Fix Price
Сергей Кочнев
Вы лучшие как всегда)
ЛЗ
Людмила Зайцева
Магазине всегда чисто и аккуратно выложен товар. Сотрудники вежливы и доброжедательны, подскажут и помогут с поиском товара. Люблю здесь покупать полезные мелочи по доступной цене.
Хороший магазин Ценники всегда стоят как надо Отзывчивые продавцы,всегда помогут подскажут Люблю приходить к вам за товаром Всех благ процветания любимый фикс
ВБ
Валерия Бакулева
Отличный магазин, провели WiFi - все товары в доступе. Персонал приятный, подскажут и помогут. В магазине достаточно чисто, прилавки в нужном виде💪🏻
Виктория Михайлова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Fix Price! Очень люблю заходить сюда за полезными мелочами для дома, работы и отдыха — всегда можно найти именно то, что нужно, и по отличной цене. Цены действительно низкие для таких товаров, ассортимент широкий: от одежды и посуды до канцелярии и аксессуаров. Особенно радует удобная выкладка товара и то, что почти всегда можно быстро выбрать и приобрести всё нужное. Приятное обслуживание на кассе и аккуратный магазин создают хорошее впечатление о посещении. Обязательно буду заходить ещё и советую этот магазин друзьям! 👍
Хороший магазин , очень чистый , всегда можно найти все что нужно.Девушка администратор с длинными волосами очень вежливая.
Анастасия Пермякова
Хороший магазин всегда чисто, доброжелательный и хороший коллектив,всегда помогут с выбором товара.
2 февраля 2026, официальный ответ
ИШ
Ирина Шумкова
Постоянно не можем купить нужные товары, хотя они выставлены на продажу, но не могут пробить, так как нет интернета.
12 января 2026, официальный ответ
сн
с н
На кассе девушка брюнетка хамит. Половина товара не продается, т.к. нет интернета, причем длиться это уже больше полугода. Ничего не меняется. Отвратительный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина Бабина
Несколько раз заходила и не смогла купить необходимые товары, по причине того, что они не внесены базу, т.к. нет интернета. Для чего тогда этот товар выкладывают на витрину, если его нельзя купить?
Милана Лаптина
Сезонных новинок нет, половину товаров в магазине они уже несколько месяцев не продают, потому что у них какая-то проблема. Напитки, текстиль и тд не продаются вообще. Проблему решать видимо не торопятся
А.
Анастасия .
6 сентября 2025 Девушка на кассе с черными волосами(к сожалению не увидела имя) каждый раз ничего не знает, и обвиняет исключительно свое руководство ( и что ценников нет, не ее проблема, неправильные ценники в зале тоже не ее проблема, а оказывается проблема покупателя)) В ответ на вопрос/просьбу/претензию всегда отвечает с недовольным лицом и хамством (оторвали от телефона бедную). Я могу понять, когда она работала первый день ( по ее словам) и ничего не знала, но спустя полгода ответ на любой вопрос не изменился « я ничего не знаю». Администратор того же поля ягодка) любопытно где таких находят и как берут на работу вообще. Консультанты-лицо магазина, к сожалению в данном магазине персонал отвратительный, извините конечно, но огромное желание плюнуть в лицо за такое общение с покупателем. Еще и возврат делают наличными, хотя оплата была по карте.
Аллу Зул
Ужасное обслуживание. Просто ДНО!!!! Я забыла карту дома, сказала что сейчас попрошу перевести на другую. БАБА на кассе, по другому назвать нельзя, такую физиономию состряпала, будто я что-то ей плохого сделала. Специально громко возмущалась, закатывала глаза. Девушка, ВЫ НА РАБОТЕ. Это ВАША работа, вы сами выбрали ее. Прошу обратить внимание на персонал. Постоянно сталкиваемся с недовольными лицами, что их от телефонов оторвали. Отвечают, будто мы должны им что-то. Отправляют на кассу самообслуживания, лишь бы свою пятую точку не отрывать от стула. Когда спрашивает по ассортименту, постоянно не знают. Ужас полнейший.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аллу Зул! Сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине стал таким неприятным. Ваши замечан…
Artiom Vasilenko
Класс, супер что открылся у нас. Куча товаров в удобном месте по недорогим ценам. А ещё кассы самообслуживания есть.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artiom Vasilenko. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Пришёл на кассу оплатить товар. На кассе стоят терминалы для оплаты картой, но кассир отказался пробивать товар, сказав, что им нельзя продавать товар по карте, а только за наличные
RT .
Менеджеры не справляются со своей работой, на кассе отказываются работать ссылаясь на кассу самообслуживания, прикрываясь новыми правилами которых нет ни у кого кроме них. Хамят и повышают голос. Прошу высшее руководство повлиять на данную ситуацию!