Доставка цветов
Л
Лиза
Мой любимый цветочный магазин! Цветы всегда свежие, девочки работают вежливые
ЕЗ
Елизавета Заболотских
Хороший цветочный , девочки молодцы , шустрые, цветочки хорошие свеженькие , всегда подкормку дают для цветов в подарок , приятный бонус 😁
ВА
Владислав Аширов
Я заказал здесь букет на подарок и остался доволен. Магазин рекомендую. Особенно хочу отметить работу консультанта, которая быстро отвечала в соц сетях.
Кристина .
Красивые и свежие букеты! Всегда быстро отвечают в социальных сетях. Букеты стоят долго. Советую!
Альбина Шамсутдинова
Заказывала для подруги букет на день рождения из Казани , оперативно доставили, всегда были на связи 🫶🏻 спасибо огромное за шикарный букет 😍
Анна Долганова
Красивые букеты по приятным ценам 🔥 Приятный персонал 🤗
МХ
Милана Хасанова
Любимый магазин цветов, девочки флористы помогут с выбором, всегда большой выбор цветов
Александра Котова
Все хорошо, заказываю не первый раз. В этот раз букет подарил молодой человек. Сейчас осень, букет мне по душе
AF
Artem Fedyankin
Здравствуйте, хотел бы высказать свою честную оценку на данный магазин, долгое время был постоянным клиентом, заказывал в течении года на постоянной основе. Все было прекрасно, но с недавних пор магазин превратился в кал… Цветы стали приходить плохие, точкой кипения стала последняя доставка в которой из 51 кустовой розы на 8 были штрихкоды, сами цветы прожили 3 дня) по итогу по истечении 3 дней, 80% букета были отправлены в мусорку, вот это конверсия, ребята работают на поток видимо, максимизируют прибыль) В общем по фактам: - цветы живут 3 дня(дай бог) - штрихкоды - курьеры из Яндекса, но это чуть ниже Про доставку, у ребят нет своих курьеров, поэтому они заказывают доставку из Яндекса, тут тоже свои приколы, заказываешь букет по стоимости X, после оформления тебе выдают счет Y , в среднем с моим адресом это +1000, наймите курьеров так будет выгоднее) Про курьера в данном заказе, оформлял доставку утром к 23 вечера, по итогу, вечером я спрашиваю приедет ли курьер к назначенному времени, на что мне эти гении говорят, нет он сейчас едет к нам, раньше не смог. Вопрос на засыпку, как курьер из Яндекса раньше не смог?) Вы же его и заказываете 😂😂 Я честно смеюсь от абсурда Отдельная история с СММ или кто со мной переписывался, я написал и указал на их недостатки, я постоянный клиент у вас и рекомендовал вас друзьям и какую лояльность вы проявили ?) правильно нулевую Максимум, что вы смогли это использовать в диалоге уменьшительно ласкательные слова и прикрывать свою пятую точку как можете. Разочарован ли я?) Да, надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь не наткнутся на мои же грабли.
НВ
Наиля Валеева
Прекрасный сервис! Отвечают быстро, вежливо, помогли с выбором! Быстро расчитали стоимость и оформили заказ!!! Огромное спасибо!
ДИ
Дарья Иванова
Осталось неприятное впечатление от этого места. Молодой человек сегодня зашел за букетом для меня, к нему на протяжение 10 минут никто не подходил, ничего не предлагал, при том что помещении находилось более 3 человек, ну видимо каждый был занят своим делом. Когда все таки букет начали собирать, с кассы ему просто прокричали «эй, надо оплатить». Очень клиентоориентированно)) обидно, что ввела его в заблуждение, порекомендовав это место своему молодому человеку, ибо когда я заходила в первый раз, было все хорошо.
ЛБ
Лариса Бердникова
Спасибо большое за букет 💐,букет получился красивый,нежный,игривый. Первый раз заказывала в этом магазине,результатом довольна,рекомендую. Очень удобно,что ездить ни кууда не надо девочки умнички принимают заказ и оформляют букеты со вкусом😊🥰🥰🥰.Желаю вам дальнейших успехов,больших продаж,вдохновения в работе💐.
букет свежий,быстро доставили,все супер!!!
н
наталья
Муж купил мне готовый букет из роз на день рождение! Его уверили, что розы в букете свежие. В итоге на следующий день розы просто опали. Будьте осторожны, могут подсунуть вот такой гнилой букет и испортить настроение. Вообще нет совести.
МШ
Мария Широбокова
Большой выбор цветов, всегда на связи, все пожелания учитывают. Цветы отличного качества. Заказываю не первый раз. Доставка всегда вовремя.
Dubaii Dubaii
Сделала заказ и меньше чем за час доставили , цены и букеты шикарные
ЛТ
Лилиана Тимкина
Огромное спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Заказывала букет в последний момент, но результат превзошёл все ожидания – цветы были свежие, композиция составлена с безупречным вкусом, а доставка пришла точно в срок. Особенно хочется отметить профессионализм флористов: они не только помогли выбрать идеальный вариант, но и учли все пожелания. Букет вызвал восторг у получателя и стал настоящим украшением праздника. Также приятно удивила аккуратная упаковка и приятный бонус в виде открытки с тёплыми словами. Теперь только к вам – за качеством, душевным подходом и неповторимыми floral-шедеврами! Рекомендую всем, кто ценит красоту и сервис на высшем уровне.
Mateo Redding
Покупал розы, кустовые, 25 штук. Все было хорошо. Покупал обычные розы. Все было хорошо. Купил пионы, 5 штук. Самые дорогие, по 450 рублей. Привезли перемороженные цветы. Пионы не раскрылись, лепестки, спустя 4 дня - опали бутоном (за цветами ухаживали, подрезали в воде и ТД.и ТП.). Суммарно закрытыми простояли около 7 дней, в течение этого времени умерло 4 из 5 цветков. Замечу, что при заказе онлайн продавцы не выдают фискальный документ, и принимают оплату переводом. Товарный чек прилагаю. Прикрепляю фото цветов. На мое обращение про цветы ответили, что другие клиенты не жаловались, и поставщик заверил, что все цветы ОК. Очень "авторитетно", учитывая, что многие дарят цветы, и человек, который получил букет, вряд-ли позвонит и скажет, что пионы оказались фигнёй. Поэтому и обратная связь может быть слабой по таким вопросам. Ну а поставщик работает за бабки, и вряд-ли признает, что поставил плохой товар. В итоге мне дали скидку на следующие 3 покупки, по 20 процентов. Думаю обоюдная лояльность вполне уместна, уверенные 5 баллов.
Светлана Сергеева
Григорий 1
Очень полюбил этот цветочный магазин! Заказываю букеты только здесь — всегда свежие и красивые цветы, приятные цены и отличный сервис. Магазин радует ассортиментом и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевный подход за приятные цены!
РБ
Роман Бойко
Хорошее место, цветы свежие! Девчонки умницы, помогли сохранить цветы, 🌹 клиентоориентированность на высоте!
Новый красивый цветочный, большой выбор, красивые классические букеты, девочки вежливые соберут букет на любой вкус и на любую сумму Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Глория Шилова
Большой выбор свежих цветов😍 В наличии всегда есть собранные букеты и композиции на любой вкус!
Благодарим!
Екатерина Конькова
Флористы не обращают внимания, не здороваются (( букеты так себе и все одинаковые, не из чего выбрать хотя стоит 20 букетов. Думала это цветочный салон, а в итоге впечатление осталось как от цветов мира или всё Ок, где делают на скорость, а не на качество и красоту. Две звезды за шикарные кустовые розы, по цене конечно дороже чем везде, но они высокие пышные.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что не оправдали ваших ожиданий! У нас полная витрина цветов, помимо…