Особенная
Новогодний sale! -15% на все платья! Заверши год сказочной покупкой✨
Цена от 13900!
ЕЗ
Елена Зезянова
Замечательный салон и прекрасные девушки! Очень уютно, большой выбор платьев с приятными ценами и сразу можно подобрать и фату и украшения! Спасибо!❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое! Мы счастливы стать частью вашей истории любви! 🤎✨
Алина Шайдуллина
Все очень понравилось, выбрала то самое платье именно в этом месте! Большой выбор платьев, всегда помогают, консультируют. В общем, влюбилась в Вас, уже очень жду свою свадьбу, чтобы выгулять платье
21 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова! Вы выбрали платье, которое на 100% отражает вас! 🤎
К)
Ксения )
Замечательный салон! Первый и к счастью последний, который я посетила, сразу же получилось выбрать то самое платье) Салон светлый, уютный, с большим выбором платьев на любой вкус. Спасибо большое Ксении за помощь в выборе платья, она учла все пожелания, с ней примерка прошла в приятной атмосфере)
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое! Мы счастливы, что смогли создать идеальную атмосферу и подобрать вам пл…
Алена Греч
прекрасный салон, который попал в самое сердечко! идеально все - стилист Екатерина, ассортимент, атмосфера! подобрали в день примерки платье, которое абсолютно точно попало под все мои предпочтения😍 и примеряя КАЖДОЕ платье, я смотрела и думала «вау!»
24 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое! Вы выбрали обворожительное платье с изюминкой 😌 мы счастливы, что Вы оц…
Э
Эл
Очень милые девушки работают, помогли и выбрать платье, и рассказали, как его правильно надевать. Сам салон очень приятный, большой ассортимент. Платья очень красивые и абсолютно разные, очень много моделей
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! 🤎 Мы счастливы, что в салоне «Особенная» вы нашли платье мечты!
Светлана Кибардина
Рекомендую данный салон, с первой же примерки нашла то самое платье 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, большое вам спасибо за доверие ✨🤎
Полина Краснова
Выбрали платье за 30 минут! Подход супер, огромный выбор. Очень приятное обслуживание, чувствуешь себя принцессой! Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за приятные слова и волшебные фото 🤎 мы счастливы, что смогли создать идеальную атмосферу для выбора такого важного наряда ✨😍
К
Ксения
Спасибо большое Екатерине, помогла мне с выбором, я влюбилась в платье с первого взгляда, правда, цены приемлимые, даже очень, склон на высшем уровне, обслуживание тоже!!! Вообщем это любовь!!! Сделали еще одну невесту счастливее, спасибо больше❤️❤️🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова! Мы счастливы, что в нашем салоне вы нашли то самое платье ме…
Екатерина Миронова
Нужное платье подобрали быстро, атмосфера спокойная и приятная. Екатерина вежливая и внимательная. Настоящий профессионал!!! Всем рекомендую данный салон!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Такие теплые слова греют сердце ✨🤎 Самые прекрасные невесты выбирают нас…
ЭН
Эльвира Нифтиева
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону и особенно Екатерине! Нашли своё идеальное платье в день примерки — даже не ожидала, что всё получится так быстро и легко. Екатерина была невероятно внимательной, доброжелательной и помогла подобрать именно то, что идеально подошло по стилю и настроению. Атмосфера в салоне очень уютная, всё организовано комфортно и с заботой о невесте. Спасибо за эмоции и за моё платье мечты!
5 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за теплые слова! 🤎 мы стараемся создать идеальную атмосферу и рады, чт…
УИ
Ульяна Исаева
Очень быстро подобрали платье мечты для нашего особенного дня любви! Очень любезно и душевно провели день примерки!
4 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за чудесный отзыв! 🤎 Вы сделали прекрасный выбор !
Алина Мышкина
Очень уютный свадебный салон. После его посещения не захотелось даже ехать в другие салоны, поэтому приобрела платье именно там🥰 Консультант вежливый, знает что делает, подбирает лучшие варианты под каждого человека.
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, большое вам спасибо ! Мы счастливы, что именно в нашем салоне вы нашли платье мечты! 🤎
ЕВ
Елизавета Васильева
Это лучший свадебный салон в Ижевске! Я побывала во многих салонах Челнов и Ижевска, но нигде не могла выбрать свое. Именно в этом салоне огромный выбор красивых и трендовых платьев! Екатерина очень добрая и милая девушка,быстро помогла с выбором❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такие приятные слова! Какое счастье, что вы нашли «то самое» платье…
Альбина Алексеева
Очень классный салон ) подобрала платье с первой примерки) очень приятный консультант, остались хорошие впечатления)
22 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за теплые слова! Счастья и большой любви!🤎
ЛН
Лиана Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность салону за свое красивое платье! Очень волновалась, боялась, что ничего не смогу найти до свадьбы, но зайдя в салон повеяло очень уютной атмосферой и я почувствовала, что именно тут я найду то, что желала моя душа. От примерки платьев остались такие теплые и приятные чувства, платья были все особенные, разные, глаза горели от красоты🔥 Помимо этого, хочется выразить отдельную благодарность Екатерине- девушке, которая помогла мне с выбором. Подобрала сразу несколько вариантов по моим предпочтения,очень приятная, общительная, милая девушка. Жених был в восторге, гости умилялись от красоты.Салон, однозначно, рекомендую!😍👍❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Лиана, как же мы счастливы !!! 🤎 Поздравляем Вас с великолепным днем свадьбы! Благодарим Вас за фот…
Татьяна Солоницына
За день посетила 5 салонов в поисках своего платья. Уже отчаялась. Но именно в салоне Особенная нашла то, что искала 🌺 Девушка сразу показала кучу вариантов, на примерку ушло максимум 15 минут и вот в моём гардеробе уже висит то самое особенное свадебное платье ❤ Спасибо что вы есть, спасибо за Ваш подход к каждой невесте в помощи идеального платья. Огромная благодарность девушке, которая помогла мне с выбором, было очень приятно иметь с Вами дело🥰 Пусть у Вас будут такие же счастливые невесты как я😇
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, чудеса случаются! В салоне «Особенная» вы нашли платье, от которого мурашки по телу! Благод…
СЗ
София Зорина
Прекрасный салон! Я под большим впечатлением! Екатерина помогла подобрать то самое платье, чтобы не как у всех и был эффект «ВАУ»! Цены достаточно приятные, в сравнении с другими салонами, атмосфера уютная, самое главное это примерочная и подиум 2в1. Еще огромный плюс, что после примерки для тебя шьют точно такое же платье, только новое, которое будет только твоим и никто его до тебя не мерил😍, цена-качество более чем соответствует. Рекомендую всем невестам посетить салон «Особенная», Вам понравится)
31 июля 2025, официальный ответ
София, как же приятно и тепло на душе после ваших слов! Спасибо!!! Мы желаем вам счастья и большой л…
АЮ
Анастасия Юрина
Лучший салон 😍 большой выбор платьев даже на большой размер. Нашла платье своей мечты 🥳🤩 С нетерпением жду само торжество 💙
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что смогли помочь вам в подборе платья мечты, которое вы заслуживаете! Вы прекрасны! 🤎
Лиза Кузьмина
Замечательный салон, из всех салонов городе нашла свое платье мечты 😍 В салоне свежо, уютно и очень красиво. Владелица помогала с выбором платья, не навязывала свое мнение, что очень было мне важно
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплые слова! ✨ для нас большое счастье видеть блеск и радость в глазах…
Алина Семенова
Замечательный свадебный салон! В помещении светло и очень красиво. Девушка, которая там работает очень вежливая, с ней мы всегда весло болтали, отвечает на любые вопросы по поводу платья, украшений к нему. Помимо платьев там продаются различные украшения. Салон потрясающий, и девушка тоже очень классная!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое! Вы сделали чудесный выбор и вы счастливая невеста! 🤎✨
Алина Шарипова
Салон очень понравился! В целом в салоне очень приятная атмосфера: уютный интерьер, большой выбор платьев, шикарная примерочная, и самое главное - милый, тактичный, душевный консультант Екатерина💘 к сожалению, я не смогла найти то самое платье (но я душнила!!!)! Этот салон однозначно стоит посетить, рекомендую🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятные слова! 🤎
Арина Глухова
Замечательный салон! Просторное светлое помещение, большой выбор платьев совершенно разных фасонов! Примерка прошла очень комфортно и спокойно. После первой же примерки выбрала свое платье! Спасибо большое! 🩵
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, чудесные слова! Спасибо вам за доверие ! 🤎 мы рады стать частью вашего особенного дня! ✨
ПЛ
Полина Лунина
Отличный салон! Большой выбор платьев, приятные цены. Большой плюс в тон, что в этом салоне превосходное обслуживание🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Полина! Вы счастливая обладательница платья мечты! ✨🤎
Альбина Альбина
Девчата, рекомендую данный салон 😌 Ассортимент разный, на каждый вкус и стиль 😍 Побывав в других местах, остановилась на выборе платья именно этого салона) Взяли мерки и теперь ждём платье моего размера 🤞🏽 Цены приемлемые. Очень привлекло, в том числе и общение с консультантом, общительная и приятная девушка 😇 Спасибо вам за помощь в выборе и просто приятный диалог 🙃
16 мая 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за эмоциональный отзыв! 🤎 Рады, что Вы нашли платье мечты у нас!
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность салону Особенная❤️ это был первый салон в который я пришла в поисках платья своей мечты и все сложилось с первой примерки🥰 именно здесь я нашла «то самое платье». Большой выбор красивых платьев и приятная атмосфера🥰Рекомендую всем невестам 👍🏻🎀👗
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, не описать как мы счастливы читать настолько теплым отзывы о нашем салоне! Спасибо вам! Счасть…
Екатерина 🤍
Всем невестам советую обратить внимание на салон «Особенная»! Он новый, красивый, в зале светло и чисто🥰 На витрине достаточно большой выбор платьев, все модели современные и разнообразные😍 Я обошла практически все салоны в городе и только здесь смогла найти «то самое» платье🤍 Фигура у меня не стандартная, и найти подходящий вариант было не просто… Очень понравилась политика салона: на продажу идет платье не с витрины, а сшитое под невесту, новое! Есть возможность внести какие-то корректировки, например подшить по длине и фигуре 👍 Цены не низкие…но качество и модели соответствуют! Порадовала система скидок и бонусов (поэтому думаю каждая найдет платье по своему бюджету)🤗 Обслуживание отличное, Екатерина очень приятная и тактичная, помогла найти платье мечты, не давила, пытаясь продать😌 Я осталась довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за чудесные слова! 🤎 мы рады, что смогли подобрать Вам то самое платье, о…
Марина Слядникова
Один из самых красивых салонов в Ижевске. Очень приятные люди в очень приятной обстановке. Если бы выбирала, в какой салон идти на примерку в первый раз - пришла бы именно сюда)
6 июня 2025, официальный ответ
Как же мы счастливы! Спасибо Вам🤎🤎🤎 поздравляем с важной покупкой! ✨
ЕЗ
Елена Зорина
Свадебный салон мечты! Девушки записывайтесь сразу в салон «Особенная», здесь ваша примерка пройдет оочень комфортно, спокойно и в приятной атмосфере! Внутри салон очень просторный, выбор платьев есть на любой вкус. Дополнительно к платью можно приобрести фату и украшения, хранение платья в салоне есть, вообщем все на высшем уровне! 🥰🫶🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова! Мы счастливы быть частью Вашей истории любви! 🤎🤎🤎
Дарья dromanova127
Отличный салон, Екатерина очень приятная девушка , с одного взгляда определяет эмоции и чувствует любое изменение настроения при примерке платья. Нашла то самое платье, спасибо! Хороший выбор и приятная атмосфера,однозначно рекомендую💐
30 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятные слова! Сегодня Вы осуществили свою мечту! 🤎 мы рады стать частью…
Анастасия Наймушина
Шикарный свадебный салон! Интерьер, разнообразие моделей, уютная атмосфера и индивидуальный подход! Прекрасный консультант, Екатерина грамотно подобрала варианты, исходя из моих пожеланий, очень тактична и приятная в общении! Я нашла то самое платье, которое хотела! Дальнейшего процветания вам и прекрасных клиентов!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за чудесные слова! Мы поздравляем Вас с таким важным приобретением! 🤎 Вы сде…
Дарья Сурнина
Просторный новый салон с большим выбором разнообразных моделей платьев😍 В примерочной идеальное освещение. Нашла то самое платье. Спасибо огромное!❤️
Благодарим Вас за теплые слова! 🤎
Анастасия Суханова
✨Замечательный свадебный салон, очень уютный и красивый. Спасибо Екатерине, вежливая и внимательная девушка. Большой и разнообразный выбор платьев, по итогу то самое 😍 я приобрела здесь✨
Спасибо Вам большое! Поздравляем Вас с идеальной покупкой! 🥰
Вероника Сунцова
Была на примерке платьев, все прошло просто великолепно! Прекрасный салон, прекрасное обслуживание и найдено то самое платье в котором буду блестать на своей свадьбе!!!✨🤩
16 мая 2025, официальный ответ
Шикарное платье! ✨ Благодарим Вас за теплые слова!
K2
Kate 215
Именно в салоне «особенная» я нашла то самое платье🥹 Отличный выбор, безумно красивый салон и очень приятная и милая девушка-консультант, я даже не знаю чему я больше рада платью или что мне так повезло с салоном😅 Также самое главное, что какое бы платье ты не выбрала, оно будет сшито индивидуально под твои параметры, для меня это было очень важно. Однозначно рекомендую❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Ваш выбор 🔥 поздравляем Вас с приобретением идеального платья для важного дня! 🤎
Арина Дементьева
Отличный свадебный салон! Именно здесь я нашла свое платье. Смотрится шикарно. Осталась очень довольна .
30 апреля 2025, официальный ответ
Арина, поздравляем Вас! Прекрасное платье 🤎
АЮ
Арина Юферева
Это удивительное место для невест! На своей первой примерке я нашла именно то платье, о котором мечтала. Работавшая с нами девушка была очень приятной и создала комфортную атмосферу. Рекомендую этот свадебный салон!
28 апреля 2025, официальный ответ
Арина, мы рады, что вы осуществили свою мечту и нашли ТО САМОЕ платье! 🤎🤎🤎
Алина
Я приобрела свадебное платье в этом салоне, и осталась очень довольна! Девушка-консультант была очень приятной и внимательной, помогла мне с выбором и создала прекрасную атмосферу. Спасибо большое за помощь!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алина! Изумительный выбор 🤎✨
ПГ
Полина Гоголева
Я обошла 6 свадебный салоно и остановилась именно на салоне « ОСОБЕННАЯ» ❤️. Большой выбор интересных, модных моделей, среди которых я нашла сове платье 🥰. В самом салоне очень приятная атмосфера, сразу чувствуешь себя невестой и погружаешься в мир красоты! Екатерина просто волшебная! Примерка проходит очень комфортно, с улыбкой на лице☺️. Спасибо за чуткую работу!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! 🤎🤎🤎 такие приятные слова согревают!
Стася
Очень доброжелательный и отзывчивый, приятный продавец-консультант. Очень красивый салон, мне очень понравилось. Всё очень лаконично. Есть все условия, как для невесты, так и для гостей, которые пришли полюбоваться на неё
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! ✨🤎 очень ценные и важные слова для нас! ✨
Алина Гараева
Каждая девушка мечтает выйти замуж. Когда наступает тот самый момент, предстоит выбор платья. И вот в моей жизни тоже настал такой момент. Я нашла этот салон чисто случайно, посмотрев их страничку в контакте, мне она очень понравилась. Сходив на примерку и выбрав обалденное платье. Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона за теплый приём, за доброе отношение к клиентам, за классную атмосферу, за огромный выбор свадебных платьев 😍!!! Мне всё очень понравилось❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
И Ваша мечта сбылась - Вы нашли то самое платье! Вы в нем неотразимы! 🥰
Оля Шашмурина
Отличный свадебный салон! Именно здесь я нашла платье своей мечты! Очень приятная девушка консультант, атмосфера в салоне просто шикарная 😍 Все продумано до самых мелочей 🥰 Однозначно 5 звезд ⭐️
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать положительные отзывы, когда только начинаешь дело! 🥰🤎
Karina Kurleva
Прекрасный салон с большим выбором и чудесными платьями. Можно расслабиться и получить удовольствие от примерки платьев. После большого количества пройденных салонов в ОСОБЕННАЯ нам помогли найти особенное платье✨
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за чудесные слова! У нас в салоне все по-особенному! 🥰
Оксана Вострикова
Я в полном восторге от салона и от чудесной девушки Екатерины, она с таким трепетом и индивидуальным подходом помогла выбрать именно то платье, от которого мурашки по всему телу и блеск в глазах. Желаю каждой девушке побывать в этом пространстве красоты и прожить эти невероятные эмоции, когда ты с раннего возраста будучи девочкой мечтаешь надеть то самое белое платице ✨ Желаю салону процветания 🌸
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы быть частью такого важного дня в Вашей жизни! Спасибо Вам за доверие 🤎
ЕГ
Екатерина Гордеева
Прекрасный выбор свадебных платьев на любой вкус! Очень комфортные условия примерки. Нашла свое платье здесь❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Найти платье мечты - что может быть лучше ? 🥰🤎 благодарим вас !
ОР
Олеся Русяева
Очень понравился салон, но еще больше мне понравилась Екатерина, которая помогает со всеми мелочами, в том числе в выборе платья. В моем случае нужно было добавить капельку рациональности для покупки, которой мне очень не хватало. Сам салон очень красивый, большая и уютная примерочная, удобный диван для сопровождающих. Адекватные цены. Очень заметно, что в этом салоне ко всему относятся с заботой и любовью.
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся создать особенное пространство с индивидуальным подходом! Спасибо Вам большое…
Ekaterina Motova
Очень красивые современные платья, также очень хорошо выставлено освещение зала и примерочной, что позволяет насладиться красотой образа в полной мере🌸
Спасибо Вам за искренние слова благодарности 🥰
ОД
Ольга Дерюшева
Широкий выбор платьев под разные запросы)) очень уютное пространство. Как многие отмечали, действительно, просторная примерочная! Все понравилось, спасибо))
Благодарим Вас за теплые слова 😍🥰
Александра Белоногова
Классный салон, были с подругами нам очень понравилось 😍 много платьев, ушла думать))
Большое Вам спасибо 🤎🥰
KG
Kristina Ganieva
Очень понравились платья! Особенно хочу отметить примерочную, большая и светлая. Есть просторный зал, где можно в платье походить и понять комфортно или нет)) спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за фото! Неожиданно и приятно 🥰 благодарим Вас за теплые слова))
Дина Касимова
Все очень понравилось, отличное обслуживание и ассортимент 🔥 красивый интерьер, очень комфортно) спасибо))
Спасибо Вам! Чудесные слова! 🥰