка бытовой техники
Софья Сентякова1 отзыв
Джони Grey14 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв! Рады, что смогли помочь с ремонтом бытовой техники!
ЛХ
Линар Халиков4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и отзыв! Рады, что обращение к нам оставило положительные эмоции!
СХ
Сергей Хлобыстов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Наши мастера осуществляют ремонт любой сложности бытовой техники, плат и модулей управления!