Ламповые Ивы
Банный комплекс
Ксения ….
Отличное место для отдыха: баня с парением и чан на улице — настоящая перезагрузка. Домик уютный и комфортный для ночевки, есть всё необходимое. Идеальный вариант для компании или семейного отдыха!
Благодарим Вас Ксения 😌
Светлана Субботина
Хочу выразить искреннюю благодарность за возможность посещать встречи в этом уютном и душевном пространстве. Усадьба наполнена атмосферой тепла и уюта, что создаёт идеальные условия для женских встреч. Особенно хочется отметить руководителя – человек с тонким вкусом и вниманием к деталям, который вкладывает душу в организацию каждого события. Встречи проходят не только интересно, но и очень вдохновляюще, оставляя после себя приятные впечатления и желание возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу искренности и гармонии!
Благодарим Вас Светлана. Очень приятно слышать обратную связь
Анастасия Кислухина
"Ламповые ивы" - это райское место, где красота внутри и вокруг! Уютный гостевой домик, огромный зеленый газон, по которому приятно прогуляться босиком, изысканная сервировка стола с красивой посудой, свечами, цветами, веточками лаванды и вкусной едой! Вечером уютные посиделки у костра под ивами. Это место - где забываешь про городскую суету и отдыхаешь душой и телом, куда хочется вернуться... Спасибо большое хозяйке усадьбы Анастасии за теплый прием и душевную атмосферу!
НТ
Наталья Телицына
Невероятно атмосферное место. Для полной перезагрузки, просто находка 😍 в Ламповых Ивах не просто отдыхаешь, а полностью отключаешься от всех своих мыслей и проблем✨ обязательно вернусь к вам еще, и не один раз 🌸
Благодарю Вас Наталья за высокую оценку 😌 всегда рады вас видеть
АЕ
Анна Еремина
Ламповые ивы это то место куда хочется вернуться вновь . Чувствую себя как дома , очень уютно и комфортно . Долго думала где в этот раз встретить день рождение , и снова выбор остановила на Ламповых ивах . Пятый раз я здесь и думаю что еще не раз приеду . Спасибо за ту атмосферу , которая царит в ламповых ивах , которая манит меня .
Благодарю Вас Анна за приятный отзыв, для нас это очень важно 🙏🏻
ЕУ
Елизавета Ушакова
Очень понравились Ламповые Ивы 🌿большая территория и отличное , душевное и спокойное место , отдыхаешь душой , буду рекомендовать своим
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ЛШ
Любовь Шарифуллина
Прекрасное, душевное очень уютное место! Увидев однажды, влюбляешся в это место навсегда!!! Эстетика во всём, всё продумано до мелочей! Сухоцветы, вазочки, свечи, мебель, грамотно подобранные цвета! Атмосфера создана чудесная, видно, что с большой любовью. В таком месте хочется просто отдыхать и наслаждаться каждым моментом! Желаю этому месту только процветания!!!
Благодарим Вас Любовь за обратную связь 🙏🏻 для нас это очень ценно
МИ
Мария Иванова
Добрый день, не первый раз посетила прекрасное место ламповые ивы , рай среди городской суеты Уют и спокойствие Баня это особое место в ивах , чудо парильщицы . Если хотите заботы , тишины , эстетики и уюта вам точно в Ламповые Ивы 🤍💚♥️
Мария нам очень приятно. Всегда рады вас видеть ☀️