Фитнес-клубы
12+.
Записаться онлайн
N Andreevna
Современная студия с милым дизайном и приятной атмосферой. Все продумано до мелочей. Видно, что студия развивается, появляются новый инвентарь для занятий. Очень нравится заниматься с Дарьей, советую ее как тренера! Пилатес на реформерах хорош не только тем, что тут дают разнообразные тренировки, но и тем, что вы лежите! 😀 все занятие (при этом с пользой). Самое то, после утомительного рабочего дня.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🤍 Будем ждать снова в (re)place 🫶🏻
Тренировка очень понравилась!
благодарим за приятный отзыв 🌱
Мария Бородина
Одно из самых эстетичных мест города 🤍 Тренер Кира - чуткая, добрая 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова 🌸
АФ
Анна Феоктистова
Очень рекомендую сходить к тренеру Дарья - она очень крутой специалист, хоть вы в первый раз, хоть уже продвинутый , она ко всем находит подход и делает тренировку эффективной. Заниматься одно удовольствие!
26 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас 💖
Глафира Краснова
Посетили с подругой студию в первый раз! Вышло так, что занимались с ней вдвоём и с прекрасным тренером Дашей. Она была очень внимательна и добра к нам, исправляла наши ошибки и давала советы по технике🥰 Атмосфера в студии волшебная! Глаз радуется))) Всем советую попробовать назначить встречу с подругой именно там :) обязательно вернусь ещё!❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Глафира, Спасибо большое за приятный отзыв😍 Будем ждать вас снова 🌸
Анна Кузнецова
В полном восторге от места🥰 Были на тренировке с подружкой. Каждая мелочь продумана: и водичка в раздевалке, и полотенце есть, чтобы сходить в душ. И душ там же есть. Очень понравилась тренер Даша. Открытая, лучезарная, хвалила нас всю тренировку))) Никогда до этого не занимались на реформерах. Было немного страшно, что не получится. Очень понятно объясняют каждое действие. Прямо советую каждому🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв 💞Будем рады видеть вас снова🌸
Арина Служаева
Все супер! Тренировка прошла очень хорошо,приятная атмосфера и упражнения которые доставили приятную усталость, обязательно придем еще
7 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🌷
ИГ
Изабелла Гаязова
ООчень приятная и комфортная атмосфера, все прошло замечательно! Осталась в приятном восторге после тренировки, приду еще!)🫶🏽
Изабелла, спасибо! Приятно слышать радостные отзывы 😍
ТК
Таисия Компаниец
Красивая студия, приятная атмосфера и грамотный тренер! Тренировка прошла легко и приятно. Рекомендую к посещению.
Таисия, спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 🌸
п
полина
Все очень понравилось, тренер Татьяна все понятно объясняла, приятно было позаниматься, попробовать что-то новое ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо, что выбираете нас Рады видеть снова 🌸
Мария Сурнина
Самая милая студия пилатеса! Отличный тренер Кира, приятная атмосфера и очень добрый и приветливый администратор Лера! Тренировка прошла продуктивно, но в то же время максимально расслаблено!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо! 💕Рады видеть снова 🌷
ДБ
Дарья Беляева
Студия пилатеса, как из пинтерест😍
MP
Maria P
Супер-эстетичное место, классные тренеры😍🔥
ПЕ
Полина Ершова
Очень красивая студия с полезными тренировками🩷
НЧ
Наталья Чулкина
Современное, очень стильное и одновременно уютное место для тренировок на новом оборудовании-реформерах, продуманный до мелочей интерьер, забота к каждому клиенту, внимательные и грамотные тренеры Дарья, Лера. Удобная транспортная доступность, нет проблем с парковкой. Рекомендую данное место для комфортной растяжки и силовой нагрузки для девушек любого возраста.
Н❤
Наталиешечка ❤️
Очень ждём открытия! Нужное место!