Лепесток
Цветочная мастерская
НБ
Николай Бузанов
Заказывал букеты на 1 сентября. Всё отлично, доставили вовремя, цветы свежие, красивые, цены адекватные
ОФ
Оксана Филимонова
Очень уютный магазин ! Доброжелательные флористы! Здесь есть все: растения комнатные и цветы на рассаду на дачу, свежие цветы на подарки всегда красивые, именно как люблю в нежной цветовой гамме!!! Есть различные штучки для декора и мне это тоже очень нравиться! А еще я посетила там мастер - класс по созданию балконного кашпо - рекомендую всем! Отдохнёте душой, пообщаетесь с хозяйкой магазинчика и принесёте кашпо домой, онр будет радовать вас дома!!! Одним словом - прекрасно!!!
Арина Мартынова
Часто беру здесь букеты, цветы свежие, всегда очень долго стоят. Нравится, что в упаковке нет ничего лишнего, всё просто и красиво. Цены, относительно других магазинов, приятнее Спасибо!
Антонина Пантюхина
Да это же рай какой-то на земле. Цветы в железной банке вижу впервые. Букеты необычные, запоминающиеся, настоящий ВАУ- подарок. И девочки с цветами счастливые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать стильную, но при…
Марьяна Козлова
Здесь не просто любят цветы, здесь делают стильные, яркие, оригинальные букеты на любой бюджет и случай! Ребята, если вы хотите, чтобы ваш букет запомнился, то вам, однозначно, в Лепесток! Директор Виктория - проконсультирует, подскажет и если очень надо сама прыгнет в машину и привезет! Сервис 100 из 100! ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо вам за добрые слова! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ИП
Ирина Пушкарева
Заказывала букет подруге и себе весеннюю композицию с гиацинтами. Цветы свежие,красиво упакованы,очень приятный флорист,ответила на все вопросы,доставили в срок!Всем советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Напоминаем, что с каждого заказа нашим гостям начисляются бонусы, ко…
Александр Мохов
Покупал в этом магазине цветы и керамику. Упаковали красиво и что самое приятное - бесплатно. Букет стоял долго. Кроме букетов есть комнатные растения, подарки. Нравятся букеты в этой мастерской - минималистичные и стильные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и ждем снова в гостях в нашей мастерской!
ДЛ
Дина Л
Покупала посадочный материал с доставкой в другой город. Посылка пришла в отличном состоянии. Покупкой довольна. Большое спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв! Процветания вашему саду! Будем снова рады видеть вас в числе наших покупателей.
Антон Королев
Прекрасные букеты, восхитительные композиции, эксклюзивные решения! Очень понравились всем девушкам нашего семейства. Спасибо большое 🙏, особенно за демократичные цены!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С каждого заказ…
ЛЮ
Любовь Юсупова
Нравится, что букеты стильные, без лишней упаковки, не пестрые. Цены приемлемые. Кроме цветов есть декор ручной работы, интересные подарочные наборы