Цветы Мира
Склад цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Альфия Никифорова
Ужасно. Купили букет 8 октября, спустя 3 дня гортензия завяла! До этого гортензии всегда очень долго стояли. На витрине последняя была, продали несвежую видимо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Гортензия приходит в не больших количествах, поэтому старой быть не может. Скор…
Артур Сарксян
Впервые зашёл в этот магазин. Очень удивили цены хорошие и ассортимент! Очень понравилось качество роз, которые простояли больше двух недель! Хорошие флористы и обслуживание приятное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Именно здесь собрали букет моей мечты! Благодарю девушку Гаяне, она собрала очень красивый, стильный, гармоничный букет🌸 Я даже не могла представить что получится так классно! Очень рекомендую этот магазин цветов🫶🏻 И еще раз благодарю, за то что воплотили мою мечту в реальность!
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВТ
Вадим Туктаров
Приятные девушки быстро помогли подобрать букет! И приятная цена
22 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия O
Ооочень большой выбор, все свежее, сильно рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
тз
татьяна зорина
Приветствую самый Крутой самый лучший салон цветов!!! Изумительное отношение к покупателям !!! Самые свежие цветочные композиции только здесь!!! Вы супер супер супер!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
AM
Anastasiya Mrs
Искала букет для подруги, хотелось что нибудь особенное и необычное, мастер Гайне с легкостью помогла с этим, собрали очень красивый букет, огромная благодарность ей за профессионализм в своём деле 🩷
10 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Марина
Удобный режим работы,всегда красивые и свежие цветы, классные флористы, всегда посоветуют и помогут собрать букет
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Зарина Захарова
Заказала цветы через вацап. Быстренько среагировали и собрали шикарный букет и цены хорошие. Спасибо большое ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 💛
в
вячеслав
Беру там более 5 лет. Девочки Молодцы!
19 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КЕ
Ксения Ерышкина
Второй раз приходим и второй раз магазин закрыт. Очень подводит.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Впредь не подведем