Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Люда Красноперова
Отличный пвз, чисто, всегда открыто, вежливый персонал
Игорь Балобанов
Удобное расположение, оперативная работа сотрудников
Катя Суворова
Не знаю о чем там пишут ниже) Как ни приду, всегда открыто и все на месте Девочки здороваются, помогают с заказами, в том числе и тяжелыми Как-то забыла на столе коробку с заказом, так девочка пол двора за мной бежала Ну цветочки, не иначе 🫶🏻
Алена Кулушева
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом, обслуживают быстро, очередей нет. Покупки можно примерить. Всегда есть ножницы и ножи для распаковки, есть бесплатные пакеты. И даже конфетки на стойке. Проблем с возвратами не было. Спасибо за работу!
Алина Газизянова
Хороший пункт выдачи! Девушки быстро обслуживают покупателей! Отдельный плюс ща удобное расположение!
ЛД
Лиза Данилова
Хороший пункт выдачи
Мария Бузмакова
Вечно недовольные девушки-работники пвз,конкретно Вб, слово лишнего сказать тяжело им и объяснить какую то информацию, "здравствуйте- до свидания" - сквозь зубы в ответ на наше обращение. Ладно нам молодым, а пожилым людям им же ещё сложнее. Ходила до этого терпела, но сегодня пришла грань этому их поведению. Пвз на совхозной намного лучше.
Светлана Караваева
Такие девочки плохие работают на пвз этом. На ВБ и Озон.Улыбаться не умеют, умеют только грубить и портить настроение. Ааа…еще отлично получается у них закрывать пвз на 15 минут. Постоянно закрыто там. Призываю всех заказывать в другой пвз, чтобы не тратить свое драгоценное время и нервы. Или увольте их.
Наргиза Нурматова
Отвратительные девушки, которые работают там. Ничего нормального нет: никуда сложить товары, толком проверить их невозможно. Они только шушукаются и прогуливаются, лиц не показать — всё в полном недовольстве. Отказали подключиться к Wi-Fi, хотя раньше дали доступ. Мы сразу вышли и удалили пароль, потому что он нам не нужен. Нас встречают с неприязнью, смотрят высокомерно и пренебрежительно. Отвечают дерзко и грубо, словно мы чем-то их обидели. В целом, рынок с продавщицами — как в СССР: неуважение, хамство и полное отсутствие сервиса. Такое ощущение, что здесь работают только ради собственного удовольствия, а покупатели — мешают.
ДШ
Диана Шакирова