Sante
SPA-салон
Ульяна Чудинова
Не пожалела, что выбрала вас 😍 Отлично прогрелась в кедровой бочке, после обалделый массаж 🥹 Спасибо ♥️ Планирую записаться к вам еще на следующей неделе на спа-программу 🤩
КЮ
Карина Юсуповп
В данном салоне были не один раз, нравится домашняя атмосфера, уют, тепло, внимательные и заботливые мастера, всегда выбираю только вас! Желаю вам процветания и самых лучших клиентов 💖
АХ
Анжела Хайдаршина
Самое,лучшее место.Вернемся ещё не раз🔥🔥🔥
Наталья Попова
Отличная студия, ни разу не пожелала, что на свой ДР выбрала именно вас 😘
Мария Корякина
Очень рады с мужем, что возле дома есть такая замечательная спа-студия, теперь мы ваши постоянные клиенты ☺️
СХ
Сабина Холова
Была у мастера Марины. Сильные, теплые, нежные руки, чувствуется большой опыт, это был мой лучший проминающий массаж, и конечно же сразу купила абонемент! В самом салоне очень уютно, спасибо!!!!!!
ДИ
Диана Ибрагимова
Благодарна мастеру Софье. Очень внимательный мастер, учла все мои пожелания. Очень красивая и теплая студия. Обязательно приду еще.
РМ
Рустам Мансуров
Прекрасное место! Очень уютно, чисто, заботливый персонал, отличный и волшебный массаж, вкусный чай. Буду в Ижевске, обязательно наведаюсь к вам ❤️ Процветания вам 💖
Виктория Катаева
Пожалуй, лучшее спа в городе ❤️
Кирилл Корякин
Жалею только, что не знал об этом месте раньше, приходили с женой на парную спа программу, чисто и уютную, за двоих делают приятную скидку! Массаж был замечательный! Придем к вам скоро на День рождения жены!
Яна Кожемякина
Как только зашла в салон и почувствовала запах аромамасел, мое тело уже как будто выдохнуло, очень теплая атмосфера, доброжелательный персонал, потрясающий мастер, спасибо вам большое ♥️
ЯП
Яна Провкова
Была почти во всех спа города, но после вас надолго остался на душе приятный светлый след. Теперь только к вам.
Венера Мухаметова
Хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала. А приятная атмосфера салона располагает к полному расслаблению. Однозначно рекомендую!
Анастасия Моисеева
Впервые в гостях в Ижевске. И была приятно удивлена данным спа, уютное,милое и теплое место сделанное с душой к деталям ,однозначно рекомендую !!!
Анна Фролова
Была на массаже шейно-воротниковой зоны в этом замечательном месте. Очень тепло встретили, проводили в кабинет массажа, все объяснили и рассказали. Сеанс проводила мастер Марина, хочу выразить огромную благодарность! Отличный мастер, все сделала точно так, как мне хотелось. Обязательно еще вернусь!
АЖ
Алиса Жукова
Прекрасный массаж, приходила уже 3 раза. Мастер Марина всегда замечательно всё делает, всегда спрашивает мои пожелания, час релакса обеспечен)
МЛ
Мария Ложкина
Была сегодня на массаже, это какой то рай, давно так не расслаблялась. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине, засыпала во время сеанса раза три. В этой студи первый раз и что хочется отметить, безумно вкусно везде пахнет, очень чисто и очень стильно, обстановка сразу располагает на уют и домашнюю теплую обстановку. Еще хочу отметить момент, когда в начале сеанса на стопы положили горячее полотенце, такое нигде еще не встречала, очень это понравилось. Спасибо еще раз за проведенное время у вас, обязательно еще запишусь.
О
Олеся
Была там 2 раза, очень понравилось. Приветливый персонал, уютная атмосфера в салоне. Получила удовольствие от посещения. Приду обязательно ещё раз!
Mary Ivanova
Все понравилось Отличный массаж Приятные цены Внимательный персонал
Алина Лапина
приду еще!
Андрей
Отличное место! Рекомендую! Массаж обалденный и чай с сосновыми шишками👍
Андрей Баженов
Были на парном массаже+спа. Все очень круто, после процедур напоили чаем. Работа выполнена на 100%
ЕЧ
Екатерина Черемухина
Очень довольна сеансом👍 Учли все пожелания👌 Мастер-специалист в своем деле
Дмитрий Колокольцов
Приходили с женой на программу с массажем. Очень часто бываем в подобных заведениях и только недавно узнали, что открылся данный салон у нас в соседнем доме. Честно говоря, на таком массаже давно не был, отлично промяли все тело. Ставлю 5 звезд. Хочу отметить, что в салоне чисто и приятный персонал.
АЧ
Александра Чернышева
Ходила на массаж к мастеру Марине.Мастер с большой буквы!Прекрасная,дружелюбная девушка.Целый час расслабления👍Как мама в декрете это очень ценно😄И в конце сеанса угостили очень вкусным травяным чаем😇
Анастасия Бирючевская
Прекрасный персонал и массажист Ульяна. Очень приятно было сходить на массаж и фото бочку👍🏻
ВБ
Вадим Бурылов
Атмосферное место! Располагающая к релаксу обстановка. Кедровая бочка расслабляет и подготавливает тело к сеансу массажа, а после чуткие руки мастера Ульяны его разминают и приносят море удовольствия. Приятная музыка умиротворяет, а вкусный чай после сеанса приводит в чувства. Улёт полный! Рекомендую!
АЗ
Анастасия Загидуллина
Были с подругой на общем массаже. Очень понравилось качество процедуры, отзывчивые, внимательные специалисты. Приятный бонус к программе. После нас ждал вкусный чай. Желаю этому месту процветания, и обязательно ещё вернусь!
СВ
Светлана Втюрина
Была в Sante впервые. Чистота и комфорт. Приятная музыка и дружелюбная атмосфера. Мастер Ульяна очень деликатно и качественно выполнила процедуру очистки, дала советы по уходу и косметическим средствам. Мне всё понравилось. Рекомендую!
ЕР
Елена Решетникова
Ходили с молодым человеком на парный массаж, обоим очень понравилось, мастера хорошо и качественно промяли все тело. Ещё сидели в фитобочке - кайфово) Внутри атмосфера приятная, все чистенькое и новое
Алина Матанцева
Ходила уже несколько раз на услуги косметолога и на спа процедуры , мне очень нравится , мастера профессионалы , сервис на высоте , внутри все очень мило и красиво , всем советую и сама хожу только сюда Не мало важно что работают на натуральных составах , кожа после них просто чудесная 😍
КА
Ксения Алексеева
С радостью вернусь еще раз и не один🥰 Кедровая бочка огонь, лучшие мастера, массаж супер расслабляющий 😮💨 Марина, ты лучшая 😍 Косметика очень понравилась, все натуральное 🥹 кожа как у младенца 👼🏻
Хочу выразить благодарность за визит в салон! Приятная атмосфера! Пришел в первый раз и остался очень доволен! Приду еще.
ТД
Татьяна Девятова
Посетила вчера этот салон, они недавно открылись, салон чистый, новый, приятно находиться) Мастер Марина супер профи, делали чистку лица, я уже год лечу кожу, много где побывала, поэтому могу точно сказать, здесь работают профессионалы) отдельное спасибо за подарочек! Приду еще)